а стоит ли мстить?

fuerza
согласна, но я злопамятная, и сильные обиды помню долго, и мне станет легче, если я поступлю с ним так же, как он со мной

Ну, для этого его типа надо влюбить в себя. А для этого вам нужно измениться и стать супер-пупер.

анонимка 27 лет
Подобная ситуация была. Встречались с парнем 2 года, он однажды мне заявил по телефону, что у него есть другая и нам надо расстаться. Встретились-поговорили и разошлись. Первое время без него хреново было, я даже под окнами у него ходила. потом решила, что он не стоит моих страданий, стала общаться с новыми людьми и через месяц у меня уже был новый парень.

значит, Вам повезло, и Вы смогли справиться с этой проблемой. А я не могу, иначе не писали бы тут

fuerza
да

А если он Вас первее второй раз бросит?

fuerza
!!!!Ленчик!!!!
а как вы это сделаете? Надеетесь, что он вернется к вам? А потом вы его демонстративно бросите?
да

Вы, что сериалов насмотрелись? Вам сколько лет вообще?

Дамиана
Как вариант. У него другая жизнь, другая любовь и вообще все другое. ему может быть плевать на то, как Вы выглядите, какая вы прекрасная и вообще ео не интересует все. что связано с Вами. Что с этим делать будете? В случае неудаче погрязнете в комплексах и депрессии?

думала уже об этом... придется как-то пережить этот факт...

fuerza
да :)

Какая умная девушка... Он просто обязан влюбиться.
Удачи.

fuerza
согласна, но я злопамятная, и сильные обиды помню долго, и мне станет легче, если я поступлю с ним так же, как он со мной

Примерьте ситуацию на себя. Встретили вы парня, у вас отношения, и тут вы понимаете- не ваш человек. Может, и хороший, но как партнера вы его не видите. Расстаетесь. А он несколько лет вынашивает планы мести. Как бы вы себя чувствовали, узнав об этом?

fuerza
думала уже об этом... придется как-то пережить этот факт...

А почему щас то не пережить уже существующий факт? А сколько Вы встречались ?

анонимка 27 лет
что вы под этим подразумеваете?

ну в смысле, мне хочется, чтобы он понял, как это больно. Просто были определенные нюансы в отношениях, которые выяснились совсем недавно, и чувство мести во мне взыграло с новой силой

Дамиана

мне нравится Ваш ход мыслей )

Дамиана
А если он Вас первее второй раз бросит?

об этом я не подумала )))))

112
Примерьте ситуацию на себя. Встретили вы парня, у вас отношения, и тут вы понимаете- не ваш человек. Может, и хороший, но как партнера вы его не видите. Расстаетесь. А он несколько лет вынашивает планы мести. Как бы вы себя чувствовали, узнав об этом?

ситуация совершенно иная...

fuerza
были определенные нюансы в отношениях, которые выяснились совсем недавно

Какие нюансы? Вы же говорите, что не общаетесь с ним?

Дамиана
А почему щас то не пережить уже существующий факт? А сколько Вы встречались ?

чуть больше года

анонимка 27 лет
Вы, что сериалов насмотрелись? Вам сколько лет вообще?

в инфе посмотрите :P

fuerza
!!!!Ленчик!!!!
а как вы это сделаете? Надеетесь, что он вернется к вам? А потом вы его демонстративно бросите?
да

а про сериалы ..это к автору

анонимка 27 лет
Какие нюансы? Вы же говорите, что не общаетесь с ним?

не общаюсь, но у нас общий друг есть, он-то мне все и выложил

fuerza
он-то мне все и выложил

Ваш бывший гадости про вас говорил? изменял ?

fuerza
но у нас общий друг есть, он-то мне все и выложил

нах...друга, подальше от себя %)

112

был в постоянном поиске, когда мы были в отношениях, даже изменял, а мне говорил, что любил, и я, естественно, полностю отдавалась.

!!!!Ленчик!!!!

я сама его попросила, друг хороший

fuerza
ну в смысле, мне хочется, чтобы он понял, как это больно

я так понимаю вы еще крайне незрелая личность. Люди с близким мировоззрением притягиваются друг к другу. Поэтому боль от предательства, разочарований в людях ни когда не уйдет из вашей жизни. И в этом будут виноваты не другие, а только вы сами. Человек, настроенный на любовь, на взаимопонимание, на совместный рост и близость ни когда не составит вам пару. Чем больше вы будете мстить и вынавишивать в себе такие идеи и мысли, тем больше в вашем окружении будет таких же людей. В итоге вы отомстите этому мужчине, в вашей жизни появится следующий, который поступит с вами точно также и будет замкнутый круг. Если вы не хотите так жить, надо менять себя, через боль, через прощение, но менять. Пока вы еще не реализовали свою месть у вас есть шанс измениться, но на мой взгляд крайне маленький.

Про месть. Я бросила сама, потому что человек никак не мог выбрать между мной и еще одной девушкой. Было больно, любила его очень. Но я справилась, вышла замуж, родила ребенка. Потом его встретила через 5 лет, и выяснилось что он хочет меня вернуть, до сих пор жалеет о разрыве. Думаю, это потому, что я никак не проявляла свои обиды, не пыталась мстить и прочее. Отпустила желание, чтобы он по мне так же страдал, жила своей жизнью и желаемое сбылось ;)

fuerza
был в постоянном поиске, когда мы были в отношениях, даже изменял, а мне говорил, что любил, и я, естественно, полностю отдавалась.

Тут вообще бы не стала искать встреч, чтоб бросить самой. Если он узнает, что вы до сих пор о нем думаете, это ппц как польстит самолюбию. :)

Talleina
я так понимаю вы еще крайне незрелая личность. Люди с близким мировоззрением притягиваются друг к другу. Поэтому боль от предательства, разочарований в людях ни когда не уйдет из вашей жизни. И в этом будут виноваты не другие, а только вы сами. Человек, настроенный на любовь, на взаимопонимание, на совместный рост и близость ни когда не составит вам пару. Чем больше вы будете мстить и вынавишивать в себе такие идеи и мысли, тем больше в вашем окружении будет таких же людей. В итоге вы отомстите этому мужчине, в вашей жизни появится следующий, который поступит с вами точно также и будет замкнутый круг. Если вы не хотите так жить, надо менять себя, через боль, через прощение, но менять. Пока вы еще не реализовали свою месть у вас есть шанс измениться, но на мой взгляд крайне маленький.

спасибо за мнение

112
Если он узнает, что вы до сих пор о нем думаете, это ппц как польстит самолюбию.

согласна, и я не хочу этого. Сделать бы все так, чтобы сам запал ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы