Родственница не пришла на похороны-это нормально?

миндаль
Если врет, у нее на совести останется.

врет 100%
просто мне вот это как будьто в удовольствие было-сие мероприятие
а с той как с гуся вода-не хочу и все, а когда хочу. хочу, хочу(как в мультике про Машу)-это завсгда ей дайте

Lenka07
Упаси боже

когда ваши слова переворачивают с ног на голову и вас же грязью обольют ;) ;)

Lenka07
нытьем и всезнайством

где нытье? и всезнайство?
по-вашему надо вот так-упал ты ну лежи себе, а мне дела нет-так надо всегда поступать?

Галина1
это завсгда ей дайте

не давайте
Вы чего, мир хотите изменить? Всегда были и будут РАЗНЫЕ люди, смысла возмущаться нет, считаете нужным помочь - помогайте, не оглядываясь на других.

ну не хотела и не пошла - ее это дело

автор, ну и сидите и радуйтесь какая вы хорошая %) при жизни с человеком и не общались скорее всего, а на похорны пришла, молодец, дооо....

Бармалей™
Человек сам решает - идти ему на похороны или нет.

и мало ли какие у нее были причины.

есть люди, которые физически не могут бывать на похоронах - у меня знакомая после смерти отца, как видит умершего - сознание теряет тут же ... У меня самой на похоронах ощущение будто это я сама щас умираю - такая там атмосфера... А вы наезжаете на сестру, не зная причины. На венок жалко? Да какой толк с этого венка вообще? %)

Чета мне кажется жене все равно, кто пришел. а кто нет на похороны мужа. Ну я так думаю

Галина1
Она мне вчера по телефону сказала, что у нее якобы зуб болит-врет 100%

Леди, вы, видимо, не знаете, что такое зубная боль! И не знайте!

Meduza™
при жизни с человеком и не общались скорее всего

это где у меня такое написано? %)

Дамиана
жене все равно, кто пришел. а кто нет на похороны мужа. Ну я так думаю

то-то на мне с порога и спросила, а где Н...? и почему ее нет и т.д и т.п

Тея Миталь
что такое зубная боль!

знаю-выпила таблетку и пошла бы все равно

Галина1
Родственница не пришла на похороны-это нормально?

Присоединяюсь к тем, кто сказал: "Нормально". Обычно никто в таких случаях людей не осуждает, пришел - хорошо, нет - так нет. И на похороны не приглашают, а извещают только - сами приходят люди, кто считает нужным.

Галина1

А она не пошла. Я на похороны бабушки не пошла, потому что была глубоко беременная.

Потерянная в Манхеттене
есть люди, которые физически не могут бывать на похоронах

это не такой человек
вот если бы умер муж у главного такого то или шишки такой то-это она бы пошла
к соседям-знаю ходит

Дамиана
была глубоко беременная

это совсем другой случай

Галина1
вот если бы умер муж у главного такого то или шишки такой то-это она бы пошла
к соседям-знаю ходит

ну и бог с ней, вы ее не переделаете, какой бы она ни была, только накручиваете себя сидите, и все.

Галина1
это совсем другой случай

Ну я и не хотела до ужаса.Бабушку люблю, но от кладбищ плохо становится. Хорошо, что мама сама попросила меня не ходить

ну значит-я - ненормальная
э, хорошо что есть форум
теперь буду знать, что в наш век нечего рассчитывать даже на моральную поддержку

да что ж Вы привязались к ней, ещё и на всеобщее обозрение грязное бельё вывесили? %)
сестра в дерьме, а вы все в белом, блин %)

Галина1

на нервной почве зубы порой очень сильно болят, таблетками только приглушить боль можно.
венок - фигня.
человек умер, а Вы к деньгам и венку привязались..
может, не может она на похороны смотреть.. я недавно хоронила родного человека - это очень тяжело и пофиг мне, кто там был, кто там не был. это их дело. Важно, что я там была, важно, что там были те, кто хотел проститься таким образом и не было тех, кому там не надо быть.
относитесь так же. иначе эта тема очень похожа на пляски на костях.

Дусёчек
только накручиваете себя сидите

да не накручиваю я себя, в шоке я

Галина1
что в наш век нечего рассчитывать даже на моральную поддержку

почему? вот вы всегда поддержите ;)

Галина1

Я просто после таблетки однажды минут 40 подыхала от дикой боли - ничего перед собой не видя, ходила по квартире и молилась "скорей бы сдохнуть или отключиться"

Галина1
теперь буду знать, что в наш век нечего рассчитывать даже на моральную поддержку

какая поддрежка? в чём выражается? в рыданиях совместных, в истерии около гроба?! в глупых, общих словах, типа - я сочувствую и сожалею?!

Ксенчик
грязное бельё вывесили?

вы меня не поняли
грязное белье-это когда с фамилией в СМИ
а по нику на форуме-это почти анонимный кабинет

Ксенчик
а Вы к деньгам и венку привязались

да я не про деньги и венки-это я к слову
я-про мораль
просто я думала, что с родными людьми так не поступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы