Муж не хочет иметь со мной общий бюджет

Вот такая проблема....
Живем на данный момент с родителями, оченью они съезжают в другую квартиру. Собираются забрать кое-какую мебель. Говорю мужу - надо копить деньги. Он мне - а я уже делаю загранпаспорт и еду отдыхать. Он и мне предлагал на отдых ехать с ним вместе, но я не успею накопить (недавно вышла из декрета), к тому же отдых для меня пока не приоритет.
У нас у каждого раздельный бюджет, есть ребенок, содержим его примерно пополам. Ну вот что мне делать?? Считаю, что муж и жена должны иметь общий бюджет. Муж говорит, что так у него быстрее копится, мне он не доверяет.

Аноним
Ну вот что мне делать??

жить с ним дальше

Аноним
Считаю

не поздновато спохватилась то?

Аноним
Муж говорит, что так у него быстрее копится

На него? Или на всю семью?

Аноним
Он и мне предлагал на отдых ехать с ним вместе, но я не успею накопить (недавно вышла из декрета)

%) нах такой мужик?

Я смутно могу представить как можно жить с раздельным бюджетом. ИМХО, это очень неудобно. Просто маразм сидеть с калькулятором и считать, кто сколько вложил в еду, квартплату и прочее

matild@ нах такой мужик?

+150 ((

Аноним
у него быстрее

хреновый у вас муж.
Мой мне говорит что свою з\п я могу тратить на шпильки и прочее.
Считает что настоящий мужчина должен семью содержать.
З\п приносит, отдает, потом просит у меня на свои нужды.

фигня какая то

мне тоже интересно - а как вы считаете расходы? %) или чеки собираете, потом пополам пилите

Аноним
хреновый у вас муж

нормальный мужик.

Аноним
Мой

а мы про Вашего тут базарим?

matild@
нах такой мужик

автор,а вы када дете рожали вас это не напрягало? а как вы в декрете сидели???

потом просит у меня на свои нужды

жесть..знаете ли..

у меня такая же проблема.. даже не знаю сколько он зарабатывает...выкручиваюсь на свою з/п как могу, иногда не хватает у него прошу..вот тоже думаю, что это ненормально

sienna
выкручиваюсь

а не выкручивайтесь ;)

Аноним
мы жили на его зп

значит можете же :) нафига на работу вышли?

чот я вот чего не пойму - а глазки то куда смотрели, когда брали такого мужа?
раздельный бюджет-то ведь не вчера у вас появился, правильно? значит вы знали на что шли. Чо щас возмущаться.

настоящий мужчина должен семью содержать.

Естественно правильно.

З\п приносит, отдает, потом просит у меня на свои нужды.

А вот это делают никчёмные тряпки.

Вообще не могу представить себе раздельный бюджет... %)

Калина Малинова®
вот это делают никчёмные тряпки.

ты чо калин,зато мужыыык настояший

Тоже как то слабо представляю раздельный бюджет. У нас мое пособие тратится чисто на меня и ребенка. Ну то есть покупка одежды, игрушек - это с пособия, ну и мне там по мелочам. Все остальное на муже, в том числе и остальные траты на ребенка. А тут вообще как соседи живете - я накопил, я поеду отдыхать, а ты дома сиди. Бред....

Аноним
Он и мне предлагал на отдых ехать с ним вместе, но я не успею накопить (недавно вышла из декрета), к тому же отдых для меня пока не приоритет.

а на отдых ребенка кто копит? ребенок? %)
не смогла б так никогда жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы