Запуталась.Не знаю как жить теперь.Помогите пожалуйста советом..

Здравствуйте, начну с того что проблема моя банальна-я запуталась и не знаю что делать. Поэтому прошу помочь советом по возможности. Начну с предыстории: на 4 курсе института поняла что люблю своего однокурсника с которым сидим за партой.В общем получилось что он начал заигрывать,флиртовать, начали близко общаться, много времени проводить вместе. Можно сказать,что встречались,но полноценными отношениями это не могу назвать.
Спустя несколько месяцев переспали. Потом пошли ночевки,секс,кино,вино и домино как говориться.Длилось это целый год.Я полюбила искренне. Однако отношения нужнее были мне чем ему и кажется что я любила,а он позволял себя любить.В октябре этого года он однажды сказал что хочет поговорить.Разговор был таков: я ему симпатична как друг он не мог в этом разобраться и в итоге понял что его увлечение не перешло в любовь.Для меня это было ударом.Неужели можно понимать это целый год? Потом спросила как так и зачем видя мои чувства он так себя вел и не обрубил все сразу?От ответа пытался уйти но я поняла что ему было удобно: когда нужно ему был рядом, был секс.В общем пользовался моими чувствами.
В общем меня это растоптало.Я любила его и прошло полгода я не могу его забыть.После этого месяц дикой депрессии: я не могла общаться с друзьями/подругами, ушла с работы,чуть не бросила заочку,нормально не ела не спала, в общем сходила с ума.тяжело что мы в одной компании еше университетской.Вытащила подруга-слушала мое нытье,мои слезы, и т.д.
Спустя месяц я вернулась к учебе, сдала сессиию,устроилась на работу, начала снова общаться с ребятами,переехала в новую квартиру, сделала новую стрижку,привела себя в порядок короче. И спустя месяц на одной из наших посиделок встретилась с ним.Поняла что люблю как прежде.Так получилось что мы снова переспали.Знаю что абсолютная дура но месяц малый срок и я его любила и в общем так вышло.
После этого прошло 5 месяцев. На общих мероприятиях видимся в компании я просто не заговариваю с ним, никакой агрессии но и общения.Игнор.Это дико тяжело.В итоге прошло уже почти полгода-а я все еще думаю о нем,скучаю и если он вернется чувствую что хочу снова быть с ним.
При этом после этого расстования я сама не своя.Раньше я была всегда улыбчивая оптимистичная энергичная деятельная,душа компании в общем. была.Сейчас на людях такая же.Но в душе - абсолютная пустота,разочарование.Никаких сил, меня словно выпотрошили изнутри.Ничего не хочу. Запуталась во всем - не чувствую себя счастливой. Ни нормальной работы, ни личной жизни. Меня словно подменили.
Помогите что делать,я не хочу так жить. Просто нужен совет:как его забыть? со мной постоянно знакомятся молодые люди но мне никто не интересен,никаких эмоций.А его увижу и все- чувства не прошли.А время то идет.Уже почти полгода прошло.Что делать?Пожалуйста не судите строго и помогите добрым советоми.Заранее благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:19

DesertRose
Запуталась

я тож %)

Фрау Лотта
надо абзацы делать

ога, йа глоза паламала

Сделано

DesertRose
Сделано

что? Абзацы?
Только я ни одного не увидела?

Полгода не срок.Любовь-не раковая опухоль,со временем все рассосется.

DesertRose
почти полгода прошло.

это не срок.... все ок будет.... потерпите ;)

DesertRose
В общем получилось

DesertRose
В общем пользовался

DesertRose
В общем меня это растоптало

DesertRose
в общем сходила с ума

DesertRose
душа компании в общем

%)

Оля-я
я даже 5 строк не осилила

в двух словах - влюбилась в парня. Ему нужен был только секс. разошлись. Через время встретились -

DesertRose
Так получилось

что снова переспали

DesertRose
так вышло

%)
Теперь не общаются но она любит до сих пор, сходит с ума. Видятся в одной компании.
Вопрос - как его забыть?

mamaCholie

надеюсь... просто интерес к жизни потеряла

Потерянная в Манхеттене
Потерянная в Манхеттене

вот.именно так. и что делать? %)

DesertRose
и что делать

абзацы ёпт

Потерянная в Манхеттене
Ему нужен был только секс. разошлись.

и че её секс не устроил? или она взамуж хотела?

Потерянная в Манхеттене
Вопрос - как его забыть?

забить и завести нового трахателя :)

DesertRose

Ну если так вы реагируете на замечания... значит все у вас окей, только время... И старайтесь через "немогу" вытаскивать себя из дома... встречаться с подругами , с новыми знакомыми ;)

[cit]Оля-я
Оля-я[/cПричем здесь замуж? Человек спустя год отношений понял что оказывается это не любовь у него ко мне год мне мозги трахал.А влюбилась как идиотка и до сих пор не разлюбила.

DesertRose
Parawutik

спасибо,стараюсь...просто вижу его и все насмарку=(

Оля-я
или она взамуж хотела?

говорит любит ппц видать одного секаса мало)))

DesertRose
год мне мозги трахал.

и не только мозги :)
Успокойтесь, выдохните. И забудте :)
Знаю, понимаю что тяжело, но вы сильная и у вас ВСЯ жизнь впереди :)

Оля-я
Оля-я

спасибо, уже полгода борюсь с собой.но мы в одной компани друзей=( я итак месяц никуда не ходила не могу из за него с друзьями то не общаться.а когда он там-тяжело=(

DesertRose

Все пройдет, не сразу, постепенно.. И неизвестно сколько понадобится времени Вам(у меня такое состояние длилось 4 года!), но в итоге все пройдет, забудется...Проверено на себе, прошел этот этап в жизни, появилась новая любовь(совсем другая-счастливая!),которая переросла в крепкую семью! Вы умеете любить по настоящему-сильно и преданно и в будущем Вам это очень пригодиться, когда Вы встретитесь с ним, с тем человеком, который по-настоящему полюбит и оценит Вас! Удачи!

Муза
Муза

спасибо за добрык слова.надеюсь :)

Может к психологу? Или на курсы какие-нибудь для развития личности. Вы не любите себя, занимаетесь мазохизмом...

Но я забыла и перестала циклится, только когда перестала встречать его, когда студенческие годы закончились.Спустя несколько месяцев после окончания учебы случайно встретились, поговорили по душам, потом я ночь проревела-прорыдала...и после как отрезало, стало легко и свободно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы