Соседи и огород в подъезде

ехидна
Ну вот не любитель я таких вот дел, не любитель

%)

ехидна
схожу к ней и поставлю условие, или мои вещи там тоже будут стоять или я против. а дверь пусть ставит за свой счет, ибо не фиг

мои соседи тоже хотели нахаляву пользоваться . Я когда им цену огласила (пол двери оплатить), они сразу перехотели.

не подарок
мои соседи тоже хотели нахаляву пользоваться . Я когда им цену огласила (пол двери оплатить), они сразу перехотели.

не читайте между строк. в противном случае, я вообще не разрешу им ставить никакие решетки.
а на месте ваших соседей я бы тоже посоветовала

пожарным написать.

ехидна
пожарным написать.

а пожарные то здесь при чём %) , я запасной выход не загораживала.

ехидна
думаете? Она так то во все 6 квартир на этаже постучалась, те она только на нашем этаже будет ставить решетку и только по нам и прошлась.

да :) места общего пользования - общедолевые, то есть принадлежат всем собственникам дома, в силу закона их нельзя обособить, выделить, продать, купить, можно только сдать в аренду и то при согласии жильцов. Звоните в свою УК, уточняйте :)

bishuk
Да, да у меня у друзей с соседями так же дверь стояла, там еще кладовочка у них была, друзья там картофан хранили и санки, а соседи стали бензин в канистрах ставить, картофан весь провонял и его пришлось выкинуть, а санки у них спиз...ли соседи сказали, что гости с ребенком приходили ( понятно куда санки ушли ) и дверь забыли закрыть. так что этим тамбуроском стали всецело владеть соседи - уних ничего не пропадало

широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек :)
очень удачно что блюдо типа жареная картошка не состоялось, а так-то это жесть, ГСМ категорически нельзя хранить в жилых домах!
видимо глубоко еще сидит в некоторых людях желание все что не приколочено приватизировать, надо-не надо, а вдруг пригодится :) , так и с коридорами, как же он будет стоять-простаивать!!! моёёёёё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы