Как-то страшно становится...

В предсказания о конце света в 2012-ом изначально особо не верила. А вот после Японии как-то страшновато стало. Ведь по всем предстказаниям так и есть, что уже за пару лет до судного дня начнёт всякая хрень происходить то тут то там.
Вобщем шутки шутками, а вот мне после рождения дочери жить очень хочется: хочу ещё ребёнка родить, хочу до внуков и даже до правнуков дожить, хочу с мужем старость встретить, хочу чтоб у дочки в жизни всё было - и любовь и дети и т.п.
Вобщем последние дни только об этом и думаю. В Японии больше 3 000 человек погибло, в т.ч. и дети любого возраста и беременные женщины. Думаю никто из них не был к этому готов и все строили планы на будущие. Также и никто из нас не застрахован... Вобщем аж ком в горле от этих мыслей.

Знаю про анекдот "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", но не может же это касаться всего человечества без разбора. Не должно всё так закончиться. :(

Начните уже пить новопассит. Какая-то эпидемия на сайте-толпа озабоченных концом света. Если вас утешит-я 1978 года рождения и только при мне трижды уже ожидался конец света и истерия массовая тоже была-все спокойно пока.

Аноним-ка
что уже за пару лет до судного дня начнёт всякая хрень

Всякая хрень происходит из года в год много тысяч лет-почитайте учебник истории.

Каша Малашина
почитайте учебник истории

а также что-нибудь о японском самосознании.

Аноним-ка
Думаю никто из них не был к этому готов и все строили планы на будущие.

Люди, которые поколениями живут на вулкане, подсознательно к этому готовы, увы.

после цунами в 2004 вообще пара сотен тысяч погибла, а до 12 года было еще далеко

Аноним-ка
В Японии больше 3 000 человек погибло

ну и масла в огонь - популяция пчел стремительно уменьшается;)

Аноним-ка
А вот после Японии как-то страшновато стало.

Японию всю ЖИЗНЬ ПОТРЯСЫВАЛО. Ну природа взбунтовалась. Жалко их :(

При мне было 2 конца света ...вроде бы. И куча кучная разных катаклизмов в мире. Ничего не будет на нашем с вами веку. НЛО не прилетит, на марс не полетим - не доживем. Успокойтесь

Аноним-ка
никто из нас не застрахован

Погибать, так всем вместе.
А пока, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью... хотя бы последними годками.
Относитесь к жизни проще.

Ушки на макушке.
Относитесь к жизни проще.

Относилась, пока ребёнка не родила. Так бы наверно пофиг было.

front
цунами в 2004 вообще пара сотен тысяч погибла

Ну вот, про это напомнили - мне ещё страшнее стало. Это всё так ужасно ,что просто словами не передать!

Так у нас цунами не бывает.

Аноним-ка
Относилась, пока ребёнка не родила. Так бы наверно пофиг было.

вот и представьте - может быть человечеству осталось совсем недолго и вы это время проводите в переживаниях (абсолютно бесполезных, между прочим) :)

вы рассчитываете жить вечно? Вы считаете,что жизнь души заканчивается с жизнью тела? Я-нет по обоим вопросам.поэтому не парюсь.делай как должно и будь что будет.

Аноним-ка
Японии как-то страшновато стало. Ведь по всем предстказаниям так и есть, что уже за пару лет до судного дня начнёт всякая хрень происходить то тут то там

Вот-вот! Об этом я сегодня и думала, когда по телеку про японию смотрела :=-O:

Zest
Вы считаете,что жизнь души заканчивается с жизнью тела?

Я очень надеюсь что нет. Но это ведь не доказано.

Блин, ну почитайте вы уже что-то кроме желтой прессы! Вас кормят - вы кушаете. Япония стоит и всегда стояла на одном из самых сейсмически опасном участке Земли. Даже если хотя бы детскую энцикопедию почитать по геологии, то сразу зададитесь вопросом, почему этого с ними раньше не произошло.

Zest
вы рассчитываете жить вечно?

Нет, я понимаю что умереть придётся, но надеюсь что это будет в такой старости, когда мне самой уже жить будет тяжело.

А вобще меня больше всего в мире угнетает то, что погибают дети и насилие над детьми. А во время стихийных бедствий они тоже погибают без разбора.

Talleina
Даже если хотя бы детскую энцикопедию почитать по геологии, то сразу зададитесь вопросом, почему этого с ними раньше не произошло.

Ну так-то эти острова не всегда были таковыми, геологический облик Земли менялся неоднократно. Кто даст гарантию, что это не происходит сейчас??? Тем более, если по прогнозам их будет в таком режиме колбасить еще месяц :( поневоле задумаешься о том, что предсказывали об ушедших под воду странах...

Аноним-ка
Относилась, пока ребёнка не родила.

Дык тут многие только родившие. ;)
И всем бы хотелось их вырастить, внуков и правнуков понянчить...
Не смотрите и не слушайте новости - вот Вам совет. :)

Ну даже если про конец света врут, то парад планет и три солнечных затмения и какой-то там метеорит прогнозируют астрологи. Думаете тоже никак не отразится?

Строго говоря, Японию трясло всегда. У них в год несколько сот - даже не десятков - землетрясений случается, Большинство - слабые, но бывают и сильные. Это, к сожалению, оказалось самым страшным.

Аноним-ка
Нет, я понимаю что умереть придётся, но надеюсь что это будет в такой старости, когда

Кто-то же должен жить во время перемен.. Чего мудрые китайцы тока врагам желали :)
А я верю и не верю, но не паникую - точно. Женщин и детей жалко всегда, но вы уверены, что кроме конца света с вами ничего плохого не случится? Тогда, по-идее, всего надо бояться, и жить страхе, из дому не выходя, подключив сигнализацию. Живите полной жизнью! Вздохните глубже, чувствуете - весна! ;)

MamaNatasha
Японию трясло всегда. У них в год несколько сот - даже не десятков - землетрясений случается

я до 15 лет жила в Туркмении, там практически раз в неделю трясет - так, смотришь, люстра качается, или посуда звенит.... Внимания уже не обращали. Но пару раз помню, среди ночи мама нас на улицу вытаскивала - обошлось... Самое страшное там было в 1948 г - 8,7 б, город стерло с лица земли.... Но тогда тряхануло один раз, а тут ведь не перестает трясти.... Да еще эти АЭС...

повезло людям после Чернобыля, что интернета у них не было. а то б от страху все повымерли

марья-искусница
Да еще эти АЭС

АЭС - да, страшно. Ничего хорошего в радиации нет. Но японцы это знают, пожалуй, лучше всех на планете. :(

NATA66
чувствуете - весна!

Это не весна а какая ж*па! Снега опять выпало - до июня не расстаит!
У меня включился "пессимист"

Аноним-ка
У меня включился "пессимист"

А у нас солнце, 10 градусов тепла и вообще весна. :P

Аноним-ка
Это не весна а какая ж*па! Снега опять выпало

Это каждый год так кажется в марте-апреле. Самое страшное ещё впереди Наш город, как обычно, будет полтора месяца тонуть в потоках грязи. Но всё пройдет, лужи высохнут, японцы починят свою АЭС, мы нарожаем ещё детей (может быть) и нам всем дадут места в ДОУ!
А у меня - оптимист :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы