Муж сказал, что для второго ребенка мы уже стары.

Автор, 36 лет это молодость еще. Откуда старости взяться, просто видимо у вашего мужа др. причины, поговорите с ним.

kul1
Вот ребенку 20 лет будет,а вам уже 56

ну и что? не 86 же.... ;)

mamadvoyni
Откуда старости взяться, просто видимо у вашего мужа др. причины, поговорите с ним.

может быть, у него в семье кто-то из мужчин рано умер, вот и сидит страх в подсознании...

Все не читала.Мне щас и 25нет,уже двое,лет через7 хотим еще двоих,моей маме 42,младшему сыну 7 лет и она Бога молит об ещё одном малыше-малышке....вы чего,автор,может мужу нужен пример того,что деи в 36лет-это нормально?вам желаю ребетёнка,пусть муж поймёт.имхо.

jersan, так говорили в Советском Союзе, когда женщина решалась родить второго ипри этом говорили это брезгливо кривя губы.
36 лет - это самое время для рождения ребенка. Я родила в 37 и такого удовольствия я не испытывала никогда в жизни. А про старость, про то, что будешь плохо выглядеть. Помилуй бог! Вон читаю, что 25-летние беременные переживают, что не могут делать мезопроцедуры для омоложения кожи - так какими же они старухами уже сейчас выглядят. А моя мать без процедур в свои 70 выглядит на 50.

Родители пресвятой Богородицы родили её в 50 лет. Их дочь почитает почти весь мир вот уже 2000 лет. Вся проблема что нам кто-то за 30 лет сумел полностью нафоршировать мозги что дети это несчастье это трудно, дорого и всё такое. Результат. Нарушаем самую древнюю заповедь нашего творца - "плодитесь, размножайтесь и населяйте землю". Мы перестали это делать. Теперь плодятся и размножаются кавказцы и азиаты. Ну судя по сему и наша земля будет скоро ихней.

мне 44 и я первым беременна...чуствую себя по прежнему на 25...какая тут старость

У меня трое детей мне 40 лет, старшему 19 родила 21 год, среднему 12 родила в 28 лет, маленькому 3 года родила в 37 лет и совершенно не жалею об этом последняя беременность самая легкая была, признаюсь я так счастлива!!!! Совета дать конечно не в праве!!!! Решайте сами и обязательно с мужем!!! Старость она конечно не за горами, но меня она лично не страшит!!!!!

Да ладно Вам, 56 не 76, все успеть можно, мы детям в принцыпе реально нужны до их 18 летия, а дальше мы должны быть им друзьями!!!!!!

cessna
Мы перестали это делать. Теперь плодятся и размножаются кавказцы и азиаты. Ну судя по сему и наша земля будет скоро ихней

Они не инопланетяне. Это их земля тоже. Не разводите тут расовые вопли

Я не развожу рассовые вопли. Вы об этом почти ничего не знаете. Я жил 13 лет в МОскве и видел воочую как относятся кавказцы к русским девушкам. Почти всех без исключения они из считают проституками. В Екатеринбурге на Уральских рабочих есть до малютки.. большинство детей от госарбайтеров и кавказцев брошенных. Ведь им нельзя с нашими девушками. А девушки родили и отдали в этот дом. В Чечне почти все молодые Чесенцы, Ингуши Дагестанцы гворят о нас то РУсские - свиньи. Эт оправда а не межнациональная рознь. Я за свою землю и свой народ. А Земля эта их до тех пор пока они к нам с мечё не пришли.

Несомненно это касется нге всех азиатов и кавказцев. Среди них есть многие достойные люди.

Да пусть говорят, что хотят, на каждый роток не накинешь платок. Нас как-то их мнение не беспокоит.

А по вопросу автора, скажу - на второго ребенка решилась в 36 лет, муж не особо-то хотел, ну и не сильно возражал (ждать от мужиков сопливой радости по поводу беременности жены - не стоит). Сейчас ребенку рад.
Если хотите второго - решайтесь и рожайте, хотя к возрастным беременным у нас в медицине отношение не очень-то, болячками запугивают и в больницу стараются запихнуть наподольше.

Заявления о "старости" от 36-летнего мужчины-само по себе симптом скверный, безотносительно детей. Так-то самый расцвет :)
По теме - планирую именно в 36-37 родить третьего. Считаю, что в самый раз. Муж кругом согласен :)

ниче не знаю, мне 30 , мальчишке 2 годика, однозначно собираюсь за вторым! В роддоме когда лежала - в палате из 4 было две девочки (ну тетеньки) которым было 36 - 37 - тоже со вторыми детками! Автор, я ЗА второго !

Это просто настрой такой. Мне - 49 лет и я считаю, что можно еще родить, моему мужу 41 и он считает себя старым для ребенка - как это я его выращу, а вдруг со мной что-то случится, а вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы