Это начало конца?

Закидайте меня помидорами за мою глупость, но думаю что я схожу с ума. В общем с мужем подрались и я его выгнала. В общем поженились мы 10 лет назад. Все было замечательно. Жили для себя. Работали. Ссорились, мирились. Через 6 лет решились на ребенка. Причем получился сразу. Все прошло отлично. Муж ждал сына. лелеял. Разговаривал с животом, как уже с родившимся ребенком. Когда он родился, все внимание было приковано к нему. Редко увидишь такое, когда с первых же дней папа тааак относиться к сыну. Он помогал во всем. Надо сказать, что живем мы в проходной комнате, а в отдаленной бабушка старенькая. Сын растет и стало достаточно трудно уживаться. Ну да ладно это все мелочи показались вначале. В доме появился комп. Муж устроился на работу, где можно было появиться к 11 часам утра не спеша, так как работает фирма по московскому времени. И началось. Уходит выспавшись, причем я утром соскакивала, чтобы ребенка накормить. Потом шла на работу. Потом он стал приходить вечером и поевши и поиграв с сыном садиля за комп и.... до 4-6 утра. Спать конечно трудно, тем более эти ночные чавканья здесь же перед ухом не давали выспаться. Отсюда муж стал набирать вес и сильно храпеть. Я разговаривала на эти темы. он молча слушает, но пропускал мимо ушей.... Мы решились на второго ребенка, тем более скоро планировали переезжать в 3-х комнатную квартиру. Сейчас я на 6-м месяце беременности. Все что осталось от прежнего любимого человека, так это то, что приходит домой в 10-11 вечера, кушает и сидит за компом опять до утра. У меня нагрузка возросла. Htmtyjr постоянно болеет, я не высыпаюсь, второй малыш растет в животе. Но муж стал каким то чужим. Отношения сошли только к тому «Что купить».

Сын вечером ждет папу, но тот почему то после того, как уйдет с работы, добирается домой 3 часа. В итоге у него только время на поесть и отдохнуть. Вчера я свалилась с температурой 38,3. попросила приехать пораньше. И муж вечером, приехав в 22 !!!! часа ни разу не подошел ко мне. Я же боялась заразить только что выздоровевшего ребенка. Сегодня настал день Х. Нужно было платить ехать кредит. В 12 дня я так и не смогла растормошить спящего мужа. Пришлось брать ребенка, так как гулять ни у кого в планах с ним не было и ехать с ним в банк. Мужу сказала, чтобы хотя бы обед для сына приготовил….Приехали в 14:00. На кухне тишина. А муж тем временем только встал. Надо сказать никогда не выясняю с ним отношения, так как просто негде это делать. Но тут высказала ему. На что он зашипел: Отвяжись. Нашла тут раба себе… Когда ребенка уложила спать, я попросила мужа прилечь рядом. Ко второму малышу он вообще не желает подходить. Т.е ко мне. На первую мою просьбу он не отреагировал. Во второй раз скрипя зубами оторвавшись от монитора лег рядом и все… Я спросила: Ну почему же теперь я стала заставлять тебя в чем либо, когда раньше мы вместе ждали ребенка. Почему ты стал таким. На что услышала: Заткнись. Ну хоть обними. Ведь тяжело так. ….От…бись!! И я вскипела. Я с силой толкнула его и стукнула. Да что же это такое!!!! Как же мужа затрясло. Он вскочил и начал меня лупить. А потом, когда я его отталкивала: Сел на меня, взялся за горло и сказал : Да я тебя сейчас придушу!!! Я конечно не робкого десятка, но с пузом мне не увернуться. А он считал, что трогать мужа нельзя. Обзывал всем, чем можно и на каждый мой замах, ответил тем же. Спасибо что не по животу. Вот так мы поразвлекались. :) Хотя мне не смешно. Тем более он мне ответил, что ему наплевать на детей.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:40

Мамуля Сашули
Закидайте меня помидорами за мою глупость

Конфеты шоколадные подойдут?

Мамуля Сашули
А он считал, что трогать его нельзя.

а это не так?

super Антон
Конфеты шоколадные подойдут Может и подойдут. только некому... уже

Вы сейчас на эмоциях, подумайте о малыше хотя бы. Он же всё чувствует, да и старшему ребенку не легко. Я все время себя вспоминаю, как мама с папой ругались, а я не знала, куда себя деть. Подумайте о детишках сейчас, представьте, что мы взрослые и то не знаем как поступить, а что им приходится переживать из-за таких ситуаций.

Золотое_Сечение
а это не так?

Нет. Он считает, что он неприкосновенен и если, что как я понимаю и придушить может.

Мужа похоже пора лечить от виртуальной зависимости. Отсюда видимо и агрессивность и безразличие к окружающим.

муж дебил. хотя интересно было бы его послушать.

Katen`ka1980
подумайте о малыше хотя бы. Он же всё чувствует, да и старшему ребенку не легко. В этом то все и дело. Старший то спит крепко в другой комнате. А вот как быть с малышом внутри себя? И ведь хотела поддержки мужа.А получила удавку на шею.

Мамуля Сашули
В общем с мужем подрались и я его выгнала.

почитала что вы о нем написали. ужас. не мужик, а животное. паразит. правильно сделали что выгнали.
ну а дальше как будете? ..

Мамуля Сашули
Нет.

т.е. его трогать можно, а вас типа нет?

Мамуля Сашули
Надо сказать никогда не выясняю с ним отношения, так как просто негде это делать.

Я думаю вот тут есть над чем подумать. Нет семей, где бы всех все устраивало, поэтому выяснять нужно, обязательно нужно, не ругаться, не драться, а выяснять что и как. Сейчас нужно подумать о вас, не о Вас лично, а о Вашей семье в целом. Я не думаю, что выход-развод. Нужно успокоиться и спокойно поговорить, может и вне дома, погулять, например, и я думаю, что он тоже сейчас сожалеет о содеянном( ну не последнее же он г..но).

А-мурка
хотя интересно было бы его послушать.

Я ему затрахала мозги, что не даю ему спокойно ночью за компом посидеть, что нам с ребенком мешает его храп. Что мои просьбы помочь в чем либо сыну он воспринимает как "сели на шею и не даете отдыхать" Что он набирает вес, а я ему говорю, что нужно заниматься.... В общем его желание: "Заткнитесь все и оставьте меня в покое"

Я бы ушла,молча,ни чего не говоря,перед этим сходив бы в травму и засвидетильствовав побои,тем более вы беременная,за тем бы написала заяву на него.в зад таких "любимых мужей"-детей и себя я люблю больше при таком раскладе

ХуИзХу
Я бы ушла,молча,ни чего не говоря,перед этим сходив бы в травму и засвидетильствовав побои

А там есть чего свидетельствовать?
автор. я Вам одно могу сказать, развестись будет проще, чем вытаскивать его из компа

Katen`ka1980
поэтому выяснять нужно, обязательно нужно, не ругаться, не драться, а выяснять что и как. Он сразу говорит стандартную фразу : "От...бись" и больше ничего. Т.е все что я начинаю говорить он считает как траханье мозгов. Поэтому после этого сколько замечала... хочу поговорить, аслова в горле застревают.

Мамуля Сашули
Я ему затрахала мозги

Надя, Вы как думаете, он прав или нет в своих высказываниях? Я сейчас никого не оправдываю, пытаюсь понять ситуацию.

А квартира ваша?ваши мама с папой где?какие у вас отношения?

Мамуля Сашули
Он сразу говорит стандартную фразу : "От...бись" и больше ничего.

И давно это началось?

ИНТНРЕСНАЯ РАБОТА У ВАШЕГО МУЖА(((

Дамиана

"Процетировать не могу". Ну если он автора бил,то думаю,что осталось....или я туплю?

Katen`ka1980
как думаете, он прав или нет в своих высказываниях?

С моей колокольни нет. Но он так ко всем относиться. На бабушку огрызается. Хотя знаете. Вот не трогаешь его. Тихо мирно сидит за компом, кино какое нибудь в наушниках смотрит, хихикает. И весело ему жить в своем мире. И ничего ему не надо. Все хорошо.

Katen`ka1980
И давно это началось?

Не помню. Ранее все работой занимались. Как такого не было. Летом ездили на машине все время куда нить отдыхать. Но вот критика его всегда и во всем присутствует. Любое, что скажут ему у него найдется тысяча негатива. Его отец такой же. Чем дальше, тем больше вижу, что он становиться чурбаном.

ХуИзХу
А квартира ваша?ваши мама с папой где?какие у вас отношения? Квартира его. У меня тут родственников нет. Но может и польщу себе. Но свекровь и бабушка за меня. Наверно не такой я плохой человек. А мужа то они знают. Так что поддерживают меня. Сейчас не заню куда муж пойдет. если к родителям, то там ему мать вставит. свекровь замечательная женщина.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:59

Мамуля Сашули
Муж

Мне его жаль,что живёт с таким тераном
А Вы дамочка поисчите себе соплячка мальчика для битья,которого можно будет унижать различными способами(муж однозначно Вам не подходит)
Ему респект,желаю удачи найти свою принцесску,которая понастоящему бует ценить его

super Антон
Ему респект,желаю удачи найти свою принцесску,которая понастоящему бует ценить его

принцессу эльфов, судя по всему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы