Уже не знаю как быть....

Миланька
как я двухлетке объясню, что внизу соседи отдыхать хотят и ты сиди на диване и не шевелись

языком, например. И сидеть на диване совершенно не требуется при этом, есть множество веселых занятий, при которых не обязательно блажить и прыгать круглосуточно.
Я думаю, все понимают, что речь идет не о том, что ребенок пробежал или заплакал, или закричал иногда, а о постоянном "хождении на голове"

гретта
Это просто элементарное уважение к окружающим тебя людям.

ой, ну что вы, это лишнее :t_0021:

Криптан
Дочь свою учть летать не буду. Я не виновата, что у хрущобок такая звукоизоляция.

А необязательно летать. Можно просто ходить. Не прыгать, не скакать, не орать, не топать, не стучать в пол и не играть в мяч. По крайней мере, вечером. Я жила в хрущовке. Мне никто не мешал, ничего я не слышала. Зато были очень привередливые соседи. Но на моего ребенка (период его 2 - 5 лет) никто не жаловался.

Миланька
как я двухлетке объясню

Двухлетние дети уже понимают человеческую речь :)

Миланька
у меня сыну 2 года, ему до фени все соседи на свете

Вы ему тоже до фени? Что даже убедить сына ни в чем не можете?

Я вот тоже отношусь к тем, кому пофиг на соседей снизу...
Я бы послала далеко и надолго....Сама громко топаю, смотрю ТВ и пою, но строго до 23.00.
А уж своему ребенку и подавно ничего говорить бы не стала.
Поэтому автору нужно быть готовым к такому повороту событий: я думаю, что вероятность при грамотном разговоре 50% на 50%.
А вообще, живите в лесу, если хотите тишины и спокойствия...

Nat@lya
Ой!!! Вот бы нам Вас в соседи сверху!!! Идилия была бы!!! У нас вот тоже у соседей 2 ребенка, причем уже большеньких(5 лет младшему)... Дак у них галдеж до 12 стоит, а наша мася спать в 21 час укладывается%-)

У нас такая же ситуация. Дети постоянно кричат, скачут, мама у них истеричная - орет на детей, могут в 12 ночи разораться :( Они не гуляют почему-то, у детей энергии куча, вот и тратят ее %) А моя тоже в 9 спать укладывается. Разговаривать с ними не хочу, бесполезно. Надеюсь только, что квартиру они снимают и рано или поздно съедут.

Кучкуду
Я вот тоже отношусь к тем, кому пофиг на соседей снизу..

Ну есть такие люди, которые думают только о себе и которым пофиг на других, че теперь делать

немного текст исправьте и будет самое то

Chайkа
Вы ему тоже до фени?

нет, скорее я солидарна со своим сыном в пофигизме определенном к соседям
так будет по крайней мере до того времени, как я не посчитаю нужным утихомиривать его игры
дети разные, так что не надо всех равнять под своего
если вы, к примеру, решите, что вам необходима перепланировка в квартире, там полстены снести и арку замутить, тоже откажетесь от своих мыслей, потому что перфоратор слишком гремит, уж погромче детских ножек

КисаАня
люди, которые думают только о себе и которым пофиг на других

;) , да и я одна из них
в свое время пережила и капитальный ремонт у соседей сверху(некоторое время пришлось пожить у родителей, а что делать?) и маленького ребеночка у соседей сбоку
терпимей надо быть к людям
создавайте сами себе тишину, технический прогресс далеко ушел
или домик преобретите ;)

аноним
У нас сверху живут соседи с маленьким ребенком.

радуйтесь, что не с алкоголиком, который ночами жену дубасит. тут до 10 послушали детские ножки - и все, а с алкоголиком вся веселуха в 10 только начиналась бы!

mamochka56

:y_0024: :y_0006:

Миланька
да и я одна из них

Оспиди..живут в панельках, шумят как слоны и гордятся еще чем-то
Как хорошо иметь коттедж таки .

аноним
Подскажите как быть

вот когда будет собственный шилопоп, тогда и посмотрим как вы ему объясните что после 19.00 прыгать нельзя.

Калина Малинова®
живут в панельках, шумят как слоны и гордятся еще чем-то

зато живем-то счастливо ;)
а если ваше счастье заключается только в имении коттеджа, то мне вас жаль
и вообще, зависть нехорошее чувство

Кучкуду

Миланька
;) , да и я одна из них

знаете, есть такая чудная мудрость:"Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а вот если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь!" Живете в многоквартирном доме, будьте любезны, уважайте интересы соседей. Поверьте, им еще больше насрать на то, что вы

Кучкуду
громко топаю, смотрю ТВ и пою, но строго до 23-00 ведь когда-нибудь вы их этим всем так достанете, что они не посмотрят на то, что вы - строго до 23-00...

Миланька

во-во...счастливица Вы наша.

Миланька
зато живем-то счастливо

великолепно просто:

Миланька
нет, скорее я солидарна со своим сыном в пофигизме определенном к соседям
так будет по крайней мере до того времени, как я не посчитаю нужным утихомиривать его игры

Миланька
создавайте сами себе тишину, технический прогресс далеко ушел
или домик преобретите

у Вас, гляжу, на домик в счастии не хватает, поэтому остаётся счастливице с соседями бычить

Миланька
а если ваше счастье заключается только в имении коттеджа

смотря какого, мэм :P

Миланька
Калина Малинова®
живут в панельках, шумят как слоны и гордятся еще чем-то

зато живем-то счастливо ;)
а если ваше счастье заключается только в имении коттеджа, то мне вас жаль

ну и не завидуйте Калине ;)

Ибн Уточка
знаете, есть такая чудная мудрость

еще раз напишу, из всех наших соседей я последняя, все остальные уже нашумелись в свое время для меня
я тогда отнеслась с пониманием, сейчас они относятся такжн ;)

Калина Малинова®
соседями бычить

поверьте соседствуем уже очень давно, конфликтов никогда не было, живем, как большая семья :)

Калина Малинова®
у Вас, гляжу, на домик в счастии не хватает

ни на какие домики не поменяю своих соседей
представьте себе, на ваш яд не все реагируют
и, кстати, не боитесь захлебнуться? а то может сцеживать почаще?

Калина Малинова®
смотря какого, мэм

не переживайте, когда-нибудь и у вас все будет хорошо, я вам этого желаю

Миланька
не переживайте, когда-нибудь и у вас все будет хорошо, я вам этого желаю

так пишут от бессилия перед оппонентом

Миланька
а то может сцеживать почаще?

эк Вас пробрало-то

Миланька
еще раз напишу, из всех наших соседей я последняя, все остальные уже нашумелись в свое время для меня
я тогда отнеслась с пониманием, сейчас они относятся такжн ;)

я поняла, вы им мстите!!!

Миланька
терпимей надо быть к людям

Дык куда уж терпимее? Детей то ведь и успокаивать можно, отлекать их от криков, прыганья по квартире, заниматься с ними. А тупо крикнуть им - Заткнись! и потом забить на их бешенства - это перебор.
Это я про своих соседей. Злая я на них. Сейчас вот почти 12, а они громыхают :=-O:

Миланька
а если ваше счастье заключается только в имении коттеджа

Нет, но свой дом хочу жуть как

mamochka56

Респект автору сего за чувство юмора!!! А по теме: если автору хочется отдохнуть после работы, то в данной ситуации только звукоизоляция квартиры в помощь(но тут нужна двусторонняя изоляция и со стороны соседей тоже). По поводу коттеджа/домика в лесу тоже выход ;-). А на счет терпения относительно ремонтных работ у соседей/шума перфоратора и ты пы... Имхо (сейчас у меня есть дочь, которая существенно натерпелась/пугалась работы перфоратора и тому подобных инструментов)- я, когда буду производить ремонтныеработы, обойду ближайших соседей - предупрежу/договорюсь о времени проведения особо шумных работ! Ибо мне с этими соседями еще жить (пусть какое-то время). P.s.сердце выпрыгивало смотреть как ребенок плачет от боязни шума перфоратора у соседей:-(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 00:05

Миланька
если вы, к примеру, решите, что вам необходима перепланировка в квартире, там полстены снести и арку замутить, тоже откажетесь от своих мыслей, потому что перфоратор слишком гремит, уж погромче детских ножек

но это максимум на неделю, а ножки - это дооолгие годы

Представляю автора через пару месяцев воспитывающего орущего младенца" Не кричи, кричать можно только до 23 ноль-ноль, а с семи вечера только шепотом" Автор, если у Вас такая слышимость, то скоро от Вас уже будут стреляться. Вы еще отомстите :)

Дамиана
орущего младенца

бывают безвыходные ситуации, допустим, орущий младенец и поэтму шум, а бывают ситуации, вызванные неуважением к окружающим, например

Миланька
я солидарна со своим сыном в пофигизме определенном к соседям

или

Кучкуду

и если младенец орет и это непоправимо, но хотя бы временно, то скачущий и вопящий 2-летка, а потом 5-летка, а потом 10-летка... это почти навсегда :( при подобной позиции его родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы