ремонт или отдых на море

Оборотень Uma
Если квартира в таком состоянии, что житьв ней некомфортно, тогда ремонт. а если только эстетически - значит можно и забить.

ну мне некомфортно когда цвет ламината не нравиться, и мебель к нему не походит, тогда как это расценивать,?? %)

аноним
хотим к морю

ну вы же знаете чего хотите, какие советы тут нужны :)

Иноходка
ну вы же знаете чего хотите, какие советы тут нужны

со стороны виднее, хочу побольше советов :)

наверное я бы выбрала ремонт
все таки море это 2 -3 недели,а в квартире до следующего года(то есть отпуска) еще жить год
и если некомфортно в окружающей обстановке,то лучше ремонт

я бы выбрала море.
А муж то что говорит?

Zвезда
А муж то что говорит?

а ему пофигу, он может работать-работать-это главное для него %)

я бы ремонт выбрала... Хотя 70000 на ремонт это не очень много. :(

аноним
хочу побольше советов

тогда надо было создавать опрос - по числу голосов делать выбор. ;)

70 000 на ремонт не хватит, так что море, ребенок у вас маленький, так что ремонт делать еще рано нормальный, мы вот тоже хотели, но пока не будет пусть чадо подрастет, а то он уже на эти обои посматривает . вот тоже летом собираемся на море ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:39

однозначно на море ;)

Море :) Ребенок еще маленький - сделаете ремонт, и будете отгонять мелкого от новых обоев, ламината и мебели в предынфарктном состоянии :) Лучше отдохнете, и на следующий год отремонтируете квартиру.

я всегда выберу путешествие вместо шкафов и ремонтов! но при этом вы должны быть готовы к тому что вернетесь с моря в неотремонтированное помещение и надо будет в нем жить до накопления средств! если четко представляете что сможете это - тогда точно на море лучше!

За море:)

У нас недавно стоял такой вопрс,мы собирались в Египет и ремонт пока нас бы небыло в городе,но египет обломался(из за их обстановки)и поехали мы на неделю в "Лесное поместье"Челяб.озера,со скуки там чуть не померли,зато приехали сюда ремонт нам задержали дня на три,потом натяжные потолки еще 2 дня,куча уборки и весь отдых насмарку,зато щас дома красота!!! :)

К морю съездите на 1 максимум на 2 недели, а в квартире будете жить круглый год и не один. С хорошим ремонтом можно и без моря отлично отдохнуть!

аноним
ну мне некомфортно когда цвет ламината не нравиться, и мебель к нему не походит, тогда как это расценивать,??

оценивать всегда стоит со своей точки зрения. :) насколько вам п вашему всприятию это мешает жить. Если каждый день офигенный стресс - то делайте ремонт. :)

Надо учитывать на какое море хотите ехать и когда отпуск.

Атаська
РЕБЕНКУ 2 ГОДА. Пусть на нынешних обоях порисует еще с годик Да конешно,а то ремонт сделаете, не отдохнете и будете раздраженные ребеночка шпынять, штоб новые обои не пачкал :(

HELENER
Оставить папу дома ремонт делать, а сами - на море! Клевый совет кстати

ТШ
тем более - всем нужен отдых. Сделаете ремонт, и упахавшиеся, будете ничему не рады еще целый год. +1000

Линария
ребенок еще маленький - сделаете ремонт, и будете отгонять мелкого от новых обоев, ламината и мебели в предынфарктном состоянии Дадада Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 03:16

я думаю ремонт. 2 года еще рано на море.

Ремонт, конечно.
Пир во время чумы какой-то: жить в убитой и убогой квартире, но отдыхать на море %)

Имхо море однозначно. Папа у Вас если сильно работает ему отдохнуть нужно обязательно. В 2 года на море очень неплохо, мы брали.

а кроме моря отдохнуть совсем никак не получится?
в прошлом году вон какая жара стояла в Екатеринбурге
все выходные можно было завить на озерах,никакго моря не нужно

СВГ
К морю съездите на 1 максимум на 2 недели, а в квартире будете жить круглый год и не один. С хорошим ремонтом можно и без моря отлично отдохнуть!

+1

Ремонт - это памятник деньгам))))

А поездка на море - две недели полностью совместного семейного счастья))) + Куча впечатленияй)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы