Люди, почему вы не моетесь и не чистите зубы?

У людей проблем видимо нет всякую ерунду собирают....

я
люди, почему вы не моетесь и не чистите зубы?

негде. нечем. лень. И кто ваще сказал, что мы люди?

lubavl
общая раздражительность? а потеете часто? жидкости много пьете? может к эндокринологу сходить?

противогаз купите автор

я
и дышит зловоньем прямо на меня

Так чо не отвернулись-то

я
Мужики потом воняют

вы еще и чужих мужиков нюхаете?

я
почему вы не моетесь и не чистите зубы?

Зато в ОТ красотища , можно развалиться на 2 сиденьях и даже яйцы почесать.

я
Сегодня ехала в трамвае,

ездить нада в своей тачке а вообще, меня эт тоже убивает. ехала как-то, всё б ничего, но какая-то тёлка, молодая, шо интересно, стояла рядом, с распущенными волосами, по-видимому месяц немытыми, ибо пахло мерзотно довольно сильно, и видно было - ну сальные блин волосы, сосулями висять... дак вот она зачем-то постоянно ими встряхивала %) распластала по плечам, и периодически кааак тряханет своей башкой... а мне это буэ на накрашенные губы липнет :y_0027: чо, скажете нах я губешки крашу??
до, мягко говоря, не нравятся люди, которые выползая на свет божий не могут хотя б башку помыть и дезодорантом воспользоваться..

Pika Pika
а мне это буэ на накрашенные губы липнет :y_0027:

ваше БУЭ ее волосам, я полагаю, не навредило уже))

Ох, девочки. У меня коллега такая- не моется, не стрижется, одежду не стирает и не гладит. Слава богу, в другом кабинете сидит. И ведь молодая девушка, 26 лет всего.
А запах...

я
Сегодня ехала в трамвае, чуть не задохнулась от вони. Женщина встатла рядом , открыла рот и дышит зловоньем прямо на меня....
Мужики потом воняют, всякой туалетной вонью....

а вы что думаете?

сегодня ехала с ребенком в трамвае, рядом села тетка, и давай сыну че то милое говорить, а я реально чуть не зодохнулась, занюхала помноном от шапки сына чтоб не вырвало , пошла быстро пересела без палива

Да была как-то темка, про чистку зубов, меня удивило, что некоторые чистят зубы только на ночь. По-моему, после ночи, скорее бы надо было, ведь ночью спишь и ни на кого не воняешь, если вдруг вечернюю чистку пропустил, а вот утром стопудово лучше не пропускать.

Мине противна сама мысль о чистоте... :nose:

реально в трамваях воняет!
это капец, товарищи. особенно летом. особенно вечером и особо мерзко - утром. вчерашними носками и пропотевшими рубашками.
тоже ну не понимаю, почему в мегаполисе с водопроводом и канализацией нельзя тупо мыться каждый день? это же неуважение, в первую очередь, к себе. это бескультурно - носить 1 вязаную шапку всю зиму и ни разу не постирать ее.
ну воняет же!

я

потому что это вредно...

марыська
почему в мегаполисе с водопроводом и канализацией нельзя тупо мыться каждый день?

а вдруг счётчики? это ж дорого... вот лет 60 назад... раз в неделю в баню сходют и ничего... и не вонял никто Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:51

я

Почему Вы так решили?

я
а вы что думаете? я вот думаю что анонимно такие вещи писать очень некрасиво, у вас пмс?беременность?похмелье? от вас может тоже воняло?

Маленькая королева
от вас может тоже воняло?

вы че вообще, если мыло покупать и воду тратить на проезд не хватит а вообще у больных сахарным диабетом у многих пародонтит и даже врачей рвет от их запаха

пока не было машины - ходила пешком. Ибо народ и впрямь воняет страшно в массе своей. Сейчас тока на работе порой напарываюсь. Но уже знаю, кто грешен и при близком контакте дышу ртом

MaZi
и при близком контакте дышу ртом

Так это вы на автора в трамвае надышали?

noodles

не, я в трамвае не езжу, у мну алиби :P

Ничего себе заявочки! Почему так категорично обо всех?!! Это хамство натуральное!

Эх, в Европу 16-18 века бы афтару...

Из рта воняет не только потому что не чистят зубы - десны болят. У курящих сильно воняет - тут никакая чистка не поможет. Мужики сильно пахнут из=за мужских гормонов и чем их больше выделяется тем сильнее они воняют. Еще заметила, что самые вонючие лысые мужики. Ну и есмли вспомнить про пиво и курение, то запашок-то тот еще, его никакими моющими средствами не отбить.
Помню еще одну женщину - она мылась каждый день и зубы чистила тоже как положено, но пахло от нее - рядом больше 5 минут не выдержишь. Ну и еще помнится мне как оказалась в одном номере с теткой у которой больные почки - зашибись!

Ржачная темка

jersan
я

потому что это вредно...
Вспомнился анекдот про чукчу, который на француженке жанился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы