психолог..психотерапевт..психи атр...куда идти

подскажите куда я могу обратиться.у меня затяжная послеродовая депрессия.очень жесткая.срываюсь на сыне, выкарабкаться сама не могу.нужна помощь.но мне кажется психолог уже не поможет.я уже схожу с ума мне кажется.психоневрологические диспансеры..хорошие психотерапевты?куда мне обратиься подскажите.не могу уже больше....скоро руки наложу.....

может вам отдохнуть просто? ;)

Ну сначало обратитесь к психологу, а потом уже, если это будет не вего компетенции, то он перенаправит к нужному специалисту...
А вообще, мне кажется, что Вы преувеличиваете, т.к.

не знаю я....
психоневрологические диспансеры

это уже чаще всего диагноз

в личку могу дать телефон :)

вы же адекватны,вы идентифицируете,что вам плохо,вы хотите что то изменить...Значит,не все так уж запущено...
Просто сильная усталость и хочется хоть в диспансер,хоть куда...лишь бы на законный отдых.Не?

я самомама.отдохнуть не получается.сына не с кем оставить.бабушка помогает очень.особенно материально.и это тоже глложет.я полгода пытаюсь справиться сама.не получается.потому и хочу уже к специалисту обратиться.потому что срываюсь на сыне.на маме.на домашних.это тяжело.они то думают что все мои проблемы надуманны.да ия понимаю что у меня все хорошо в принципе.не голодная, не раздетая, мама помогает нив ч ем не попрекает (имею ввиду матз-но), сын здоров (ттт) хорошенький такой.но это состояние...гложет откуда-то изнутри.могу реветь не переставая, приступы агресси НА РЕБЕНКА!!!!это уже края.вчера сидела вечером и поняла что так не может больше продолжаться спраивиться сама не могу.таким своим состоянием я сама себя изведу и ребенка за собой утяну.
близкие ест-но считают что бешусь я с жиру и дура я.так то так оно и есть.но не получается у меня ничего...

А брату сколько лет? Он с ребенком Вашим как? Может его попросить вечером, когда бабушка дома за ребенком посмотреть, а самой хоть в кафе сходить на 1-2 часа сходить, чтоб обстановку сменить...

у брата своя семья.жена и дочь.его дома не бывает почти.а с сыном моим никто сидеть не хочет.мама с работы приходит усталая.

Или может подружиться с кем-то из мам на сайте и гулять вместе, общаться...
Всё полегче будет, если общения больше станет. Нет? Не права я?

да и стыдно мне нагружать кого то своим ребенокм.когда рожала я никого не спрашивала рожать или нет.а счас.я пойду гулять а вы сидите с моим ребенком...не могу.неудобно

С@м@я
Или может подружиться с кем-то из мам на сайте и гулять вместе, общаться...
Всё полегче будет, если общения больше станет. Нет? Не права я?

да в принципе мне общения хватает.ася-форумы.......не то это......не помогает.в том то и дело.я не хочу чтобы тема вопринималась как "поныть"я действительно просто хочу обратиться к спецу.потому что все эти изливания, пережевывания моих тараканов ни к чему не приводят.вроде на пару дней все нормально но потом опять.....мрак....

не знаю я....
а с сыном моим никто сидеть не хочет

ну это тоже не очень как-то правильно...

не знаю я....
я пойду гулять а вы сидите с моим ребенком

ну Вы же не соседей просите, это его дядя... В следующий раз Вы их выручите

Ну мне кажется, что у Вас как "день сурка": всегда, каждый день, одно и то же по кругу. От этого и устали, от этого и

не знаю я....
я уже схожу с ума мне кажется

Поэтому я и советую Вам "разбавить" общение новыми людьми, впечатлениями...

klopka
на почве моих психозов

а у неё ничего такого не было?

С@м@я
а у неё ничего такого не было?

нет..ну или прошло все без последствий.никто не заметил

по теме не подскажу, но точно надо выбирать без дитя куда-то, и заниматься своими делами: хоть йогой по кассете, хоть вышиванием, чем можете.

• не знаю я....
    счас.я пойду гулять а вы сидите с моим ребенком...не могу.неудобно

это точно к психологу или сюда на ю-маму. вы тем, что кто-то /бабушка, хот ькто/ сидит, с вашим ребенком не нагружаете бабушку и не обкрадываете ребенка, а даете бабушке РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЛЯЛЕМ, а ребенку даете разнообразие в общении, новые возмозности для развития и познания окружающего мира и РАДОСТЬ. ведь бабушка - это так клево!

не знаю я....
я действительно просто хочу обратиться к спецу

тогда психолога будет достаточно.

не знаю я....
да и стыдно мне нагружать кого то своим ребенокм.когда рожала я никого не спрашивала рожать или нет.а счас.я пойду гулять а вы сидите с моим ребенком...не могу.неудобно

вы имеете право просить о помощи,когда нуждаетесь в этом.

Гормона Сератонина не хватает. Почитайте в инете, проконсультируйтесь со знающим специалистом, есть много средств его поднять. Я серьезно говорю.

Клавдия Степановна даете бабушке РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЛЯЛЕМ прелесть какая! еще бы и бабушка так же думала ))

(очень рада за вас и вашу бабушку! правда)

не знаю я....
подскажите

Клиника УГМК Здоровье. Дмитрий Немытых. Искала для себя с похожей проблемой, посоветовал друг-психиатр из Москвы.

автору - может магния в организме не хватать. или просто персен пропить курсом. Тоже думаю - ваше состояние от дикой усталости, однообразия жизни и отсутствия "света в конце тоннеля". Но он (свет то) есть - подрастет ребеныш, на работу пойдете, закончится этот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы