Я гадкий утенок.

Клавдия Степановна
а что надо сделать, чтобы стало получше?

может фотку?

МамаДома
типа птица гордая может родители-подруги помогут?

Да дело не в гордости а в стыдливости.Подруг по сути нет(точнее они есть только когда им помощь нужна) родители далеко.

iwona
может фотку?

а кому станет лучше? нам, поржать?

Клавдия Степановна

чтоб потом еще на улице пальцем показывали.

автор
Подруг по сути нет

а эти лебедушки которых вы описывали?

автор
они есть только когда им помощь нужна

то есть не такие они уж и королевишны?
кто тогда в вашем окружении идеалы, на которых вам хочется равняться?

автор
Подруг по сути нет(точнее они есть только когда им помощь нужна)

давайте дружить тут. чтобы подруги были всегда, а не только когда им помощь нужна / и не тольк оте, кому от вас что-т онужно/, надо научитсья помощь не только давать, но и принимать. это вам боевая задача. выполняйте!
собственно задание на сейчас:
1.придумать ,чем мы можем вам сейчас быть полезными.

1. написать это нам.
    подсказка: от совместного похода в Маяковского и поездки в ТЦ до полезных игрух ребенкам.
    сверхзадача: не чувствовать себя при этом обязанной и не грызть себя.

автор

А что вам конкретно в вас не нравится и что нравится в

автор
подруг знакомых ?

Клавдия Степановна

дык может красавица, комплиментов наслушается :)

Просто я человек из тех кто сначала говорит потом думает вроде не маленькая уже 20 лет.А какая то замкнутость комплексы откуда то взялись хотя не уродина.

Клавдия Степановна

Отзывчивая добрая женщина

автор
муж против того чтоб я дома красилась,так как в пустую трачу косметику,а ему и такая нравлюсь

У меня тоже муж говорит что не видит смысла в том чтоб я красилась, что он уже так привык ко мне и любит меня ,что ему всё равно накрашена я или нет. Но я всё равно крашусь минимум раз в три дня (тоже дома с ребёнком сижу) и в основном для того чтоб при встрече на улице с подругами не чувствовать себя гадким утёнком. Да и муж когда видит что я крашусь сразу спрашивает: куда собралась? Хоть такое внимание Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:26

автор
А какая то замкнутость комплексы откуда то взялись хотя не уродина.

Дык это от сидения дома! Это нормально. На работе всё равно бывает комплимент кто-то скажет или мужчинка какой засмотрится. Вам внимания не хватает!

автор
я человек из тех кто сначала говорит потом думает

ну и что?
вы не думайте над глобальными проблемами из серии

автор
комплексы откуда то взялись

вы подумайте о маленьких радостях.
какие они могут быть для вас на сегодня. чеу вы порадуетесь. и напишите. мож, в парк хотите с детьми, но одной тяжело, мож, дети заманали, им чего подкинуть:) мож, самой книжку интересную?

автор
вроде не маленькая уже 20 лет

Это из родительской семьи срзу замуж?Профессии нет?

tuppi
Это из родительской семьи срзу замуж?Профессии нет?

6 лет живем,какая там професия если даже 9 классов нет

значит вы робот утка созданная рожать потомства и стоять у плиты, смиретесь с этим, хорошая внешность вам не нужна

автор
6 лет живем

В 14 лет начали жить? :=-O:

автор
даже 9 классов нет вечерние школы еще существуют?

НиКаКаЯ
В 14 лет начали жить?

точнее с 15 год про встречались.

автор
если даже 9 классов нет

уууу, узнавай про вечерние школы, хоть аттестат получишь. тут не о красоте думать надо, а о дальнейшей жизни. интересно в фасовшицы в монетку без аттестата возьмут? %)

Ляльке только 3 месяца и старшего девать не куда.

автор
точнее с 15 год про встречались.

Автор! Вы не гадкий утенок. Вы - счастливая женщина, которая вышла замуж за свою первую любовь и имеете от него деток. Просто Вы немного повзрослели и изменились, а муж, возможно все еще видит в Вас ту маленькую управляемую девочку. Чтож. Ему придется принять Вас новую и немного начинайте отстаивать свои права, но осторожно. Мужики - консерваторы и не очень любят перемены, особенно в любимых женщинах. Но ситуация не критическая, я думаю. Вы много имеете, цените и берегите это :)

Мисс К
Вы - счастливая

Мисс К
Вы много имеете

а ты добрая женщина

Встрепенись,пока не поздно.На форум пришла-значит потребность есть.

МамаДома
а ты добрая женщина

а я просто знаю как это - психануть из-за ерунды и поломать себе и другому человеку жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы