Это начало конца?

Pani C
Жду темы

Сначала взнос 100 р :P

Pani C
"Куда она денется" и "Она без меня пропадет и сама это знает"

Для женщин,он и останется моф

super Антон
Для женщин,он и останется моф

Я ниче не поняла. Ты что сказать-то хотел? Что женщина уверена, что он все равно останется или что?

Автор а может вам к родителям уехать? Или перестать обращать на него внимание и не готовить,не прибираться,а ещё лучше камеру поставить и снимать как он регулярно сидит спиной к вам и ребенку

А потом бац и на суде неоспоримые доказательства

Pani C
Холодный мозг вам в помощь Деть еще как отрезвляет. Проснулся, потянулся и понеслось. Сейчас пока отвлеклась. А так если честно. Боюсь возвращения мужа. Он как вампир. С ним все из рук стало валиться. Чувствую себя как бурлак на Волге. Все приходиться сейчас на себе тащить. если куда то решаемся выйти из дома, это происходит ближе к 4 вечера. раньше не представляется возможности. Так собирается всегда муж. А мы с ребенком сидим и ждем, ждем. Сегодня на свой страх и риск поехала в банк вместе с ребенком, так как в прошлый раз попросила об этом мужа. Вышел он из дома в начале пятого вечера!!!!! и..... не успел на своей машине доехать. В итоге просрочка, звонки из банка. И эта заторможенность начинает почему то прогрессировать. То ли посиделки ночные, то ли смертельно устает. Не знаю. У него дел то только работа + магазин. все! на остальное не раскачаешь

ХуИзХу
может вам к родителям уехать? Мне осталось проработать 1,5 недели. потом отпуск и декрет. Так что продержусь, а потом куплю билет на поезд и уеду. По крайней мере лично мне нужно передохнуть и обдумать. Фраза: Да я тебя сейчас придушу уже говорит о клиническом случае. Я его стукнула, он меня.Это еще пойму. Но сразу за горло хвататься - тут как бы не хотела не смогу забыть

А кем он работает?

Я слышала, сейчас пытаются принять закон об оплате съемного жилья стороне, у которой остались дети, помимо алиментов. Разузнайте все, пока ребенок не родился и время есть. Попробуйте объяснить все это мужу, поставьте условия, при которых вы не предпримите против него никаких судебно-агрессивных действий....как-то нгадо на место дядьку ставить

super Антон
Эх..Создам как-нить тему,столько про женщин понапишу-глаза завянут от правды

создай!!!! ждём!!!!!
интересно посмотреть ,, Чем ,, мыслят мужики!!!!

Pani C
Ты что сказать-то хотел?

Вы мне,деушка,пожалуйста не тыкайте,слава богу на брудершавт не пили..
Чтобы в муа начать тыкать,как минимум надо быть моим другом

Pani C
Что женщина уверена, что он все равно останется или что?

Вы меня не поняли(может я неправильно выразился)
Пора мне

Ты кто?
мужики

Подозреваю, не совсем мужики :) Мнится мне, знаю я эту девушку ;)

Мамуля Сашули
тут как бы не хотела не смогу забыть

Опять же повторюсь- Любого человека можно довести до состояния совершения преступления
Все люди-не забывайте ;)

Pani C
Подозреваю, не совсем мужики Мнится мне, знаю я эту девушку

чё серьёзно-это женщина!!!!!!!??

Дорогой автор, ситуация у Вас конечно не айс, совсем не айс. Но попробуйте понять Вашего мужа - почему он так делает? Отчего так происходит?
Вы не работаете? Может он искренне считает что содержит Вас и этого достаточно?

И потом - Вы ударили мужчину зачем? Понимаете что Вы сами спровоцировали конфликт? Зачем к себе его тащили? Обнимать заставляли?

Ответьте себе на эти вопросы.

dasdas

Очень неприятно жить с человеком-обузой. сидит за компом, ест,пьет.. но его нет. Девушка на 6м месяце беременности, ей ласки, чувств,хотя б минимальных, хочется, а тут просто задница. в прямом и переносном смысле. И толка от ухода-прихода не будет. он не поймет. для него вас и так не существует. или если есть то где то там...в виде прислуги. И раздражение и агрессия- все это признаки зависимости. уйдете-он даже не заметит.Ему так только удобнее будет. у людей в вирте время идет гораздо медленней,чем в реале.
По себе знаю. Уходила на год и три месяца. в игру. Жила только ею.Ничего вокруг не существовало. помогло только то что комп накрылся. Вот тогда на неделю осталась без радости. а тут ещё подруги подхватили, помогли пережить эти дни и я выкарабкалась. сейчас строго по часам сижу. Боюсь впасть)) в "спячку"))

dasdas
Вы не работаете?

Работаю. И его ничем не заставляю заниматься. понимая, что себе дороже. А насчет поднять руку на мужчину. Это наверно от моей слабости и беспомощности. Да и первый раз такое со мной. Но факт в том, что он не стал заминать конфликт, а тут же встал в стойку. И полез на беременную душить. В том, что начала первая понимаю и виню себя. Но как я понимаю, что через 10 лет жизни обнять жену, ждущую его ребенка, поддержать, спросить, как самочувствие - это уже для него стало принуждением? И насчет того, что он чувствует себя РАБОМ. Сама думаю виновата, так как все делала не прося его. А сейчас, когда с пузом стало тяжелее и вдруг ребенок просит воды, а у меня живот схватывает и я только прилегла, муж даже не считает воды ему налить, потому что раньше это делала только я и его никогда не просила.

Мамуля Сашули
воды ему налить

Сам не может налить? Сколь лет?

Мамуля Сашули
а тут же встал в стойку

Значит ждал уже. Не явилось это для него неожиданностью.

Мамуля Сашули
Но как я понимаю, что через 10 лет жизни обнять жену, ждущую его ребенка, поддержать, спросить, как самочувствие - это уже для него стало принуждением

Любое действие которое человек не хочет делать, а от него настойчиво требуют воспринимается самим человеком именно так.
Вопрос ведь в том - почему не хочет?
Ему интереснее в компьютере? Почему? Это действительно зависимость, болезнь, которая поддается вообще-то лечению, или это уход от неустраивающей реальности?

А срок какой?мужчины вымирают с предельной скоростью

ХуИзХу
А срок какой?

Немного не поняла вопроса?

Муж пришел несколько часов назад. Сходил в туалет. сел поел как ни в чем не бывало. Ребенок сразу к нему: Давай играть. В другой бы ситуации пошел играть как на заклание, а тут видит, что мне нехорошо, дык повеселел, поиграл и... все он в виртуальности. Собрала ребенка, так как нужно за молоком на завтра сходить. А мужа машина оказывается стоит у дома. Мы подышали воздухом. Пришли. И я спросила будет ли он вообще выходить из виртуальности? Вопрос "Зачем?" Пришел ребенка купать идти самой, хотя это его обязанность, которую он никогда не желает исполнять. всегда только из под палки. Когда я ребенка несла на руках в кровать, дык муж встрепенулся и типо встал из за компа, спося: Че не попросила помочь. Я не понимаю его что ему надо. Мне кажется он просто издевается :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:59

Мамуля Сашули

ну не получается у вас поговорить с ним нормально, все на эмоциях, а он на самом деле не понимает что вы хотите, у мужчин мозги заточены по другому, им надо конкретно говорить что нужно сделать, а вы обижаетесь что он не подумал, что надо то-то и то-то.
раз он повис в виртуале,может стоит вам попытаться самой перезагрузиться и написать ему письмо %) , отправить на дом.электронку, пусть почитает ваши мысли о дальнейшей жизни, о том, что скоро вы станете снова матерью, как это будет замечательно и как трудно будет старшему, что сейчас он в основном общается с вами, в дальнейшем же не получится столько ему времени уделять, как будете решать эту проблему, посмейтесь, у вас ведь не только плохое было в жизни, вспомните как ждали первого. И вообще, весна на улице, лябоф :)

Маник
хотя это его обязанность, которую он никогда не желает исполнять. всегда только из под палк

И еще в магазины оно ходит, а с другой стороны:

Мамуля Сашули
, так как все делала не прося его

Имхо Вы сейчас сгоряча неправильно как-то ситуацию себе представляете. Не совсем объективно. Не рубите сгоряча, не торопитесь, разбежаться всегда можно если муж не буйный.

Дайте себе время успокоиться без эмоций уложить все в голове. Тогда возникнет понимание ситуации и нужные решения будут очевидны.

Автор,читаю Вас,как с меня списано!Ситуация один в один!Только вот до рукоприкладства пока не дошло и малыша второго в пузе нет.Но идти мне с дочерью к сожелению тоже некуда,живем в квартире мужа,родителей нет у меня....хотя пыталась уйти,неделю у подруги жили,пока деньги не кончились,а он похоже даже и не заметил что мы отсутствовали!Как уходили сидел за компом,так и пришли он за компом!Сейчас уже неделю живем не разговариваем друг с другом,потому как разговаривать по нормальному он не может сразу орать начинает,а я не хочу чтоб ребенок оры эти слушал...И его несколько не напрягает такая ситуация,придет с работы,поел и за комп!Я уж грешным делом подумываю может комп выкинуть? Честное слово незнаю как оторвать его....на домашние дела вообще уже давно забил!А теперь и на ребенка со мной тоже забил!....

Простите Автор,что вклинилась в тему,ситуации просто схожи,может и мне что присоветуют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы