Соседи и огород в подъезде

В общем, пришла сейчас к нам соседка и попросила разрешения занять площадку около мусорного бака (1х1 метр). Мол она садоводка и будет там хранить все свое хозяйство. При этом площадку эту она отгородит (каким образом не знаю, решетки наверн поставит). Я чет так опешила, подписала ей заяву, она ушла. А сейчас сижу и думаю, а может, зря разрешила? Устроит там нам свинарник, будут у нас по подъезду какие нить земляные мушки летать %)
Чего от форума хочу? Ну вот вы бы разрешили?
Кста, дом совсем новый

ехидна

так надо было предложить на пополам использовать этот закуток. ;)

Крыса
так надо было предложить на пополам использовать этот закуток.

я ей сказала, что у меня там коляска стоит, на что она ответила: ну вы же не всегда будете е там ставить

Думаю она начнет с малого, а потом постепенно всю площадку займет. Сталкивалась я с такими садоводами.

Octavia
Думаю она начнет с малого, а потом постепенно всю площадку займет. Сталкивалась я с такими садоводами.

вот чет и греюсь %) Эх, что ж делать то теперь

беги к ней скорее,скажи передумала

не грейтесь.
займет много места, можете пожарным написать.
ее обяжут эту самодеятельность убрать за свой счет и штраф впулят ;)

bananza

самое интересное, что сама она живет в другой квартире (в этом же доме, но на другом этаже), эта квартира ее дочери и они ее сдают.
Ой, ядебил %)

ехидна
самое интересное, что сама она живет в другой квартире (в этом же доме, но на другом этаже), эта квартира ее дочери и они ее сдают. и че?это ни че не меняет.она ж ни куда не девается эта тетка с бумажкой

так-то надо обращаться в организацию, обслуживающую ваш дом (УК,ТСЖ)
согласие на отделение этого закутка должны дать все жильцы дома, соседка может инициировать общее собрание собственников и вынести вопрос об арендной плате планируемого объекта, а также решить вопрос их целевого использования. Ответственность за соблюдение ППБ, безопасность, возможный ремонт лежит также на ней, это нужно отразить в договоре аренды.

займет много места, можете пожарным написать.

потом еще и по пожарным бегать. Автору это надо? Проще

bananza

ехидна
Устроит там нам свинарник, будут у нас по подъезду какие нить земляные мушки летать

Какие мушки? Она ж, наверное, не огород там разводить собралась: какой огород на 1 квадратном метре... Будет там хранить какой-нибудь садовый инвентарь. Я б разрешила. Жалко, что ли? Ну если, конечно, у вас на эту площадку свои виды - тогда напополам...

bananza
и че?это ни че не меняет.она ж ни куда не девается эта тетка с бумажкой

не, я про то , что она могла бы на своем этаже это замутить, а может ей там не разрешили %)

Маник
так-то надо обращаться в организацию, обслуживающую ваш дом (УК,ТСЖ)
согласие на отделение этого закутка должны дать все жильцы дома, соседка может инициировать общее собрание собственников и вынести вопрос об арендной плате планируемого объекта, а также решить вопрос их целевого использования. Ответственность за соблюдение ППБ, безопасность, возможный ремонт лежит также на ней, это нужно отразить в договоре аренды.

думаете? Она так то во все 6 квартир на этаже постучалась, те она только на нашем этаже будет ставить решетку и только по нам и прошлась.

Lucifer666
Ну если, конечно, у вас на эту площадку свои виды - тогда напополам...

сейчас там стоит моя детская коляска

ну а если по чесноку, то я не прочь бы туда резину зимнюю потом закинуть (это если бы она отгорожена была). следовательно, и остальные потом захотят

ехидна
ну вы же не всегда будете е там ставить

Еще бы !И будете вы через неделю свою каляску в квартиру затаскивать, раз такая сердобольная и соседке подмогла. !Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:57

bishuk
И будете вы через неделю свою каляску в квартиру затаскивать, раз такая сердобольная и соседке подмогла. !

я ее предупредила, что там коляска стоять будет

Я б не разрешила, не люблю хламовники в подъездах

Она у вас ещё и молодец, пошла спросила. Я вот взяла и поставила дверь железную на лестничной клетки , и ни у кого не спросила. А соседка позвонила в жко ,и нажаловалась , а ей там сказали что я молодец, им же меньше мыть. :P Я на вашем месте,предложила напополам водрузить решётку. ;)

ехидна
я ее предупредила, что там коляска стоять будет

т.е вы думаете, она вам потом ключи принесет от двери, кот. за свой счет поставит ???? наивная вы ;)

не подарок
Она у вас ещё и молодец, пошла спросила. Я вот взяла и поставила дверь железную на лестничной клетки , и ни у кого не спросила. А соседка позвонила в жко ,и нажаловалась , а ей там сказали что я молодец, им же меньше мыть. Я на вашем месте,предложила напополам водрузить решётку.

ой, нам соседи напротив тоже предложили такую дверь поставить, мол повесим тут зеркальце, обувь выставим, будет тут хорошо и никто посторонний ходить не будет. Ну вот не любитель я таких вот дел, не любитель :(

bishuk
т.е вы думаете, она вам потом ключи принесет от двери, кот. за свой счет поставит ???? наивная вы

вы правы, поэтому завтра схожу к ней и поставлю условие, или мои вещи там тоже будут стоять или я против. а дверь пусть ставит за свой счет, ибо не фиг

ехидна
ой, нам соседи напротив тоже предложили такую дверь поставить, мол повесим тут зеркальце, обувь выставим, будет тут хорошо и никто посторонний ходить не будет. Ну вот не любитель я таких вот дел, не любитель

Да, да у меня у друзей с соседями так же дверь стояла, там еще кладовочка у них была, друзья там картофан хранили и санки, а соседи стали бензин в канистрах :=-O: ставить, картофан весь провонял и его пришлось выкинуть, а санки у них спиз...ли :=-O: соседи сказали, что гости с ребенком приходили ( понятно куда санки ушли ) и дверь забыли закрыть. так что этим тамбуроском стали всецело владеть соседи - уних ничего не пропадало

bishuk
Да, да у меня у друзей с соседями так же дверь стояла, там еще кладовочка у них была, друзья там картофан хранили и санки, а соседи стали бензин в канистрах ставить, картофан весь провонял и его пришлось выкинуть, а санки у них спиз...ли соседи сказали, что гости с ребенком приходили ( понятно куда санки ушли ) и дверь забыли закрыть. так что этим тамбуроском стали всецело владеть соседи - уних ничего не пропадало

:y_0024: сказать, что я в шоке- ничего не сказать. бывает же такое

bishuk

Бензин в подъезде???? Да я б все сдела что б его не было, а еще проще дверь эту в тамбур демонтировала. У вас нет чувства самосахронения??? %)

Ксюха (kx)
У вас нет чувства самосахронения???

так вроде автор не про себя писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы