нет сил уже

начну с того что устала от жизни, все кувырком, десять лет без просвета. с работой не везет, подруг нет,закомплексована. Убегаю от себя, стыдно за прожитые годы. вот начну вспоминать и глаза зажмуриваю от отвращения.

Не пытались что-то изменить?

дружите со мной у меня тоже нет подруг ;)

аноним

наверно пора что то изменить?

Меня затягивает как в болото, я пытаюсь менять но угождаю в очередную историю опять в центре внимания опять сплетни опять зависть, долги кредиты, и все по кругу, еще и амбиции. Но почему так сложно.Сейчас дочка вертится но позже напишу подробнее пару ситуаций, это ужасно . Я даже с родственниками сейчас поругалась. Они только хаят ни какой поддержки.

ничё пока не понятно, ждём подробностей

ждемс :popcorn:

darknobbyhorse
darknobbyhorse

прям в один голос

Еще такая хрень, только поднимусь а потом как вниз с грохотом и так постоянно. Устала блин . Сижу реву. Перезжали с места на место раза три начинала все заново но оказывалась в такой же ситуации как и была. Поняла что бежать уже некуда и бессмысленно. Причина не в людях а во мне. Меня называют стервой , вые.истой, и т д. Но я то в душе другая, я стараюсь всем помочь понять а люди меня не любят, почему.

аноним
Но почему так сложно

не бывает все просто!а чоу падруг то нет?куда делись?а муж есть?у меня вот есть одна подруга лучшая,так мы видемся с ней редко,дела,да живем далеко друг от друга....так у меня муж мой стал моей второй лучшей подругой,сижу ему последние сплетни рассказываю вечерами,косточки с ним всем перемываем

аноним
а люди меня не любят, почему.

мож вам просто не те люди попадались,не вашего уровня так сказать,не вашего воспитания и т.д.

аноним
Перезжали с места на место раза три

откудва куда переезжали?

Пока заигралась попробую собраться и написать. Я закончила техникум, пошла работать в райпо но в первый же рабочий день сбежала , так как струсила, поняла чтоя ни чего не вынесла из стен технаря а позориться сидеть не могу. Ушла, дома три дня ревела ругая себя за трусость, уже замужем была. Устроилась зав складом на продуктовый склад , отработала нормально полтора года ушла в декрет, но опять сплетни что я все разворовала, украла это украла то. Я аж боялась на улицу выходить, хотя реально знала что сплетни но дома ревела от этого. Решили с мужем уехать. Уехали в село другое , я в декрете он работал. Сынок рос. так я взерипенилась не могу в деревне . Тут место в бухгалтерии предложили, я заочно училась в институте, решила все таки начать работать по специальности. нам как спецам дали квартиру огромную просто, началась на нас травля, что типа мы не успели поработать а нам все условия, в бухгалтерии травля. Я опять ревела ночами в подушку. Приняла точное решение уехать хотя бы в район с деревни. Уехали на гроши, но быстро пошли в верх, точнее я пошла. Три раза сокращали, сессии, ларингит ы у сына, больничные, все как во сне, как не моя жизнь. И тут получила диплом безденежье отпустило, устроилась главным бухгалтером, два года отработала и в декрет с дочкой. там реорганизация. И девочки опять травля, опять не хотят видеть, уже все там устроили и без меня. Плюсом ипотека висит хоть плачь а иди работай уже декретные не платят. И родственники, даже мама капают на мозги что нафика родила надо было работать . все кувырком не могу. Вот концу письма плакать перестала. спасибо что выслушали

аноним
Меня называют стервой , вые.истой

Что совсем безпочвенно называют?

НиКаКаЯ

+

аноним

А вам сколько лет, если не секрет?

НиКаКаЯ

наверное есть что то , но просто вид грозный у меня сам по себе а так всегда помогу . работала главным, вообще всему коллективу премии выбивала материалки, а как ушла они новому директору сплетничать побежали, за полтора года ни кто не позвонил мне из них даже

НиКаКаЯ
ам сколько лет, если не секрет?

29

вы столько раз начинали с нуля....значит вы сильная, все переживете, со всем разбиретесь, только руки не опускайте

чет я непайму...дали квартиру-начали завидовать коллеги,че реветь то?сказали б чтоб завидывали молча и все!обвиняют в воровстве-непойман не вор!У меня о вас сложилось впечатление что вы,извеняюсь,мышь серая,а не стерва и выебистая!!!Которую все гнобят,а вы тока сидите и сопли на кулак мотаете,и прячетесь от всех изза своей трусости.Стервы всегда идут напролом,голой грудью вперед,и срать что про них говорят!

belka634
вы столько раз начинали с нуля....значит вы сильная, все переживете, со всем разбиретесь, только руки не опускайте

я на вид сильная а в душе трус. мне это мешает. вот знаю что закон на моей стороне а у самой психоз, боюсь что попросят уйти и опять воевать . ну что за жизнь одно поле боя?

аноним
наверное есть что то , но просто вид грозный у меня сам по себе а так всегда помогу . работала главным, вообще всему коллективу премии выбивала материалки, а как ушла они новому директору сплетничать побежали, за полтора года ни кто не позвонил мне из них даже

Вобще это от коллектива зависит. Вот если штат не большой и коллектив в основном женский, то там сплетен, доносов и прочей грязи сколько угодно может быть. А если это большая компания ,и над вами куча начальников один другого главнее, то все эти сплетни теряются и быстро забываются.

mamochka56
Стервы всегда идут напролом,голой грудью вперед,и срать что про них говорят!

вот правильно я мышь трусливая с амбициями . а там из за квартиры не только травить на начали, там и собаке бок кипятком ошпарили и теленка в навоз выкинули что бы утонул, деревня же вот и люди беспредельщики, а я то так не могу. Родители деревенские и мы сначала жизнь стали по колхозному строить, потом уже я решила уехать. не смейте только , ну не все же из города в конце концов.

просто из всего нужно делать выводы,и в следующий раз будите знать что коллеги,это коллеги,а не друзья,вы ушли на ваше место пришол другой и все про вас забыли...друзья остаются со школы,института,где нет никакой конкуренции...вы не там друзей ищите,вот что!

аноним
называют стервой , вые.истой, и т д

аноним
я то в душе другая

Так не бывает. Значит как-то не так к людям все же, раз

аноним
люди меня не любят

Вам кажется, что вы белая и пушистая, а в реале - сами пишете - амбиции. Может быть, эти самые амбиции у вас слишком на виду? Да и по рассказу не видно, что всё плохо, наоборот, хорошо, вы быстро адаптируетесь, "поднимаетесь" как сами говорите, а люди не любят успех. Часто завидуют, и большинство бесится просто. Мой совет - не надо на работе коллег посвящать в свои планы, в подробности личной жизни. Неприязнь может быть даже из-за того, что вы из области, типа "понаехали тут" Разное бывает

аноним
опять травля, опять не хотят видеть

На работе накто и не обязан вас любить. Ищите подруг не по работе, а по интересам. А где подруги детства ваши?

аноним
родственники, даже мама капают на мозги что нафика родила надо было работать

Что мама не поддерживает, жаль. Это неприятно, но тут надо четко обозначить свою позицию, она должна понять. Родственные конфликты зачастую более неразрешимы, потому, что родственникам мы не можем сказать как есть, бережем их чувства. боимся обидеть

аноним
ну не все же из города в конце концов.

я тож приехала из перефирии,мне всего 23 года,я и то побольше вашего в этом понимаю...пришли,рожу набили тому кто это сдела и все!или им бы в рожу кипятком плеснули!ненадо показывать свою трусость.Сидите плачьте себе дома,чтоб никто не видел,а на людях ненадо этого паказывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы