просто жизнь

Так что же перспективнее? Может посоветуете. А за тем, за чем я сюда пришла, я уже пожалела. Я разложила свою ситуацию, но уже пожалела. Люди стали как волки. Миндаль, так что вы имеете ввиду?Как же улучшить уровень жизни? Тут одна тема проталкивается - едь к родителям, они будут сидеть с ребенком. АВот это не вариант. Вы представляете что значит пожилым людям (еще раз говорю "за 60" сидеть с неходячим и несидячем ребенком, когда с ней надо постоянно заниматься. Это плюс к тому что еще я первоклассницу привезу и внук их... А сама на работу-лихо!!! Вы не забывайте что у всех здоровье разное. И я сама понимаю что возможно скоро мне придется племянника самой забирать. Мне самое главное на ноги до этого времени встать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:10

Наташагорилка
. А за тем, за чем я сюда пришла, я уже пожалела. Я разложила свою ситуацию, но уже пожалела. Люди стали как волки.

Вы денег хотите занять? так вот как это технически вы себе представляете? Если учесть что Вы из другого города. Либо я тогда вообще не поняла Вас

Наташагорилка
Проще было бы если б я сидела и ныла как все плохо и какая я несчастная????

нет не проще, просто фраза как то смутила...

Наташагорилка
народ, я поняла, что просить действительно бесполезно. проще пойти по улице просить. Но я так не смогу.

удачи вам

существуют переводы. Как в одну, так и другую сторону. для этого доверие нужно, а у нас время не то. я уже все поняла.

Наташагорилка
существуют переводы. Как в одну, так и другую сторону. для этого доверие нужно, а у нас время не то.

В данный момент Вы занимаетесь эмоциональным шантажом %) Если вот так трезво на ситуацию посмотреть. Мол люди-волки. все злые. я уже поняла.... ну кто Вам просто так, не зная куда и кто Вы вдруг денег даст? Причем тут люди-волки? Люди не идиотыСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:22

спасибо!

найдите себе надомную работу + к своему заработку

Дамиана
В данный момент Вы занимаетесь эмоциональным шантажом Если вот так трезво на ситуацию посмотреть. Мол люди-волки. все злые. я уже поняла.... Вы трезво на ситуацию посмотрите. ну кто Вам просто так, не зная куда и кто Вы вдруг денег даст? Причем тут люди-волки? Люди не идиоты

:dada:
Ваще в шоке!!!!

Наташагорилка
существуют переводы. Как в одну, так и другую сторону. для этого доверие нужно, а у нас время не то. я уже все поняла.

лучше бы работку поискали вместо своего нытья, что люди недоверчивые

не, реально, я уже ничего не прошу и не хочу! Трезво я и так рассуждаю. Но я б не стала так накидываться, мол всем чем занимаешься - все бесперспективно, едь к родителям на шею, там пусть помогают. Хоть бы кто-то дал дельный совет. Верите нет, но с тяжелобольным ребенком хоть за какуе-то возможность цепляешься, лишь бы в жопе не сидеть и старшей побольше дать.

я уже писала что есть у меня надомная работа, хотя работой тяжело назвать, скорее подработка. и не ною я. МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

У меня была соседка , в одном из не больших городков где служил мой муж, так вот она как то оказалась в похожей ситуации, муж уехал служить в другой город, там загулял и денег 2 месяца не присылал жили они с мамой пенсионеркой %) я им помогала как могла, мужу продукты со склала выдадут я им половину- вссе равно ж много вечером прихожу к ним чай по пить - печенье принесу- типа купила вот а есть не кому, давай чай попъем вместе...
Мы когда реревелись в другой военный городок я ее звала с нами мы ей там и работу нашли оплачиваемую и жилье служебное и детей бы устроили в школу . сад, она приезжала посмотрела , но так и не согласилась на переезд, прямо приросла к тому месту будто. Как и вы Наташа. :(
В вашей ситуации НУЖНО. набраться смелости и повернуть жизнь на 180 градусов.Главное не бояться перемен.

Да я не столько перемен боюсь, сколько не вижу смысла в этом. Родители знают как мне не легко, но я им не жалуюсь и не прошу ничего, потому что знаю как им самим трудно на пенсию поднимать ребенка и еще самим жить надо, лекарства... Да и они не зовут особо. В их небольшой квартирке просто нереально ютиться вшестером. Легче не будет.

Офигеть, попросила 10 штук, а когда не дали - обиделась. %)
Вы реально знаете людей, которые могут за просто так абсолютно незнакомому человеку такую сумму отвалить? :=-O:

Девушка, я у вас третий раз спрашиваю - у вас в городе есть коррекционные садики или хотя бы группы кратковременного пребывания? Это раз. Два - массаж требует отсутствия дома, соседке придется платить, иначе просто стыдно ей будет оставлять (а то родителей жалко. а от соседку - нет?).

девочки, я не обиделась. все нормально. Действительно пожалела. У нас в городе действительно нет коррекционных садиков. Для того чтоб нанять няню надо минимум 7 тыс/мес, зарплаты здесь 6-9 тыс. Вот вы себе вопрос задайте, как бы вы жили со своими родителями когда в одной комнате ютяться два школьника,вы с тяжелой дочкой и двое пенсионеровСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:21

Наталя, вы похоже либо дошли до отчаенья, либо глубоко наивны раз прсите деньги у незнакомых людей. :(
У вас в городе есть соц. фонд какой нибудь?Вы туда обращались?

Надо искать более реальные выходы из ситуации. ;)

Наташагорилка
Родители знают как мне не легко, но я им не жалуюсь и не прошу ничего, потому что знаю как им самим трудно на пенсию поднимать ребенка и еще самим жить надо, лекарства

вот и помогли бы им, пошли бы работать...тут у многих самомамок, не пенсий, не пособий, не алиментов нет....как-то крутятся...

Наташагорилка
я не боюсь менять что-то в своей жизне. знаю просто что моим родителям тоже не легко на пенсию поднимать ребенка и самим еще надо на лекарства и жизнь. Квартира не большая, вшестером тесно. да и не зовут особо, я считаю что я сама справлюсь

так не надо на шею.
есть поговорка: одним котлом дешевле, правда, работает. Если вы снимите квартиру\комнату рядом с ними и вам и им будет проще. Вам ребёнка на 1-2 часа пристроить, вы можете с племянником посидеть. А если с ними что случится, ребёнок один останется? Правда ,вы молодец, что учитесь, но массажист это постоянная беготня, у вас ребёнок требует внимания. Если вы купите родителям продуктов, то бабушка и приготовит, и детей накормит, не обязательно для этого жить в одной квартире и т.д., а если с вами в чужом городе (ттт) что случится?

да, отчаяние сегодня проскочило, когда не знаешь уже что делать и как выживать. Поэтому и написала сюда. есть у нас соцзащита, обратилась туда, в январе мне дали ответ: "В связи с вашим тяжелым положением принято решение оказать вам материальную помощь в размере 1800 рублей". До сих пор мне ничего не выплатили-говорят у них в бюджете денег нет.

Дамиана
я так и не поняла что вы хотите конкретно. Читаю-читаю.

Ага и я тоже ниче понять не могу

Наташагорилка
Наташагорилка

Вы чего хотите?

Я в шоке...нет,я понимаю,что ситуации бывают разные,но чтоб так просто деньги просить....

Наташагорилка
Наташагорилка

Фрилансом попробуйте заработать,можно ночью работать,в свое время я так вылезла из тяжелой ситуации.

в каком городе у вас родители живут?

Naxodka

Фрилансом

что это ,просто интиресно

здесь я снимаю квартиру вдвое дешевле чем снимала бы там. Реально не потяну съем. я здесь уверенность чувствую, а там мне стыдно будет постоянно сваливать все на родителей, если говорить о работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы