Брачный договор. Юристы, подскажите!

аноним
Понятно, что любовь, то, се

а квартира квартирой.
Не, или обезопасится или нафиг.
Или Мальдивы.

Калина Малинова®
а квартира квартирой.

Калина Малинова®
а квартира квартирой.
Не, или обезопасится или нафиг.

:dada:

Вы еще тут что ли все?
Ладно Малинка - бездельница, а у остальных забот, хлопот, работ нет что ли?

Короче, на месте автора я бы не расписывалась... пока. Устроить свадьбу без ЗАГСа. Под сраку лет (к полтиннику ближе) можно и в ЗАГС сходить на крайняк.
Если невтерпёж - то брачный договор, надеясь на то, что муж Ваш останется мужиком до последних ваших совместно прожитых дней.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:39

Ушки на макушке
Если невтерпёж - то брачный договор,

И, на всякий случай (еще раз тьфу-тьфу-тьфу), завещание на детей своих и родителей.

Калина Малинова®
И брачный договор, противоречащий закону РФ, оспорить можно.
Не знаю, что там Агафья кафедрой удивилась.

В этом с Вами полностью согласна, мы были удивлены другой формулировкой, но не суть..

Не совсем понимаю, что вызывает такие сложности? Брачный договор, устанавливающий режим раздельной собственности супругов - вполне обычная практика, даже в наше стране достаточно развитая. Зачастую банки, выдающие крупный кредит одному из супругов, требуют заключения такого договора. Такой договор является типовым, составляется и заключается, а соответственно и проверяется на соответствие законодательству нотариусом. Оспорить такой договор, в части режима собственности, при условии его добровольности и соблюдении процедуры заключения, не представляется возможным.

Какие и в чем проблемы?

Агафья Бронеславовна
мы были удивлены другой формулировкой

О ничтожности такой сделки, да? Собственно, это уже юридические тонкости, наверняка, имелось в виду, что сделка может быть признана недействительной судом, но в этом случае

Агафья Бронеславовна
Такой договор является типовым, составляется и заключается, а соответственно и проверяется на соответствие законодательству нотариусом. Оспорить такой договор, в части режима собственности, при условии его добровольности и соблюдении процедуры заключения, не представляется возможным

И все-таки, как автор решил вопрос для себя?

O-lesya
И все-таки, как автор решил вопрос для себя?

Не регистрироваться пока((

Думу думаю

:)

Думу думаю

А на островах и ли в Англии свадьбу закатить?
Красиво же. И фото у океана или в замке...и Вы в платье - шик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы