Банальщина....но все-таки так больно...

Maleyka
В общем на днях выяснилось, что нифига никакой учебы не было, куда уходили деньги - вообще загадка, тайна, покрытая мраком,

пля.... слов нет %)

Ольга (Лёлик)
Когда мой БМ1 сказал, что нам надо пожить отдельно, уже год я пыталась спасти семью. После его слов я поняла, что если уйдет-то уйдет совсем. Не стали мы тогда разбегаться. Думать сложнее вместе, но это и проще. В итоге, подвела все черты, расставила все точки, и ушла сама. Но у меня и ребенку было уже почти 13, и чувств тогда у меня точно к нему уже не было.

У моего нет интереса уходить - сына обожает, сын его тоже, квартиры обе мои, машина моя (все куплено до брака), а куды ему уходить-то? С родителями жить???? У него была квартира, дак как только мой женился на мне, эта квартира по мгновению волшеб.палочки ушла к его брату (в котором свекровь души не чает). А тут - и жратва всегда пож-та, и проблемы все по щелчку пальцев решаются....

Maleyka
В общем на днях выяснилось, что нифига никакой учебы не было, куда уходили деньги - вообще загадка, тайна, покрытая мраком

Выяснить не хотите?

Maleyka
он отбирал у меня на днях ребенка с группой поддержки в лице своих родителей

В смысле отбирал? Почему не договорились?

Maleyka
для меня высказывания свекрови были верхом маразма

У многих с родителями второй половины не лады. Им вы ничего не докажете. Забейте. Разбирайтесь с мужем.

Maleyka
теперь слушаю критику!

:) вас пожалеть хочется больше чем критиковать. :)

Maleyka
куды ему уходить-то? С родителями жить???? У него была квартира, дак как только мой женился на мне, эта квартира по мгновению волшеб.палочки ушла к его брату (в котором свекровь души не чает). А тут - и жратва всегда пож-та, и проблемы все по щелчку пальцев решаются....

мужчину вы не уважаете, да и не любите походу. Ну, может и люите как мелкое гадливое домашнее животинко, но ведь к любви между мужчиной и женщиной это отношения мало имеет, верно. ;)
насчетне выносить сор из избы - может быть вы и правы в том плане, что ВАМ было бы выгоднее, если все по тихому варилось, но видимо для НЕГО был смысл как-то оказать влияние на Вас, любым способом. И так как собственного веса (авторитета, значимости и т.п.) у нег не хватало на вас - подключил то, чем на вас можно хоть как-то повлиять. И это отличный показатель того, что у него к вам уже так то тоже маловато уважения и нежности.
Грустно это все.

Maleyka
куда уходили деньги - вообще загадка, тайна, покрытая мраком

я бы заинтересовалась этим вопросом.
свято место пусто не бывает.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:45

!!!!Ленчик!!!!
а что должно наладица? мы пока проблему понять не можем

Ленчик, я там ниже примерно, но сумбурно все оописала! А вкратце - у меня амбиций личностных много, у него, по отношению к себе - 0, полное невзаимопонимание, в том числе и в воспитании-взращивании ребенка (за мной косяк - я очень бепокойная мамаша).

Оборотень Uma
Грустно это все.

Оборотень Uma
свято место пусто не бывает

+++++ создается впечатление, что он хочет выставить вас дурой и идиоткой перед всеми а себя жертвой и счувством выполненного долга - развестись.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:53

Redfox
Выяснить не хотите?

Ответ невразумительный, мол маме отдал, заплатил за что-то (якобы за садик), да ПРОТИВНО ЭТО ВРАНЬЕ СЛУШАТЬ!

Redfox
В смысле отбирал? Почему не договорились?

Почему не договорились? Договорились! Когда приехали его родственники как группа поддержки в том, чтоб отобрать дитя у матери - я вызвала 02. Договорились. Ребенок со мной, муж правда тож остался, т.к. сказал, что с такой матерью как я он ребенка оставить не может!

Maleyka
чтоб отобрать дитя у матери

А что они хотели-то? Насовсем?Или на выходные? Или простов гости?

Maleyka
Maleyka

Вы перечитате всё что написали. Оно вам точно надо, такое? Человек, если он г-но, конфеткой стать не может. Может только в фантик обернуться. А надкусишь конфетку, и снова г-но.

Maleyka
ПРОТИВНО ЭТО ВРАНЬЕ СЛУШАТЬ!

а придется.

Maleyka
с такой матерью как я он ребенка оставить не может!

вот прям очень хочется услышать что вы такого накосячили, что характерезует вас как отвратительную мать и чему с такой охотой верят близкие люди.
простите, любопытство - мой любимый порок. :D

Оборотень Uma
любопытство - мой любимый порок

Это не порок :)

bishuk
+++++ создается впечатление, что он хочет выставить вас дурой и идиоткой перед всеми а себя жертвой и счувством выполненного долга - развестись.

да.

Maleyka
ПРОТИВНО ЭТО ВРАНЬЕ СЛУШАТЬ!

или ты не хочешь услышать, то, что он может сказать? Это разные вещи.

Оборотень Uma
мужчину вы не уважаете, да и не любите походу. Ну, может и люите как мелкое гадливое домашнее животинко, но ведь к любви между мужчиной и женщиной это отношения мало имеет, верно.
насчетне выносить сор из избы - может быть вы и правы в том плане, что ВАМ было бы выгоднее, если все по тихому варилось, но видимо для НЕГО был смысл как-то оказать влияние на Вас, любым способом. И так как собственного веса (авторитета, значимости и т.п.) у нег не хватало на вас - подключил то, чем на вас можно хоть как-то повлиять. И это отличный показатель того, что у него к вам уже так то тоже маловато уважения и нежности.
Грустно это все.

Грустно, но все-таки привязанность как к близкому человеку есть сильная, насчет любви.... я наверное не знаю что это такое, но до недавнего времени семью хотела только с ним, и даж планировала второго ребенка. Но он и сейчас утверждает по-прежнему что любит, хочет меня, разводиться не хочет, семья наша - для него все.

Оборотень Uma
свято место пусто не бывает.

А как я это интересно выясню? ;)

Maleyka
Ребенок со мной, муж правда тож остался

не боишься, заберут, пока тебя не будет?

Maleyka
Грустно, но все-таки привязанность как к близкому человеку есть сильная

чо, сколько лет вместе? мы 15 лет вместе были , из них 13 лет страстной любви...

bishuk
+++++ создается впечатление, что он хочет выставить вас дурой и идиоткой перед всеми а себя жертвой и счувством выполненного долга - развестись.

Развода не дает, уезжать с квартиры не согласен, блажит что любит и семью терять не хочет!

Maleyka
Развода не дает

если ты захочешь-через суд разведут. Хотит он там не хотит, блажит-не блажит.

Maleyka
семья наша - для него все.

звучит эффектно, на деле - не похоже.

Maleyka
А как я это интересно выясню?

ну емое... неужто так сложно узнать куда на протяжении длительного времени уходили немалые суммы денег?

Оборотень Uma
мужчину вы не уважаете, да и не любите походу. Ну, может и люите как мелкое гадливое домашнее животинко, но ведь к любви между мужчиной и женщиной это отношения мало имеет, верно.

• 1000
    создается впечатление что мужчина рядом с Вами сувствует себя несостоявшимся и ущербным. Отсюда вранье про учебу ( хочется ему быть в ваших глазах лучше) и вранье соседям (и в их глазах тоже хочется быть лучше). Мне жаль Вашего мужа , как человека вы его не то что не любите - а даже и не знаете! Он перед Вами делает вид что он что то из себя представляет, потому что понимает - в противном случае он для вас не будет интересен... Он Вам вообще нужен? Такой какой он есть?

Redfox
А что они хотели-то? Насовсем?Или на выходные? Или простов гости?

На неделю, вместе с мужем, да заодно мою машину прихватить, чтоб возить ребя на другой конец города (с пионерского на ленинский) в садик. А ребенок, повторяю, при этом еще и недомогал, и ясно-понятно, что в данном случае - если уж и водить в садик - то рядышком с домом и кроме матери лучше с недомоганиями ребенка никто не справится (тем паче что деть совсем недавно еще отучен от груди).

Maleyka
выгляжу отлично, общением не обделена, стараюсь часто себя чем-то радовать (смотря по доходам, конечно).

а вы на этом и заканчиваетесь? :=-O:
Выгляжу и материальные блага?

вот мне не понятно: мужик выставил свою жену перед всеми дурой истеричкой, плохой матерью и т.д. И продолжает с ней жить %) Зачем тогда грязным бельём трёс ? И ему охота дальше жить с им же оплеванной женой ?

Оборотень Uma
вот прям очень хочется услышать что вы такого накосячили, что характерезует вас как отвратительную мать и чему с такой охотой верят близкие люди.
простите, любопытство - мой любимый порок.

Ну ладно, мне незападло перечислить:

1. Все время парюсь за здоровье ребенка, но лекарствами правда не залечиваю, но если ребенок заболевает, то чуйка на то "серьезно" или нет - срабатывает сразу.
  2. Избалованная (правда на свои капризы зарабатываю сама), нервная (как сказал врач-психиатр, к которому я не поленилась обратиться несколько мес.назад, диагноз - истощенная нерв.система)
  3. Если 2 раза спрашиваю мужа, что ему приготовить - и он 2 раза отвечает :"Мне пох.й" - готовлю, что побыстрее, но естественно не полуфабрикаты
  4. Чистоплюйка, терпеть не могу грязь и беспорядок
  5. Пинаю мужа в последнее особенно время, чтоб рос интеллектуально-карьерно и т.д.
  6. Бешусь, когда я занимаюсь дом.делами, а муж "занимается" ребенком - муж при этом играет в комп, а ребенок сам по себе, например, норовит с окна слететь.
  7. Не очень уважаю его родителей - т.к.недавно был случай сифилиса у свекра со свекровью (я чуть с ума со страха за детя не сошла), а его папаша еще побухивает - и меня бесит, когда мы приходим к ним в гости - дедушка с диким перегарищем общается с малышом.
  8. Заставляю мужа бросить курить (т.к.наследственная онкология и утром кашляет ДИКО)

Ольга (Лёлик)
или ты не хочешь услышать, то, что он может сказать? Это разные вещи.

Дак я допытывалась, какую-то фигню услышала, которую даж не запомнила, тут уже правды относительно этих денег не добиться, а относительно того, что за этим скрывалось - впоследствие возможно!

Ольга (Лёлик)
не боишься, заберут, пока тебя не будет?

Боюсь, очень боюсь, поэтому сейчас у нас видимость нормальной семьи и типа "Мы помирились"! Самой смешно, а он верит.
Конечно, по суду ему ребенка не отдадут, во-первызх, условная судимость ранее была (давно правда), во-вторых официал.з/п - курам на смех, в третьих - жилищные условия.....

Ольга (Лёлик)
чо, сколько лет вместе? мы 15 лет вместе были , из них 13 лет страстной любви...

Знакомы 15 лет, то сходились, то расходились, я даж за это время в гражд.браке успела пожить 3 года, с ним семьей сначала год жили, в офиц.браке 3,5.

ооо...мать....как все запущено-то..... :(
блин, я тебя почитываю, если честно....
потом еще парочку слов напишу, конечно.
НО: если читать только этот топ, напрашивается следующее:

1. комплект отличника есть?
  2. ты - перфекционистка (вот прямо да фанатизма)?
  3. ты перекосов раньше не замечала? (куда смотрела-то, при планировании и т.д.?).
  4. когда тебя это все подбеживать-то начало?

да, мать... я б с такими исходными сама б сбежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы