Люди, почему вы не моетесь и не чистите зубы?

Сегодня ехала в трамвае, чуть не задохнулась от вони. Женщина встатла рядом , открыла рот и дышит зловоньем прямо на меня....
Мужики потом воняют, всякой туалетной вонью....

а вы что думаете?

я
Женщина встатла рядом , открыла рот и дышит зловоньем прямо на меня....

дак изо рта может пахнуть не по причине нечищеных зубов %)

я
а вы что думаете?

может вы беременная - поэтому остро запахи воспринимаете?

и главное, так глобально "люди, чего не моетесь"
я моюсь, если что ;)

бывает так. у каждого свои представления о гигиене. кстати, проблемы с запахом изо рта не всегда связаны с гигиеной ротовой полости, это могут быть, например, проблемы с ЖКТ.
а вы не беременны случайно? очень уж остро реагируете. так, обычно, подростки в фазе негативизма реагируют и беременные :)

я
Люди, почему вы не моетесь и не чистите зубы

Вы с ума что ли сошли? Чем можете подтвердить что сами и моетесь и чистите зубы?

фууууу тож в трамвае ездить не могла, на машине сейчас езжу красота :)

а Автору не советовали еще обзавестись собственным авто?

:y_0024: :y_0006:
я даж бреюсся, не видишь штольСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:15

economist

или ходить пешком

economist

автор красиво пешком ходит, че в трамвай поперся

я
Люди, почему вы не моетесь и не чистите зубы?

может, лень?

автор, а почему вы анонимно? а темка про подругину дочку, которая читает хорошо, тоже ваша? общая раздражительность? а потеете часто? жидкости много пьете? может к эндокринологу сходить?

lubavl

:y_0006:

lubavl
автор, а почему вы анонимно? а темка про подругину дочку, которая читает хорошо, тоже ваша? общая раздражительность? а потеете часто? жидкости много пьете? может к эндокринологу сходить?

:clap:
еще пишите!
засмеялась вслух....

economist

ага, я вот когда раньше ездила на троллейбусе, вечно везло на бомжей, пьянь и извращенцев, прям притягивала чтоль %) ........ сейчас хоть коммерческий транспорт есть, всяко лучше

economist
еще пишите!

дык автор-то молчит. видимо, пошла еще повод искать, скоро новая тема появится от анонима "я", там и напишу :)

lubavl
автор, а почему вы анонимно?

так штрашно же. вдруг на форуме та тетка из трамвая

KateS
так штрашно же. вдруг на форуме та тетка из трамвая

:y_0006:

KateS
та тетка из трамвая

ага, бить не будет, тока дыхнет
подумаешь, тетка из трамвая... сколько народу с такими же проблемами, как она себя опознает, интересно, по описанию на форуме? да здесь несколько десятков теток, которые в трамвае ездят и там рты открывают, а мнительных еще больше. щас каждая из них уже сбегала в ванную и срочняк зубы почистила, шоб не пахло

я
открыла рот и дышит

меня осенило! когда ртом дышишь - не почти чувствуешь запахов. так может, она потому и рот открыла, что рядом с вами стояла? не?

я
Сегодня ехала в трамвае, чуть не задохнулась от вони. Женщина встатла рядом , открыла рот и дышит зловоньем прямо на меня

мораль: старшим надо уступать (место в транспорте)

lubavl
меня осенило! когда ртом дышишь - не почти чувствуешь запахов. так может, она потому и рот открыла, что рядом с вами стояла? не?

Тема класс! Подняла себе настроение!

МаруSSSка
я даж бреюсся, не видишь штоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы