как прожить?

мама как мама
я-10000тыщ.руб.

мама как мама
муж-20000тыщ.руб

Да вы миллионеры!!! 10 млн - ВЫ + 20 млн муж

FEoktista
хорошо искать и хотеть

я бы сказала наоборот))) Хорошо хотеть и искать ;)

мама как мама
+дрова(примерно 4000руб в месяц) ужас, это где такие цены?

ZZаноза
темы про признаки беременности, про какашки и т.п тоже каждый день, не говоря про измены и еще чего-нибудь. на то он и форум, каждый день обсуждаются проблемки, которые очень похожи))

+1000

мама как мама
в нашем домике 19кв.м.

чтобы натопить 19 м, 4000 тыс тратить, золотые у вас дрова, проще надышать, раз домик маленький

хм... у у меня родители купили на весь холодный период дров по-моему небольше 7-8 вышло ...чего-то и правда дороговато выходит

про себя скажу, что доход в месяц в среднем 25тр, квартира съемная (9тр), кредит (12тр), садик (850р), школа (1тр), если кто расчитал разницу между доходом и расходом, то в итоге тоже негусто остается (есть халтурка небольшая, вот на нее и живем).

мама как мама
у нас в Березе больше 12000 не заработать

А если всё-таки работу в Екатеринбурге найти?Тем более,машина есть...Я вот из Арамили в Екат езжу на работу.Нормально!

автор, вообще то получается, что вы как раз откладываете деньги - за дом, за машину, кредиты ваши. просто у некоторых вообще нет возможности даже выплачивать какие либо кредиты, так как все деньги уходят на коммуналку-еду-одежду (об отдыхе уже и речи нет).

Я думаю стоит хоть маломальски утеплить дом, да хоть полиэтиленом его снаружи обить, продуха в фундаменте заткнуть, двери утеплить, стены коврами изнутри завесить ( думаю если по знакомым поспрашивать, то можно найти ковры, у многих ведь лежат мертвым грузом и выкинуть жалко и отдать не кому, на пол ковры в 2-3 слоя. ну и печку закрывать после того как натопишь. такие объемы буржуйкой нагреть можно, а если там печка из кирпича, то вообще не понятно куда столько дров. Но если вам лень утеплить дом и проще топить улицу, то ну что же сделать. первый раз слышу, чтобы на месяц уходило столько дров, тем более, если учесть, что днем-то дома никого нет я так понимаю, т.е. реально топить надо только вечером

мама как мама

живите по средствам

Девченки,спасибо,так приятно что отвечаете
Дом утеплили,обшили пенопластом
Отапливать приходится и днем,т.к. от печки сделали трубы с водой,если днем не топить ,то они перемерзают

А так-то да,и дышим,чтобы теплее было
Просто ребя жалко,хочется чтобы она заходила в теплое помещение,а так-то она знает-зашла-не раздеваться!Через полчаса-снять валенки,шапку и куртку,ну и так далее.К ночи можно спать раздетой!(если на улице не -30,тогда до конца не раздеваемся0

FEoktista
у меня знакомые ездят из бурга к вам, зарабатывают очень хорошо

очень интересно в каких организациях в Березовском хорошо зарабатывают? И другой вопрос как туда усториться "без блата"?

А на газ перейти не пробовали? Гораздо дешевле же получается.

Газ привозим в баллонах,460 руб за баллон,готовим еду на нем,хватает примерно на 2-3 мес ,если для отопления-то оченно дорого выйдет(дешевле надышать дома)

мама как мама
+дрова(примерно 4000руб в месяц)

простите меня все...а дрова нафиг? у вас дом на дровах что-ли топится?

Калина Малинова©
простите меня все...а дрова нафиг? у вас дом на дровах что-ли топится?

тему прочитайте для начала. Так-то за пределами Москвы тоже люди живут и у некоторых дома дровами отапливаются. Вы не знали, что такое существует?

Tasya917
тему прочитайте для начала. Так-то за пределами Москвы тоже люди живут и у некоторых дома дровами отапливаются. Вы не знали, что такое существует?

не брызгайте..летит в стороны.
Тему я читала.
за пределами Москвы уже в самых захудалых деревнях газом топят дома.
Дрова лет 500 уже не пользуют.
За что тогда за такую халупу 19-ти метров и на дровах платить в месяц 10 000 рэ + дрова?

Калина Малинова©
За что тогда за такую халупу 19-ти метров и на дровах платить в месяц 10 000 рэ + дрова?

присоединяюсь к вопросу

Калина Малинова©

Мы очень рады :) Но Москва это не Россия ;) И у нас полно деревень куда газ не доведен, и когда его туда доведут никому не известно :(

Калина Малинова©
за пределами Москвы уже в самых захудалых деревнях газом топят дома

Вы слишком категоричны. В нашей области, в городе, где живут мои родители, газа, кроме как в баллонах, нет. Весь частный сектор - на дровах; котельные, обслуживающие благоустроенное жилье - на угле. И это 100 км от Тюмени.

Калина Малинова©
уже в самых захудалых деревнях газом топят дома.

там где деревни газифицированы ;)
что бы провести газ с соседней улицы даже надо ой-ой сколько денежек выложить. А если дом деревенный, то еще надо пристроить каменную котельную, что бы разрешили подключить газ. Тоже не дешовое мероприятие. + котел купить, систему отопления по дому развести...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 21:19

Калина Малинова©

вы почаще за мкад выглядывайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы