Это начало конца?

это не Я
придет с работы,поел и за комп!

Меня пугает то, что он вообще перестает во времени ориентироваться ив туалете может сидеть с телефоном по 3 !!!!! часа, если не за компом. Иногда встанет утром впритык или уже я его бужу, когда у меня выходной. А он понять не может сколько время. Ну блин к 11 хотя бы надо уже в офисе быть. А он вообще даже и не собирается в 10:45 иногда встать. Или сядет перед работой в туалете. Я уже ему говорю, ты то на работу собираешься уже 10:55. На что слышу удивленное: Да? Вчера опять закрылся в туалете и просидел там до 2-х. А сейчас я вижу до сих пор его спящую задницу. Ничего его не волнует. Вот так вот. Пугает он меня. Вчера мы ушли с надеждой, что хоть на обед что то приготовит. Так он проснулся только в 14:00. И даже никак не отреагировал, что мы ушли. Сейчас с сыном снова собираемся из дома. Не могу морально видеть это уже просто существо спящее, которое отходит от реальности. А вытягивать его? Всю ночь не могла глаза закрыть. Так и перед глазами его туша на до мной и руки на шее.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 11:33

Мамуля Сашули
Меня пугает то, что он вообще перестает во времени ориентироваться ив туалете может сидеть с телефоном по 3 !!!!!

Мамуля Сашули
Вчера опять закрылся в туалете и просидел там до 2-х.

:=-O: %)
Ну это уже видимо лечить надо,чел видать совсем выпадает из реальности :(

Автор, а что он делает с телефоном-то? По 2-3 часа в туалете.. %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:33

Katen`ka1980
Автор, а что он делает с телефоном-то? По 2-3 часа в туалете..

Ну видимо играет %)

Мамуля Сашули
И ведь хотела поддержки мужа.А получила удавку на шею.

поддержку через неприязнь, злость, тем более насилие получить невозможно! :(
Это то же самое, что полюбить по приказу. Пострарайтесь понять главную причину отчуждения, и понять, конечно, вместе с мужем. Если он к этому безразличен, то тогда пипец. Но скорее всего, он сам от всего этого старадает, а выхода не видит... Ищите причину вместе и устраняйте её... :)

Из дома ушли в начале 12 дня. Пришли только. Мужа нет. И даже ни разу не поинтересовался где мы были. :)

Katen`ka1980
а что он делает с телефоном-то?

Читает также как и через комп. сейчас посмотрела. У нас на локалку уходит 650 руб в месяц, а на телефон 900 руб и все просирается в интернет %)

Живете- значит устраивает.
Кто везет, на том и едут.
Остальное сопли.

Автор, а ведь у вас только один выход - сами окунитесь в виртуальность ! Вычислите форумы, где он сидит или если в аське - его номер, его ник и ... вперед ! Знакомтесь с ним, флиртуйте, пока он на работе, а вы дома ... Доведите его до полного иступления, до дикого желания, а потом - или раскройтесь ему, или киньте его по-полной ! Я думаю пока будете ему писать - сможете его ПОНЯТЬ : кем он себя представляет (как правило Апполон с супер-членом и т.п.), о чем думает, какие у него проблемы и т.п. .... Иначе - вы ничего не получите, кроме развода !
Вы поймите - виртуал - это ж просто, особенно для мужиков - там нет обязательств и т.п., далеко не каждый из виртуала хочет перенести его в реал ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы