общение с инструктором

Лебедь белая
не понимаю вообще Ваших переживаний

просто хочу понять что я делаю такого что людей бесить стала

Мисс К
а если он не заморачивается - и не стесняется и вообще никак к Вам не относится - тогда что? каков план действий?

предложу перейти на ты,чем я хуже других

чайник
предложу перейти на ты,чем я хуже других

дак сделайте это! и плевать что у него за мотивы.

Дамиана
Может он просто боицца?

smotri.com/video/view/

чайник
просто хочу понять что я делаю такого что людей бесить стала

Вы сами-то себя перечитайте.не смешно? у инструкторов работа такая,их главая цель - научить Вас водить,и лучше,чтоб Вы сдали с первого раза (тогда им какая-то премия).а Вы бешу-не бешу...

учит-то толково, нет?

Клавдия Степановна
ацки водишь, он боицца!

если бы это было так ,то он бы не пытался меня разговорить во время езды ,а наоборот бы молчал сидел

мы с инструктором почти не разговаривали во время вождения, ток по делу, хотя остальные из группы девочки говорили, что с ними он болтливый. Как-то меня мало это волновало, хотелось научиться ездить, да и все. А, он нахваливал всегда других мне курсанток, типа ездтят агрессивно (ему нравилось), а я как рохля, всех пускаю. В итоге сдала одна из группы ибо делом занималась на вождении, а не лясы с инструктором точила Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:14

чайник
то он бы не пытался меня разговорить во время езды

не, он однозначно влюбился и заигрывает. автор, помогите человеку, предложите уже перейти на "ты". Это ведь так важно в современном мире!

как все серьезно. чума просто..

ну и если б бесила,то тоже

чайник
не пытался меня разговорить во время езды

а вообще пытается разговорить,чтоб навыки до автоматизма довести.мой тоже все время так делает.и все-таки не на ЖБИ ли Вы обучаетесь?уж больно у нас с Вами инструкторы похожи

Клавдия Степановна
учит-то толково, нет?

средненько,если честно у него опыта мало,да и я особо много вопросов ему не задаю,мне проще у мужа спросить

вы не слишком многа о нем думаете? нет? точно потом не будет темы: С мужем все хорошо, но в моей жизни появился Он?

чайник
да и я особо много вопросов ему не задаю

зря, спрашивайте все, даже если Вам самой кажется вопрос глупым.

вам сколько лет? только 18 исполнилось? ну еще в 21 тоже так рассуждать можно? ой пишите еще- молодость вспомнила а смотрит он на вас как? а руку на подголовник вашего сидения кладет? ;)

Лебедь белая
уж больно у нас с Вами инструкторы похожи

Вы его тоже бесите. и автор бесит. Его вообще все и всё бесит

Лебедь белая
и все-таки не на ЖБИ ли Вы обучаетесь?уж больно у нас с Вами инструкторы похожи

я не в ЕКБ учусь

чайник
средненько, если честно у него опыта мало,да и я особо много вопросов ему не задаю,мне проще у мужа спросить

деньги точно за это стоит платить в полном объеме? за такую услугу? занятия переносят, учат "средненько".

Клавдия Степановна
занятия переносят, учат "средненько".

зато на вы!

вы в декрете третий год сидите, мущщин не видели, раз так за инструктора паритесь?

Мисс К
Вы его тоже бесите. и автор бесит. Его вообще все и всё бесит

Клавдия Степановна
вы в декрете третий год сидите, мущщин не видели, раз так за инструктора паритесь?

угадали.

и,кстати, зря Вы его своими вопросами не донимаете.от этого во многом и зависит Ваше будущее вождение.а то,что у мужа спрашиваете тоже не айс,т.к. системы обучения у каждого инструктора свои,тем более муж не может видеть,что Вы делаете так или не так.лучше,чтоб Вы как ученик были подконтрольно только у одного человека

Лебедь белая
у инструкторов работа такая,их главая цель - научить Вас водить,и лучше,чтоб Вы сдали с первого раза (тогда им какая-то премия).а Вы бешу-не бешу...

ага,а если не здам то доп.занятия за немаленькие денежки

чайник
ага,а если не здам то доп.занятия за немаленькие денежки

ну,если Вы его бесите,то вряд его привлекает такая перспектива Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы