Соц.сети.....

аноним
Ну и пусть делают это красиво! И коменты тупые не оставляют...

хотите возмутиться )) ? зайдите на трансляции смотри ком майл ру например ))

Мисс К
Смотреть чьи-то альбомы - вообще не интересно

и при этом

Мисс К
PS у меня 72 фотки

аноним
Кто и как? Не верю я

да на каждом углу в инете реклама - взлом однокл!!! взломаю быстро!!! и т.д. Ну и у знакомых бывало такое - взламывали. :dada:

Калина Малинова©

а четакова?

Мисс К
а четакова?

завидует :)

Дамиана
Ну так напишите это там. Не анонимно. По каждой неугодной фоткой

Нет. Я только добро людям несу. Это моя принципиальная позиция

СаЮля
да, блин, эксгибиционизм это называется, только и всего!
а вот то что не понимают как они действительно выглядят (некоторым только в макинтошах сниматься можно) вот это уже неумности, только ВАМ-то что? пусть дуркуют, главное что бы от этого больно никому не было

мне - то что? Узнать блин, что я не одна такая, а то думаю может во мне что - то отсутствует че их туда толкает?

анонимно
взламывали. :dada:

и всякий спам потом слали. Мне так приходило от друга. Сообщение типа "пришли смс на номер .. или обижусь" какая-то такая хрень.

аноним
отсутствует

Сопляк
Эксгибиоционизм

:dada:

аноним
Нет. Я только добро людям несу. Это моя принципиальная позиция

Ну-ну. Сидите как бабка старая-"шу-шу, понакупали шуб и проводов, а попа то целлюлитнаяяяяя, а коута то в горох, шу-шу, тупыыые"

аноним
люди по стописят фоток на своих страничках выкладывают? С кошечками, в новых норковых шубах, но с болтающими проводами за спиной.... Или пилять тетенка-мамка в позе ляди с вокзала? Еще статусы пишут чумовые?

А вы к ним ко всем зачем по 100 раз заходите на страницу? Ааааа? Почему вас интересуют эти люди? Вы хотите поговорить об этом?

Калина Малинова©
искренне считаю зарегенных там людьми странными.

Соц. сеть - это реалия жизни и создана не только для того, чтобы титьками трясти на 150 фотографиях.
У меня есть страница в контакте для рекламы и продажи отелей, где я работаю. Глупо игнорировать такое массовое явление и делать вид, что выше этого.
Неумно не воспользоваться бесплатной рекламой и теми возможностями, которые дает контакт и фейсбук.
Личные альбомы у меня тоже там есть, в основном, правда, связанные с Австрией, опять же для рекламы страны и термального региона.
Странной себя не считаю.
Время отнимает, несомненно, все эти группы, поддержка групп, но и эффект есть.

А у меня родни по странам СНГ,да по заграницам полно.Каждому высылать фотки не очень удобно,а так они зашли посмотрели на мои ,я на их. Интересно же.Я брата родного 9 лет не видела "живьем" Бабушка моя тоже смотрит на правнучек,она у меня заграницей тоже живет. 2 марта у меня "внук" (сын племянницы) родился,уже фотки видели :)
Страница закрыта для посторонних ;) Но вот что и зачем там выложено как бы не вашего ума дело,дорогой анОним ;)

анонимно
да на каждом углу в инете реклама - взлом однокл!!! взломаю быстро!!! и т.д. Ну и у знакомых бывало такое - взламывали.

Да ну! Всеб так и делали смс помлали и страницу взломали. Самому - то не смешно?

Tanchez
А вы к ним ко всем зачем по 100 раз заходите на страницу? Ааааа? Почему вас интересуют эти люди? Вы хотите поговорить об этом?

Да я про себя - то все знаю кстати

Леди Капулетти™
как бы не вашего ума дело,дорогой анОним

Это Вы на что - то намекаете?

Леди Капулетти™
Страница закрыта для посторонних

Свято в это верите?

аноним
Да ну! Всеб так и делали смс помлали и страницу взломали. Самому - то не смешно?

причем здесь смс...не смешно. Есть люди, с которыми связываешься для того, чтоб они взломали.

Бармалей™
Чо хочу - то и выкладываю

Ах! Ну да!

Это они спецом - меня посмешить. Чеу хотеть от людей, правда, какие есть уже.

Калина Малинова©
Свято в это верите?

Я вообще доверчивая
Прятать собственно нечего,от придурков "добавьменявдрузья" закрыла в основном. ТитекНЕТ если что. Бабушка старенькая не перенесет такого

анонимно
Есть люди, с которыми связываешься для того, чтоб они взломали.

Вопросов нет.
Но кому нужна дама с кошечкой?

аноним

коту

Ну все я расслабилась.... за что и лублю юмать Пока, приятные собеседники :)

аноним

Да хоть с собачкой. Вам какое дело?

Калина Малинова©
странными.

Странными считаю тех,кто лазит по чужим страницам и потом возмущается ;)

аноним

да вы чоу? странички взламывают чтобы потом по друзьям спам слать! и аську взламывают для этого. Мне так от друга вирус пришел, в фразе "Вот, фотки последние выложил, зацени!" а он и правда фотки выкладывает с вечеринок. Ну я и залезла. А мне потом пишут "пришлите смс для восстановления винды" - короче вирус. А сам друг и не в курсе вообще сто мне от него такое сообщение приходило. В одноклассниках также. А дамы с кошечками и прочая лабуда не интересна никому. Не подростки, слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы