Я гадкий утенок.

Tessenok
бабушки-дедушки есть? пусть муж нанимает няню

нет их нет.Он против нянь.

а что он Вам может тогда предложить? ему надо, чтоб Вы сидели дома с детьми и никуда не высовывались? так не получится. рано или поздно Вам все равно захочется познать мир, вырваться из сетей. ставьте условие. Вы сами-то хотите доучиться? если да, то пусть он организует Вам лазейки. переступит через себя и наймет няню. ничего не случитсяСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:47

Tessenok
ставьте условие.

она не в той ситуации, чтобы ставить условия

Интересный такой муж вырисовывается. Ему 23, получается, было, когда Вы встречаться начали? И Вы ему, наверное, в рот заглядывали, да? Так его все устраивает, видимо. вы дома сидите, он Вам деньги выдает, сколько считает нужным, двое детей - никуда Вы от него не денетесь, потому что идти Вам, как я понимаю, некуда, образования нет, работы - тем более, а вы еще и не женаты официально, т.е. и делить нечего.

Грустно, но вряд ли он даст вам учиться. И, скорее всего, он не против нянь, а против того, что Вы из дома уходить будете.

Esme
она не в той ситуации, чтобы ставить условия

не в той. но себя надо тоже уважать и свое мнение отстаивать. в конце концов мужу следует считаться с желаниями девушки. даже не жены, кстати. почему не женится?

MamaNatasha

да вы полностью правы.

Tessenok
почему не женится?

я не хочу.

автор
я не хочу.

можно спросить почему?

Tessenok
кстати. почему не женится?

вы уверены, что это что-то изменит?

Tessenok

да.не хочу так как знаю что он развод не даст если я решу уйти от него.

автор
не хочу так как знаю что он развод не даст если я решу уйти от него.

разводят и без согласия другой стороны

автор
дети после свадьбы

автор
Брак гражданский

%)

автор
20 лет

и уже двое детей, материальная зависимость от жадного сожителя... есть от чего впасть в депрессию.

Агафья Бронеславовна
ппц, вот оно щастье то в жизни - просить деньги на прокладки и колготки

+100

автор
да.не хочу так как знаю что он развод не даст если я решу уйти от него.

так идите прямо сейчяас. чего держит-то? толку от него все равно никакго

Tessenok
чего держит-то?

Я так понимаю, держит то, что идти автору некуда, и детей кормить тоже не на что. :(

MamaNatasha
Я так понимаю, держит то, что идти автору некуда, и детей кормить тоже не на что.

дождаться тогда до определенного возраста, одного детенка в садик отдать. а с другим можно и полы в подъезде помыть. хоть почувствовать себя более-менее самостоятельной, накопить самостоятельно на косметику, может даже на платье

учеба уже, видимо, потом. но доучиться в любом случае надо. Автор, Вы не ответили: Вы хотите учиться и работать? или Вас такое положение дел устраивает?

Tessenok
так идите прямо сейчяас. чего держит-то? толку от него все равно никакго

вот читаю вас и такое ощущение, что пишет девушка лет 18 у которой куча амбиций
вы думайте че говорите!
куда она пойдет с двумя мелкими детьми без элементарного даже школьного образования и средств к существованию?
уйти, чтоб потом через неделю на коленях приползти и вногах валяться, что бы он их принял обратно, потому что прокормить себя и своих утят она просто не в состоянии
у нее и так самооценка не айс
у вас просто дипрессия весенняя, автор
вам бы выйти погулять одной или с приятельницами, не знаю, на сколько это возможно

Сразу видно что автор настолько не уверена в себе, нет никаких целей, обсалютно зависима, муж то не дурак, все это специально сделал чтобы автор себя чувствовала гадким утенком и ему спасибо говорила за то что ОН с ней.
В конце концов есть интернет, неужели нельз найти приработок в интернете?
Есть дистанционное образование, техникум, платить нечем? занять у родителей, накопить тайком, в конце концов условие мужу поставить что хочу учиться иначе чувствую себя анебным тупнем, и пусть только попробует отказать

Tessenok
Вы хотите учиться и работать? или Вас такое положение дел устраивает?

да хочу. Нет не устраевает.Но и выхода не вижу потому и написала чтоб их получитькакие то советы.

автор
да хочу

это вообще еально в будущем?
муж не против, чтоб вы хотя бы школу закончили?

Шведка
и пусть только попробует отказать
он и откажет потому как его все устраевает.и до моего образования
ему абсалютно нет дела.

ц

А дистанционного обучения нет в вечерней школе?
Планчик набросайте,и не форсируйте,потихоньку двигайтесь вперёд.

так как же вы учиться собираетесь
или вопреки скандалам дома?

Шведка
и пусть только попробует отказать

и дальше че?

А вас устраивает? или есть только мнение мужа? это чтож за беспредел то? у вас чтоли не может быть своих желаний целей? что значит его все устраивает, вы же не на танцовщицу собираетесь учиться а на профессию, скажите что не хочу чтобы у детей была не образованная мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы