Почему то бесят разговоры о крещении

Мисс К
но мы в церковь чаще ходим чем в мечеть.

Бывает.

MamaNatasha

Надоели просто намеки уже

[a url=www.youtube.com/watch]отправляйте родственников учить матчасть[/a]

Мисс К
башкирка

Твою налево

Я знала всегда, что мы - башкорт кызлар самые самые!

MamaNatasha
Бывает.

Смехуёчки отставить!
Я тоже в храмах чаще появляюсь, чем в мечети.

Ушки на макушке
Смехуёчки отставить!

:P

Мисс К
Легче быть крещеным

Для чего легче? Зачем вообще нужно быть прикрепленным к какому-то религиозному учреждению, будь то храм, будь то мечеть?

ХуИзХу
слышу какая я хреновая мать,что до сих пор не покрестила детишек своих..

:=-O: так они дуры просто, значит, если так рассуждают. и плюньте на них - на дураков не обижаются

Я тоже против крещения сына, хотя родственники настаивают, и тоже уже успели подарить крестик. У меня стандартный отмаз, который тут уже неоднократно озвучили - вырастет, сам решит, надо ему это или нет. Когда я спрашиваю - нафига крестить, мне отвечают, что у ребенка должен быть ангел-хранитель, который при крещении у него и появляется. Но я сама не крещеная, и пока ни один их приведенных доводов не показался мне убедительным в пользу крещения.

Avaria
что у ребенка должен быть ангел-хранитель

Это мама... и папа. ;)
До совершеннолетия так сказать.

Все время говорю, что сын как-нибудь сам разберетси, когда его крестить, а папа его тоже был крещен лет в 13. Я не крещеная.

У меня жена брата - мусульманка, звонит как то мне и рассказывает что она на Рождество, манты постряпала

bishuk
т что она на Рождество, манты постряпала

Постные хоть?

ХуИзХу
сама я другого веооисповидания и не хочу крестить своих детей

вот и аргументируйте этим.

ХуИзХу
как попроще обьяснить,что я не хочу крестить детей?

сказать, что хотите, чтобы дети осознанно это сделали.

ХуИзХу
сама я другого веооисповидания

тем более! оставьте детям самим выбрать веру. и вообще как-то вот для меня было бы достаточно объяснения, что если мама сама не православная, то не может она детям православие навязать во младенчестве. Она может их в своей вере инициировать, из соображений преемственности, но никак ни в не своей.

ХуИзХу

Ну бедная Вы несчастная, а.
за много лет вкуруг себя ни одного разговора о крещении и своих детях не слышала, вообще не слышала.
А на Вас, бедолажку, прям все с этими разговорами кидаются и трут, и трут, и трут....
Ну кому всрете-то?
Сами бла-бла толкаете и вот Вам результат.
Перестаньте своей приобретенной новой како-то там верой бахвалиться и заявлять, что крестить не станете и не услышите разговоров.
А то прям странно, право слово, что за феномен, прям где Вы, там все беседы о крещении.
Кому оно вообще интересно, если Вы не станете на рожон лезть со своими разговорами?

Калина Малинова®
Перестаньте своей приобретенной новой како-то там верой бахвалиться и заявлять, что крестить не станете и не услышите разговоров.
А то прям странно, право слово, что за феномен, прям где Вы, там все беседы о крещении.
Кому оно вообще интересно, если Вы не станете на рожон лезть со своими разговорами?

Калина Малинова®

девушка если вас не спрашивают,дак может вы не интересны,а?
я себя знаю лучше чем вы меня и ваши нападки на тех,кто хочет высказать свою ситуацию бывают неумесны.
если у вас в семье не принято это обсуждать,то рада за вас,у меня в семье к сожалению ситуация иная и она меня выводит из себя.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:26

ХуИзХу
девушка если вас не спрашивают,дак может вы не интересны,а?

Сама поняла, что написала?
Ты червонец золотой что-ли? Всем интересна каким-то извратным интересом - вот ток о крещении все и лезут поговорить.
Очереди не стоят?
Повторяю: сама бы не лезла и не провоцировала ситкации для болтовни и никому бы ты вообще неинтересна была со своей верой-неверой или что там еще для обсуждения даёшь.
САМА.
Не надо ток мне тут Америку открывать, что ты лебедь белая на болоте с жабами.

ХуИзХу
у меня в семье

и понеслось:

ХуИзХу
да и на работе порой клиентки во время разговора спрашивают

ХуИзХу
у меня специфика работы такая,все за редким исключением любят порассуждать

ХуИзХу
подругу ее не давно встретили-она оооооочень верующая,дочь родила и они тут же покрестили лялю и я стоя в сторонке и разговаривая по телефону слышу какая я хреновая мать,что до сих пор не покрестила

И чё гоним?
Нароооод..лишь бы что брякнуть.
Так сначала думать надо, а не лупить пальцами по коаве в противоречие себе самой.
Иегова Вы наша.

Калина Малинова®

ау вы вообще понимаете о чём вы?я не лезу со своими разговорами в это дело,ни когда,еслии вы между строк читаете,то замечу у меня есть мама которая вечно всем всё за меня обьясняет,а вообще от вас советы вредные какие то-всем в душу насрать и сидеть королевой.

Калина Малинова®
И чё гоним?

не вижу связи между гоним и реальным рассказом.эта женщина оооочень верующая.любит трындеть на такие темы и смысла не видит понимать,что есть помимо её вероисповидания ещё и другое.

Калина Малинова®

Да что ты ляжешь будешь делать...
И эту тему зафакала.

Ушки на макушке
Да что ты ляжешь будешь делать...

Ну еще скажи, что это твоя тема.

Тема общая.

Ушки на макушке
Тема общая.

Да ты меня не поняла (как всегда).
Не ты эту разводку настрочила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы