Банальщина....но все-таки так больно...

Maleyka
иагноз - истощенная нерв.система

вот я как то больше больше об этом...как вы себя так запустили?За что?Зачем?
Вот здесь бы порядок навести для начала.

Ольга (Лёлик)
если ты захочешь-через суд разведут. Хотит он там не хотит, блажит-не блажит.

Оля, а ребенок! Он ОБОЖАЕТ отца! Если бы не ребенок - я вообще б тут не писала - под зад коленкой и развод..... Как для мальчика-то это будет? В субботу проходили плановый осмотр спец-в в больнице в 2 года, я поговорила с невропатологом. Она сказала, что притом, что ваш ребенок, ттт, здоровый нормальный парень - ваша задача сохранить семью, потому что ребенку нужны и папа, и мама, и не по раздельности, а вместе.... Вот я и сижу тут, мысли в кучку собираю. %)

Maleyka
Оля, а ребенок! Он ОБОЖАЕТ отца!

Ну с чего ты взяла, что развод с мужчиной это развод отца с ребенком? не, я ж не предлагаю развод, это твое решение будет жить или нет с ним. Просто мир то шире рамок вбитых нам в голову :)

Maleyka
и папа, и мама, и не по раздельности, а вместе

только вот если папа гонит на маму, а мама психует и истерит - накуя ребенку такая семья? %) %)

Оборотень Uma
ну емое... неужто так сложно узнать куда на протяжении длительного времени уходили немалые суммы денег?

Ну не поверите, вот на данный момент мне пофиг, чуть отойду - наверное выясню, а может и забью, все равно бабло не вернуть, доверие тоже, что более важно.

Maleyka
что ваш ребенок, ттт, здоровый нормальный парень - ваша задача сохранить семью, потому что ребенку нужны и папа, и мама, и не по раздельности, а вместе.... Вот я и сижу тут, мысли в кучку собираю.
Так
родите еще одного и ваш дохтор будет рада, а как вам самой в этой семье будет житься, ей глубоко пох..

Maleyka
Как для мальчика-то это будет?

А как для мальчика видеть ТАКУЮ можель семьи? КТО из него вырастет? Пусть лучше на расстоянии идеализирует отца - в секции потом, спорт, игры, рыбалки,итд итп

Redfox
Пусть лучше на расстоянии идеализирует отца - в секции потом, спорт, игры, рыбалки,итд итп

:dada:

Puzobok
Он Вам вообще нужен? Такой какой он есть?

Самое странное, что да..... Я бы конечно пережила и развод с ним, и если б он сам ушел, но и с другой стороны - жизни без него не представляю. Потому что он все равно для меня будет хорошим, а он реально добрый, хороший, спокойный парень, заботливый отец, идеальный отец, я б сказала. Но он достиг своей планки, а я для нашей семьи не такой ее (эту планку) видкела, а тут еще и эта заваруха.... :(

Maleyka
Он ОБОЖАЕТ отца

почему вы так считаете? что наводит на эту мысль? как ребенок вел себя во время всех скандолов и отъездов переездов?

economist
ооо...мать....как все запущено-то.....
блин, я тебя почитываю, если честно....
потом еще парочку слов напишу, конечно.
НО: если читать только этот топ, напрашивается следующее:

1. комплект отличника есть?
  2. ты - перфекционистка (вот прямо да фанатизма)?

:) Можно на "ты"? И можно в личку? ;) А то переписка между нами двумя будет!

1. ты перекосов раньше не замечала? (куда смотрела-то, при планировании и т.д.?).
  2. когда тебя это все подбеживать-то начало?

Ольга (Лёлик)
да, мать... я б с такими исходными сама б сбежала

С какими, ты про меня или про мужа? ;) Торможу я седня , Оля!

Maleyka
С какими, ты про меня или про мужа?

если б у меня муж так исполнять начал. Нахера мне вся эта лапша на ушах?

Maleyka
Maleyka

конечно, на "ты"....
в личку щаз напишу. :)

Maleyka
а он реально добрый, хороший парень, хороший отец

который тырит деньги, хочет устроить стресс больному ребёнку, распускает сплетни :clap: просто идеал чистоты, доброты и отцовской любви

Redfox
который тырит деньги, хочет устроить стресс больному ребёнку, распускает сплетни :clap: просто идеал чистоты, доброты и отцовской любви

+мильон

Кумико
вот я как то больше больше об этом...как вы себя так запустили?За что?Зачем?
Вот здесь бы порядок навести для начала.

На момент нашего начала отношений у меня в жизни произошла огромная трагедия, он меня тогда поддержал как никто, если бы не он - я б точно руки на себя наложила. Тогда была и любоффф, и прибавилось чувство огромной благодарности, с его стороны было много настоящих мужских обещаний, потом мы первого ребенка потеряли (я бер-я была), ну так с нервами и пошел бардак..... Самое интересное, пока беременная и кормящая была - была спокойная как слон, а как кормить перестала - все вернулось на круги своя! %)

Ольга (Лёлик)
только вот если папа гонит на маму, а мама психует и истерит - накуя ребенку такая семья?

Вот и об этом я думаю и все взвешиваю.

Maleyka
он меня тогда поддержал как никто, если бы не он - я б точно руки на себя наложила

Вы - не должница ему . Сходите к психологу с этой темой.

Talleina
как ребенок вел себя во время всех скандолов и отъездов переездов?

Ко мне просился

Просто наведите порядок в своей голове.Отключите внутренний диалог.Восстановитесь.Станьте устойчивой.Потом принимайте решения.

Maleyka
Пинаю мужа

Maleyka
Заставляю мужа

мне кажется в нормальной семье такого быть не должно.

Redfox
Вы - не должница ему . Сходите к психологу с этой темой.

Не поверите - к психиатру хожу 3 месяца, сижу на колесах в итоге и на сегодняшний день - вес 40 кг!
Пы.сы. ща все раздуют что меня чем-нить типа ветра снесет!

Maleyka
Не очень уважаю его родителей - т.к.недавно был случай сифилиса у свекра со свекровью

Ваше какое дело вообще?
Мерзко....от Вас.

Maleyka
Если 2 раза спрашиваю мужа, что ему приготовить - и он 2 раза отвечает :"Мне пох.й" - готовлю, что побыстрее,

Меня б убил.
Никогда не спрашиваю, а готовлю разнообразно и вкусно.
Вечером едим вне дома часто.

Maleyka
Избалованная (правда на свои капризы зарабатываю сама), нервная

Бахвальство какое-то.
Нрвная? Орете что-ли и гнусите?

Maleyka
Заставляю мужа бросить курить

Мляха муха...да я б от Вас давно убежала :w_0043: А не терпела столько времени.

Maleyka
Она сказала, что притом, что ваш ребенок, ттт, здоровый нормальный парень - ваша задача сохранить семью, потому что ребенку нужны и папа, и мама, и не по раздельности, а вместе...

Ну теперь действуйте по указке чьей-то.

Кумико
Просто наведите порядок в своей голове.Отключите внутренний диалог.Восстановитесь.Станьте устойчивой.Потом принимайте решения.

Ага, вот Вы меня поняли! :dada: Но вот я всем и задаю вопрос: как мне это ДЛЯ СЕБЯ сделать? Хер с ним, сейчас, с мужем, с деньгами, с соседями, как мне хоть на время восстановиться, успокоиться и с холодной головой все для себя решить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы