просто жизнь

Наберите в поиске-фриланс,это удаленная работа на дому,если постараться можно не плохие деньги заработать,я за ночь делала 1000р.,когда была безвыходная ситуация.

Наташагорилка
Миндаль, так что вы имеете ввиду?Как же улучшить уровень жизни?

Вам уже 10 раз написали. Вернитесь к родителям = будет с кем оставить ребенка, там еще будут дети, помогут ухаживать за младшим. Устройтесь на работу. Зарабатывайте деньги. Содержите детей, помогайте родителям. Более ничего вам посоветовать не могу.

Наташагорилка
А сама на работу-лихо!!!

А где еще вы надеятесь взять деньги??? Где? Еще раз спрашиваю, у вас есть образование?

Наташагорилка
я здесь уверенность чувствую

да уж... если вы дошли до того, что у абсолютно незнакомых людей на бредовых условиях просите деньги... это уверенность? Касаемо волков, вы не правы. Если бы вы были местной, вам помогли бы с вещами.

спасибо

Да, насколько я знаю и вещи и технику (даже ремонт) реальнее предложат в качестве помощи.
А деньги %) , не факт, что потом лучше будет, долги затягиваютСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы