Запуталась.Не знаю как жить теперь.Помогите пожалуйста советом..

mыsha
mыsha

к психологу наверно не помешало...

Муза
Муза

так мы уже отдельно учимся.я заочно.просто компания друзей одна.там время от времени приходится видеться

Автор, у вас все пройдет, вы еще смеятся будете над этой ситуацией. Думаете, это только с вами такое происходит? Да все девушки на этом форуме и в мире проходили подобное, и не раз вы еще влюбитесь, а не раз еще вас бросят, и не раз вы сами бросите кого-либо.
Просто со временем у вас выработается четкое представление, каким должен быть ваш мужчина, как вы позволите с собой обращаться, а что сочтете недопустимым и сами будете устанаваливать правила игры, чтобы за вами бегали. А потом найдется такой человек, с которым вы просто будете жить душа в душу и радоваться каждому дню. Потерпите, все у вас будет.

DesertRose
так мы уже отдельно учимся

А Вы надеетесь, что когда-нибудь он вернется к Вам? Мечтаете, что будете вместе вопреки всему?

Я
А потом найдется такой человек, с которым вы просто будете жить душа в душу и радоваться каждому дню.

+++++++

Эх...у меня было так ДВА раза )) вот именно чтобы ни есть, ни пить и все такое.

прошло, через полгода уже было лучше, а через год- другие чувства

Настоящим ли это было если прошло и без следа? я убедилась что любви не существует есть много разных факторов заставляющих нас млеть и не спать ночами но все они проходящи ..если не зацикливаться. Я в работу углублялась в такое время.

А у меня не забылось... Так же встречались, расходились, и снова встречались. Но он меня не любил. Учеба закончилась, перехала в другой город. Встретила настоящего мужчину, люблю его, замуж вышла, ребенок есть. Не видела "свою любовь" около 5 лет. А помню все как вчера. И больно так, и жалко себя:) становится. Причем быть с ним сейчас я бы не хотела. Но в прошлое возращаюсь часто...

Волшебница
любви не существует

Подписываюсь.
Счастье важнее, чем то, что называется любовь. "Несчастную любовь" надо гнать взашей, поменьше смаковать и не ломать себе жизнь переживаниями.

Мужчина кстати не злодей, судя по рассказу. Просто ожидания не совпали, бывает..

DesertRose
На общих мероприятиях видимся

Это брольшая ошибка, с глаз долой!

Оля-я
завести нового трахателя

клин клином , как говорится..

И у меня похожая история, только мы с ним встречались дольше 4года, а на выпускном примерно тоже самое услышала, больно было очень! Но он тогда сам поставил меня перед выбором, будешь такого терпеть? Я подумала в глубине души что не смогу. и встречались после этого с ним раз -два в год, переспим и разойдемся и каждый раз его ждала как первый, весь мозг вынес. Но в промежутках я не теряла времени и развлекалась и гуляла и даже новые отношения заводились не надолго правда, а потом после последней встречи с ним через месяц встретилась со своим настоящим мужем, кот. проводил со мной все время и мне было с ним так спокойно, вобщем через год мы поженились у нас уже 2 детей.
Встречи с выпускниками у нас тоже проходит довольно часто и на одной из последних встреч я так порадовалась что я не сним!!!!!!!!!!!!
Он конечно преуспевающий МЧ, но подруга его страдает, дома его не бывает, ребенка родила, так он и с ним не водится, расписываться не хочет и изменяет ей это уже сто пудов. Как вам такая жизнь?
Зато я с ним осталась в хороших отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы