муж говорит что мои занятия наукой ерунда.

я логопед. пишу различные статьи и отправляю их на разные научные конкурсы участвую в научно-практических конференциях. мне это очень нравится, получаю дипломы, грамоты, а муж говорит что я ерундой занимаюсь, что это никому не нужно, что лучше бы готовить нормально научилась. так обидно...пытаюсь до него донести что это важно для меня, что так я себя реализую...а тут я пришла в с вручения, с грамотой и сборником с моей статьей дак он вообще наорал, что мол вместо того чтобы ездить дома бы лучше сидела носки штопала....

а может правда сначала готовить научиться, а потом статьи писать ;)

Скажите ему что он редиска. Даже с точки зрения трудоустройства куча регалий не помешает))Если это вам нравится конечно.

аноним

и правильно говорит. Бедный мужик, носки драные, жрать не приготовлено.

аноним
а муж говорит что я ерундой занимаюсь, что это никому не нужно

это он завидует

аноним
лучше бы готовить нормально научилась

нууу, тоже в жизни не помешает, к тому же можно с наукой вполне удачно совместить

аноним
он вообще наорал, что мол вместо того чтобы ездить дома бы лучше сидела носки штопала.

рискну предположить, что он не особо самореализовался в жизни? нелюбимая работа, невысокая зарплата?

Та ещё...зараза
Бедный мужик, носки драные, жрать не приготовлено.

да всегда приготовлено не первое второе и компот. но суп или второе всегда есть. а шить не умею и что теперь....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:51

mymrik
нелюбимая работа, невысокая зарплата?

так и есть....и ведь я ему предлагала заняться чем то своим, а он только мне надо семью кормить пока ты писульками занимаешься

*Наталья
а может правда сначала готовить научиться, а потом статьи писать

А где связь?

аноним

Если бы так оно и было, то муж бы вам такие вещи не говорил.

аноним
лучше сидела носки штопала....

Он у вас охренел. ЕТо, что он не может заработать на носки, не значит, что жена должна штопкой заниматься.

Та ещё...зараза
Если бы так оно и было, то муж бы вам такие вещи не говорил.

ну да я не умею шить но готовлю я хорошо, вкусно....

Дамиана
А где связь?

ну потом просто будет тема - я вся такая растакая, и умная и с дипломами, но муж ушел к другой, а она курица, целый день ему пончики печет

Вы ему скажите. что хорошо готовить и дуру можно научить. А вот наука-это не всем дано. Пусть гордится :)

Та ещё...зараза
носки драные,

Неужели кто-то на самом деле их еще штопает?

аноним
и что теперь....

Он женился на домашней работнице? ;)

дома всегда прибрано, кушать приготовлено. пишу я по ночам в основном. чем я ему так не угодила не пойму.

*Наталья
ну потом просто будет тема - я вся такая растакая, и умная и с дипломами, но муж ушел к другой, а она курица, целый день ему пончики печет

Лучше быть без мужа, чем целый день что то печь Ну это мое мнение. И сидение дома с готовкой обедов из трех блюд-мой уже идущий к логическому завершению кошмар

sociable

в том то и дело всегда выбрасывали и покупали новые, а тут....

может ему просто тепла не хватает, домашнего уюта? ;)

автор,а вы этим деньги заробатываете или это у вас просто типа хобби?вы вообще работаете или чоу?

аноним
только мне надо семью кормить пока ты писульками занимаешься

Хороший логопед может неплохо заработать. С практикой-то как у ва7 Если вы только статьи пишете - это не еть совсем правильно, надо сочетать - а так вроде логопед вполне прибыльное дело, мы за занятия довольно много отдавали ;) , а если еще и всяческий лауреат...

Redfox
ЕТо, что он не может заработать на носки, не значит, что жена должна штопкой заниматься.

Ага-ага.

sociable

Незнаю, у моего мужа нет дырявых носков. Я бдю за этим делом.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:56

аноним
чем я ему так не угодила не пойму.

Рикну предположить, что он сам гнереализован, вот и бесится.

mamochka56
автор,а вы этим деньги заробатываете или это у вас просто типа хобби?

иногда получается заработать, но по большей части пишу для себя т.к. я начинающий педагог и мне это нужно для квалификации моей.

аноним
иногда получается заработать, но по большей части пишу для себя т.к. я начинающий педагог и мне это нужно для квалификации моей.

А о чем вы пишете без практики :=-O: ?

Аssiya
. С практикой-то как у ва7

я пока только в садике работаю и школе развитие два раза в неделю.

Аssiya
А о чем вы пишете без практики

есть у меня практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы