психолог..психотерапевт..психи атр...куда идти

pingwin-u
еще бы и бабушка так же думала ))

(очень рада за вас и вашу бабушку! правда)

если не рада, надо понимать, что на то мы и близкие люди, чтобы нести ответсвенность друг за друга и помогать в сложных ситуациях. если близкий родственник ногу сломает, вы же не станете говорить: фи, я не хочу его мыть-кормить-переодевать. это мое личное время, я хочу отдыхать, я не для того живу, чтобы тут утки таскать.
и тут тоже самое: есть время гулять, а есть время помогать.
если в действительности ваши "близкие" люди считают, что жизнь нужна не для того, чтобы держаться вместе и помогать друг другу, ищите иные возможности: друзья, помощь через и-нет / кто-то посидит с вашим ребенком, вы поможете тем, чем можете или просто это может оказаться почти безвоздмездно/.
я так поняла, бабушка у автора адекватна, и вполне отпускает ее иногда?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:23

Клиника неврозов Сосновый Бор
Уктус,ул.Рощинская 72
263-46-50
мне кажется,вам поддержка теплая человеческая просто нужна,автор,и человек,который хоть иногда может с ребзем вашим посидеть

mrs. Abramovich
Клиника неврозов Сосновый Бор

+100 подруга там лежит раз в два года, говорит что это замечательная профилактика
Кстати, если хотите, приезжайте ко мне в гости :) у меня дочке годик, дети поиграют, чайку попьем , поболтаем, отвлечетесь! Если будет желание, пишите в личку

Если стационар не устраивает, всё-таки две-три недели в отрыве от семьи, ребенка, можно и амбулаторно начать психотерапию.
Пишите в личку.

спасибо всем,что не посчитали меня ...стонотой и нытиком как все вокруг)))))))что откликнулись.
ТШ - в личку написала.
я записалась к психологу в женский клуб какой-то....думаю может лучше в сосновый бор?как долго там лечатся и вообще что там делают?психологи?
по поводу гостей..спасибо большое, тоже счас отпишусь)))))

напишите в личку. :)

Кумико
вы же адекватны,вы идентифицируете,что вам плохо,вы хотите что то изменить...

А при чём тут это. Даже шизофреники вполне могут быть адекватными, вполне осознавать свою болезнь и вовремя проходить лечение.

Osipova Olga
А при чём тут это. Даже шизофреники вполне могут быть адекватными, вполне осознавать свою болезнь и вовремя проходить лечение.

ну спасибо надеюсь до шизофрении я еще не дошла :)

Felicitas
напишите в личку.

написала

7(902)872-48-22 - тел хорошего психолога

я записалась в клинику неврозов на завтра))))но телефон записала на всякий случай

Автор,как у Вас дела-то?

а мне кажется,если автор будет чаще отдыхать,проблема не решится,будет только чувство вины ещё сильнее.тк автор любитель повинить себя))надо психолога,есть хороший спец.пишите

Психотерапвта надо. Психиатр посадит на антидепрессанты и все. Психотерапевт будет разговаривать, больше слушать и даст какие-нибудь рекомендации. Психолог тоже даст рекомендации, но любая психологическая помощь основана на том, что врач обозначает проблему и предлагает варианты ее устранения и САМ больной работает над собой и устранением проблемы.
Мне кажется, что вы просто устали и вам элементарно нужно общение с другими мамами, время, которое можно посвятить себе - почистить перышки, погулять одной без ребенка. Так бывает и много раз в жизни.
Я сейчас тоже лежу на диване и реву от бесмыссленности своей жизни, о несбывшихся надеждах, об упущенном времени и невозможности уже что-либо изменить в этой жизни. Не хочу быть старой и немощной, а молодой уже не буду никогда. Хочу ребенка, безумно хочу ребенка, чтобы снова возиться с ним, но не хочу внуков. Болит поясница, а хочется, чтобы ничего не болело. Достали месячные, но если их не будет, то придет конец и моему здоровью и женской привлекательности. И так до бесконечности и всю жизнь, которая в молодости кажется длинной, а к старости понимаешь, что она так коротка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы