мне муж сказал что последние годы он пытается со мной жить

говорит что если я на его слова ответила мол ты чо я жж тебя люблю то то он понял что правда люблю, а кипиш устроила значит не люблю

Мы как минимум раз в пару недель друг другу о таких попытках говорим :)

аноним
а кипиш устроила значит не люблю

а зачем устроила? %)

nadik974
и все жизнь прекрасна.

дальше пытайтесь. И так всю жизнь, в пытках.....

я тоже себя не на помойке нашла, мне 28 ему 38 может у него возраст такой? живем 10 лет всегда все нормально было,сегодня как с цепи сорвался

Лерелин
И так всю жизнь, в пытках.....

Я вот что-то не верю, что уйти с ребенком и с чемоданом - это выход, нужно пытаться сохранить семью, на то и женщина, жена, мать...
А скакать с ребенком на руках: седня я с одним попытаюсь - что-то как-то не так (сказал-дура!), завтра - с другим - тоже плох, нехорош (сказал - все бабы дуры!!!); ну вот с третьим-то я счас буду счастлива...опять не то... (ничего не сказал) Это что - жизнь без пытки?

аноним
нахрена ребенка рожали если он со мной жить не может,

А этоа...кто заставлял-то?

• Петя! Я беременна!!!
    ...а...э...
  • ДА!!! Мы назовём его Коля!!! Как я рада, что ты рад!!!!! ДА!!!!

аноним
    а сегодня перепил и выдал

Семёёёён Семёныч

аноним
есть своя квартира но там живет бабушка 82 года предстовляете как там , как я там с мелким ребенком

я щас живу с бабушкай которой 90 лет,причем она мне не родственница,мы у нее комнату снимаем(за копейки),скоро рожать,и ниче,не жалуюсь,живем нормально

Разберитесь в себе, может вы сама к нему охладели....нужно стараться сохранить семью, быть поласковей к мужу, себя изменить, после родов наверно совсем другая стала. Ну а если не получится что теперь делать. Я тоже с маленьким ребенком к бабушке ушла.......и теперь он логти кусает, а я счастлива во втором браке уже 7 лет. Сынуле 29 марта уже 12 будет. А он всё так и живет один.....

nadik974
на то и женщина, жена, мать...

женщиной и матерью и без мужа можно быть.
Просто, когда годами идёт игра в одни ворота, начинаешь задумываться, мне что одной это надо?

nadik974
нужно пытаться сохранить семью,

ага, а мужик на то и мужик, чтоб пытаться из семьи срулить Они не знают как вырваться, мы всеми силами их держим. Зашибись

Госпидя, если бы все разводились из-за того, что выпивший муж сказал - как ты меня достала, семей бы не осталось

можно - но лучше с мужем.

Лерелин
ага, а мужик на то и мужик, чтоб пытаться из семьи срулить Они не знают как вырваться, мы всеми силами их держим. Зашибись

Да - он такой хам, чего посмел сказать, теперь все похерим, сами с чемоданом и с ребенком - куда-нибудь, зато босая и гордая...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:02

nadik974
зато босая и гордая...

почему босая? %)

Лерелин
почему босая?

Да это выражение такое, откуда-то из литературы.

А насчет из семьи срулить - мужика еще из-семьи не очень-то выгонишь, ему с семьей-то лучше: кушать наготовлено, в доме чисто, белье - выстирано и выглажено, ребенок присмотрен, кроватка -теплая. Ты еще выгони - попробуй.
А налево сгонять - так это чтобы самому себе доказать какой он крутой (как яйцо), а выгонишь - домой будет проситься как больной пес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы