муж говорит что мои занятия наукой ерунда.

аноним
не хвалю

Плохо. Найдите за что хвалить и начинайте. Каждый день, желательно, искренне. Мужики это дело куда больше нас любят.

MamaNatasha
Плохо. Найдите за что хвалить и начинайте.

знаю, что плохо, но за что хвалить тоже не знаю.

прально вы работаете,пишете,а мужу внимание не уделяете,вот и бесится

Ну за что-то же Вы его полюбили, замуж за него вышли? Значит, есть что-то.

MamaNatasha
Ну за что-то же Вы его полюбили, замуж за него вышли?

вы знаете раньше как то он проще был на подъем, мечтали об одних и тех же вещах. во вчера я говорю давай летом съездим отдохнем на море, на что он мне говорит если хочешь поезжай одна я лучше колеса на машине поменяю. я говорю дак я хочу с тобой мы же семья. а он раз семья значит сидим вместе в городе. потому что на море я не поеду.

ну чё нельзя просто сказать например котик ты у меня такой хороший,самый любимый,ну что ты трепиш нервы своей зайке,давай лучше чмокнимся,и залепить его бурчащее дуло страстным пацелуем

аноним
я лучше колеса на машине поменяю

тогда скажите что раз вы семья то буите вместе колеса менять

аноним
вы знаете раньше как то он проще был на подъем, мечтали об одних и тех же вещах. во вчера я говорю давай летом съездим отдохнем на море, на что он мне говорит если хочешь поезжай одна я лучше колеса на машине поменяю. я говорю дак я хочу с тобой мы же семья. а он раз семья значит сидим вместе в городе. потому что на море я не поеду.

оооо....тут не в статейках дело ни разу..... :(

economist
оооо....тут не в статейках дело ни разу.....

а в чем? может я чего не понимаю????

Та ещё...зараза
Бедный мужик, носки драные, жрать не приготовлено.

он видимо семью содержит, пока жена реализовывается
ждет, када уже "писульки" будут ему помогать, разделять ответственность за быт, так сказать))

Яблоко
он видимо семью содержит

дак я тоже содержу.

аноним
а в чем?

А в том, что если Вы, и правда, зарабатываете примерно столько же, при этом работу свою, в отличие от него, любите, то он не чувствует себя главой семьи. Да еще и вы ему тыкает те, что он мало зарабатывает, работа бесперспективная.

аноним
а в чем? может я чего не понимаю????

блин, ну по интернету-то вообще диагнозы ставить - дело неблагодарное.
из пары-тройки постов сложно выявить причину.
так, для начала, просто подумать - Вы помните тот момент, когда он был "легкий на подъем", а потом вдруг "стал тяжелый"? это когда началось-то? и сколько тянется? и когда он "рухнул-то"? с небес на землю?
ответите если смаи себе на эти вопросы, сразу понятно станет, где собака порылась....
ну, или мысли появятся. :)

MamaNatasha
Да еще и вы ему тыкает те, что он мало зарабатывает, работа бесперспективная.

я не тыкаю, я говорю что надо бы поискать место другое так как тут расти не куда.

economist
Вы помните тот момент, когда он был "легкий на подъем", а потом вдруг "стал тяжелый"?

в период когда я была в декрете и он один нас тянул. но сейчас то уже более менее нормально все.

Автор, чтобы не было - наукой занимайтесь, не предавайте свои мечты :) и на море езжайте :) похоже, вы просто с мужем с разной динамикой развиваетесь, с разной динамикой живете + у него есть четкий стереотип семьи. Вы - паровоз в вашей семье :)

аноним
он один нас тянул

тупо устал мужик. накопилось. все ИМХО.

аноним
я говорю что надо бы поискать место другое так как тут расти не куда.

з/п для манагера прям скажем не фонтан. продажник он, ога?
а Вы как говорите ему про новое место? нудите-нудите-нудите-пилите или как? :)

economist
тупо устал мужик

нееееееееееееее :) он жиет ее энергией. Она перестала стремится- дома сидела и он засел. В их семье энергию она предает, будет сама дигаться. он будет ворчать, но за ней двигаться. она сдет- он сядет :)

economist
продажник он, ога?
а Вы как говорите ему про новое место? нудите-нудите-нудите-пилите или как?

продажник.
нет не нудю))) когда он начинает говорить что перспектив в фирме нет (сам ведь это понимает) предлагаю ему присматривать новое место. спокойно, без истерик.

Коша1
Вы - паровоз в вашей семье :)

наверное. если б не я он бы не восстановился в универе и не закончил бы его...

Коша1
он жиет ее энергией.

думаешь?
ну вот смотри, автор пишет, что все было прекрасно раньше (видимо, до декрета).....работали там оба, все гуд....были легкие оба, на подъем.
а "тяжелый" он стал, когда волок на себе. устал.
теперь автор вышла из декрета. мужыг надеялся - вот оно, подспорье. хотя, если с точки зрения денег - примерно одинаково зарабатывают....
автор, а сколько времени прошло, как Вы из декрета вышедши? может, оклеймаеццо, бедняга, да снова "легкий" станет?

economist
что все было прекрасно раньше (видимо, до декрета).....

Смотри. Ириш, жили они мирно до декрета, в полном соку, все ок: она работала. он на нее смотрел и тоже- работал.
а туту декрет. какбы не было, она профессионально отстала- он на нее смотрит и тоже обленился
А сейчас ломка: она то вышла и с 2-ой силой пошла в гору, а ему то надо раскачаться, чтоб идти, вот он ее этим своим нудьем и останавливает ;)
Ну то, что мужик тут явно хочет быть главным и первым- ясно, но динамику задает она.
Автор не останавливайтесь!

mamochka56
Так и ваш муж буит хвастаться типа мне жена носки штопает :y_0006:
ихде он так будет хвастаться? этим только бомжи хвастают...

mymrik
он боится, что вы вообще от него сбежите и он где-то прав...

Яблоко

он видимо семью содержит он при носит 20 тыр в месяц, жена 17. Если она будет приносить больше - он альфонс))) :y_0040:

Автор и не забывайте, что динамический паровоз и материальный- разные вещи. Вы - динамику задаете в вашей семье, а муж запросто может постепенно стать главным добытчиком. но если становитесь вы в развитии, сразу становится он и все потеряет. Неплохо, не хорошо, во всех семьях кто динамику задает и часто женщины ;)

комплексуе он, что вы умнее его.

economist
как Вы из декрета вышедши?

8 месяцев сидела 1,5 года

Коша1
Вы - динамику задаете в вашей семье,

спасибо вам за комментарии они очень мне нужны. ведь так и есть везде его я подталкивала до декрета и в вузе восстановиться и машину купить. надеюсь что скоро все наладится. очень надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы