а стоит ли мстить?

altera_natura
накидайте хоть советов что ли ей )

сомниваюсь, что наши советы ей помогут :(
Она сама должна созреть...понять, что все-хватит!!!! Надо жить и жить лучше, чем было

Котофейя
Любая ситуация в нашей жизни, окружение наше, настроение - создано только нами, мы лишь пожинаем плоды своих мыслей, поступков и т.д.

а вот это интересно! можно поподробней? ;)

altera_natura
можно поподробней?

чем больше думаешь об этом, тем быстрее крыша съедет
типа, самовнушения %)

!!!!Ленчик!!!!

аааа, здесь да, согласная я )

altera_natura
аааа, здесь да, согласная я )

Воооооооооот, а потому...наши советы ей ни к чему...пока она сама не поставит точку в своем воспаленном мозгу... ;)

!!!!Ленчик!!!!
наши советы ей ни к чему...пока она сама не поставит точку в своем воспаленном мозгу

дык а как точку-то поставить, если я одержима этой идеей?..
p.s. вот она я, подруга автора

fuerza
если я одержима этой идеей?..

пока, вы не поймете безсмысленность этой одержимости-никак..
сходите к психологу, может послушаете сами свой рассказ, что-то изменится

fuerza
дык а как точку-то поставить, если я одержима этой идеей?..
p.s. вот она я, подруга автора

Вектор поменяйте. Возейдствуйте на злодея не непосредственно, а через себя

Молодая неопытная мама
ситуация моей подруги она два года своей жизни на это потратила, влюбила его в себя, потом через полтора года ушла к другому. А тот товарищ до сих пор один, по ней сохнет) Отличная месть мне кажется

fuerza
как точку-то поставить, если я одержима этой идеей?..

!!!!Ленчик!!!!
сходите к психологу

+1000

!!!!Ленчик!!!!
вы не поймете безсмысленность этой одержимости-никак..

я не считаю ее безсмысленной. Для меня она имеет определенный смысл

tes
Вектор поменяйте. Возейдствуйте на злодея не непосредственно, а через себя

это как так? ))

fuerza
fuerza

У вас чувство собственного достоинства вообще есть? Раз бросил, не надо за ним бегать, лучше прекратить всякое общение с ним и его окружением.

Лучшая месть - это жить счастливо без этого урода. Именно жить, а не делать вид, что живешь. И потом - не бросил бы он ее, жила бы и мучалась. Пусть спасибо ему скажет за возможность начать все заново, за возможность счастья и перспективы.

fuerza
я не считаю ее безсмысленной. Для меня она имеет определенный смысл

другого ответа я и не ожидала.... ;)
попробуйте записать свою версию на диктофон...попробуйте объяснить самой себе, что в итоге вы получите.? А затем прослушайте...
Это как вариант ;)

Котофейя
Никак, она живет своей жизнью, и совершает свои ошибки. не вмешивайтесь За других своим умом прожить еще никому не удавалось . Вы сказали свою точку зрения - она ее не приняла, ну и расслабьтесь. У человека есть стимул меняться, ей может все на пользу только пойдет.

+100.
Ее игры, ее правила. Пусть сама думает и учится на своих ошибках.

анонимка 27 лет
У вас чувство собственного достоинства вообще есть? Раз бросил, не надо за ним бегать, лучше прекратить всякое общение с ним и его окружением.

Я за ним не бегаю, мы даже не виделись ни разу за это время.

СВГ
Лучшая месть - это жить счастливо без этого урода. Именно жить, а не делать вид, что живешь. И потом - не бросил бы он ее, жила бы и мучалась. Пусть спасибо ему скажет за возможность начать все заново, за возможность счастья и перспективы.

вооооооооооооооооооот, о чем я и говорю!

altera_natura

вооооооооооооооооооот, о чем я и говорю!

согласна, но я злопамятная, и сильные обиды помню долго, и мне станет легче, если я поступлю с ним так же, как он со мной

altera_natura
как можно вправить мозги?

Монтировкой.
Но судя по всему парень не потерял ниразу, ему очень повезло что от такой избавился. Так что как ни крути - не докажешь.

fuerza
если я поступлю с ним так же, как он со мной

а как вы это сделаете? Надеетесь, что он вернется к вам? А потом вы его демонстративно бросите? :=-O:

fuerza
fuerza

Подобная ситуация была. Встречались с парнем 2 года, он однажды мне заявил по телефону, что у него есть другая и нам надо расстаться. Встретились-поговорили и разошлись. Первое время без него хреново было, я даже под окнами у него ходила. потом решила, что он не стоит моих страданий, стала общаться с новыми людьми и через месяц у меня уже был новый парень.

fuerza
, и мне станет легче, если я поступлю с ним так же, как он со мной

Как вариант. У него другая жизнь, другая любовь и вообще все другое. ему может быть плевать на то, как Вы выглядите, какая вы прекрасная и вообще ео не интересует все. что связано с Вами. Что с этим делать будете? В случае неудаче погрязнете в комплексах и депрессии?

SerVelad

ну что ж вы прям так... я ж защищать буду ее в любом случае везде и всюду )

fuerza
мне станет легче, если я поступлю с ним так же, как он со мной

что вы под этим подразумеваете?

!!!!Ленчик!!!!
а как вы это сделаете? Надеетесь, что он вернется к вам? А потом вы его демонстративно бросите?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы