муж говорит что мои занятия наукой ерунда.

То есть когда мужик реализовывается в профессии - это хорошо, а когда женщина - иди на кухню?

Автор, а его мама как совмещает работу-дом? Что на первом месте?

аноним
я пока только в садике работаю и школе развитие два раза в неделю.

Тогда все равно редиска. Наработаете репутацию и заткнете его за пояс Хотя...некоторые мужчинки сильно деловых баб не любят :( им надо босую, беременную на кухне. Надеюь, это не ваш лучай ;)

аноним
чем я ему так не угодила не пойму.

дело не в вас, дело в нем. он недоволен собой и срывается на вас. хоть уштопайтесь и готовьте с утра и до ночи - он будет недоволен. поговорите с ним - может, случилось. что у человека?

аноним
я начинающий педагог и мне это нужно для квалификации моей.

ну и перспективы обрисуйте мужу, что благодаря этим "писулькам" вы зарабатываете себе имя ;)

аноним
иногда получается заработать, но по большей части пишу для себя т.к. я начинающий педагог и мне это нужно для квалификации моей

вот именно по этому ваш муж так и грит,потому что вы неработаете,а он один пашет...

Та ещё...зараза
у моего мужа нет дырявых носков. Я бдю за этим делом.

Штопаете? Каждый вечер, на лампочке?
Муж автора не в состоянии купить себе носки? :=-O:

mamochka56
,потому что вы неработаете,а он один пашет

Она работает :)

mymrik
он недоволен собой и срывается на вас. хоть уштопайтесь и готовьте с утра и до ночи - он будет недоволен. поговорите с ним - может, случилось. что у человека?

+++

заштопайте ему носки и пишите дальше...

аноним
я пока только в садике работаю и школе развитие два раза в неделю.

Как говорится, ни денег ни товару.

mamochka56
потому что вы неработаете,а он один пашет...

Да ну? Человек на двух работах работает -

аноним
в садике работаю и школе развитие два раза в неделю

а тут такое дело - сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя ;)

MamaNatasha
Штопаете? Каждый вечер, на лампочке?

Неа, в магазине покупаю,щас с носками дефецита нету.

MamaNatasha
Автор, а его мама как совмещает работу-дом? Что на первом месте?

мама его всю жизнь была домохозяйкой ни дня не работала.

mamochka56
вот именно по этому ваш муж так и грит,потому что вы неработаете,а он один пашет...

я работаю в двух местах и пишу статьи и иногда этим еще и удается заработать.

MamaNatasha
Муж автора не в состоянии купить себе носки?

ему штопанные хочца!у моего мужа три пары шерстяных носков,вязанных,покупных.Так он грит чтоб я ему сама связала,а эти носить не буит.Типа буит перед друзьями хвастаца что я ему носки вяжу Так и ваш муж буит хвастаться типа мне жена носки штопает

Та ещё...зараза
в магазине покупаю,щас с носками дефецита нету.

Ну так а в чем проблема-то? Это у автора мужику нужно было к чему-то прицепиться. Не носки, так еще что-нибудь нашлось бы.

зарабатываю я почти столько же сколько и он.

MamaNatasha
Ну так а в чем проблема-то?

Я тоже проблемы не вижу, если автор прикупит носки мужу.

аноним

Ну если вы в садике и школе развития зарабатываете столько же, сколько он на "важной" работе, так понятно почему он бесится.

конечно пока я сидела в декрете я и готовила больше и дома была, но сейчас то надо работать....я с таким удовольствием сбежала на работу. подумываю свой миник открывать, а он говорит что я прогорю вообще в меня не верит.

аноним
мама его всю жизнь была домохозяйкой ни дня не работала.

Ну вот, он привык, что женщина всегда дома, по хозяйству хлопочет, носки, опять же, зашивает. А он - добытчик, глава семьи, ему все в рот заглядывают.
А Вы ему предлагаете совсем другую модель семьи, где Вы работаете, причем от работы своей получаете удовольствие. И он, вроде как, и не такой уж орел.

Вы его, кстати, хвалите? Рассказываете ему, какой он замечательный? ;)

Дамиана
сколько он на "важной" работе,

он менеджер по продажам не такая уж и важная работа.....

аноним
я с таким удовольствием сбежала на работу. подумываю свой миник открывать, а он говорит что я прогорю вообще в меня не верит.

он боится, что вы вообще от него сбежите ;)

аноним

аноним
иногда получается заработать, но по большей части пишу для себя т.к. я начинающий педагог

Автор, что-то вы привираете. Иль муж у вас зарабывает копейки.

MamaNatasha
Вы его, кстати, хвалите? Рассказываете ему, какой он замечательный?

вы знаете есть такое за мной не хвалю. говорю что на его работе нет никакого роста. ну ведь это так...я говорю это для того чтобы он стремился развиваться, может своим бы чем то занялся у него так хорошо получается с деревом работать...а он сидит на этом месте и говорит главное стабильная зарплата.

аноним
я говорю это для того чтобы он стремился развиваться, может своим бы чем то занялся у него так хорошо получается с деревом работать...а он сидит на этом месте и говорит главное стабильная зарплата.

так вы не говорите, что здесь плохо, вы говорите побольше - как с деревом хорошо ;)

Та ещё...зараза
Автор, что-то вы привираете. Иль муж у вас зарабывает копейки.

муж зарабатывает 20 тыщ. я в садике 13 и 4 в ШР. нас в самье трое. так и живем.

Та ещё...зараза
Автор, что-то вы привираете.

У нее две работы и статьями она еще иногда зарабатывает, когда получается

аноним
он менеджер по продажам не такая уж и важная работа.....

Что не мешает ему говорить о том, что он Вас содержит пока Вы писульками занимаетесь %)
Блин. ну вот с одной стороны хорошая жена мужа должна поддерживать, но с другой муж и жена все таки вместе должны держаться, а не соревноваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы