муж говорит что мои занятия наукой ерунда.

аноним
надеюсь что скоро все наладится. очень надеюсь.

токо не пилите. это чревато.
хотя, я ж мужа Вашего не знаю....может, ему именно это и надо. ;)

Larubia
комплексует он, что вы умнее его.

99,99%
И самоутверждается, принижая успехи автора. Сволочь, ИМХО.

Мужа на кол было?

economist
токо не пилите. это чревато.

ага ;)
да. все наладится, Автор, но не сдастся, гл, чтоб вы не остановились ;)

мужик хвалить должен, значит завидует. Носки не штопаны...так купит пусть другие

*Наталья
а она курица, целый день ему пончики печет

ну попечет первое время, а потом ему умную тетку захочется и будет своей курице говорить, че ты как клуша сидишь, когда другие дипломы вон получают

Та ещё...зараза
Незнаю, у моего мужа нет дырявых носков. Я бдю за этим делом.

)))))ну может вам за это теперь диплом дадут

он вам завидует. Видимо не может реализоваться в жизни. Вот и орет. Вам надо его как то поддержать, самооценку поднять. У него то есть в жизни какие то интересы? Может у него что-то не получается? вы заняты собой не и видите....как вариант.

:) имхо, конечно, но вы не с Тем мужиком живете)

А кто мешает научиться вкусно готовить? Это же так просто и элементарно. Тем более для человека, который статьи пишет - это просто новое поле деятельности, новое применение творческого потенциала. Грамотами, к сожалению, сыт не будешь. Ради грамоты и диплома домой не пойдешь.

*Наталья
а может правда сначала готовить научиться, а потом статьи писать ;)

А может пусть готовит тот, кто не умеет статьи писать?

Если у Вас есть способности к накуе, то продолжайте этим заниматься, а муж злится от того, что он не может соответствовать вашему уровню.

Автор! советую начать с изучения учебников по русскому языку, школьная программа по Вам плачет. Какие нахер статьи научные? Логопед же ещё...капец (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы