ремонт или отдых на море

незнала куда написать и решила, здесь решить свой вопрос с вашей помощью форумчане.
чтоб вы выбрали ?? мы купили квартиру, имеем маленького ребенка 2 года, хотим к морю

ну если в квартире только черновая отделка, то ремонт, а если все терпимо (обои, полы) то конечно же к морю, здоровье важнее

аноним
имеем маленького ребенка 2 года,

мне всегда жутко нравятся подобные фразы

аноним
хотим к морю

и чего? ;)

я бы на море поехала

Капучино
я бы на море поехала

krasa25
а если все терпимо (обои, полы) то

полы, обои, терпимо,но цвет ужасненький

На море. Ремонт подождет
Ключевая фраза РЕБЕНКУ 2 ГОДА. Пусть на нынешних обоях порисует еще с годикСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:30

и вот приехал автор весь такой расслабленный и ленивый домой... а там такой гадюшник... и ну пахать как папакарло...

jersan
и вот приехал автор весь такой расслабленный и ленивый домой... а там такой гадюшник... и ну пахать как папакарло...

вот и думаю, чтоже делать, что же делать %)

конечно на море, подумаешь ремонт, вы же не в черновой отделке будете жить! Если бы мне обстоятельства позволяли, я бы прямо сейчас рванула на море с детьми, да еще и надолго! Эхх!

квартирка в новом доме, но жили уже до нас жильцы 4 года, те ремонт от застройщика
но ванную в люб случае бум делать,

да был я на этих морях... на разных... ничего особо сногсшибательного... ну море... и чего? вода как вода... жидкая и солёная...

на море :)

А сколько денег есть? :popcorn:

Оставить папу дома ремонт делать, а сами - на море!

HELENER
Оставить папу дома ремонт делать,

сказочная оптимистка

ritata
А сколько денег есть?

ремонт -то всеравно частями бум делать, сейчас на руках 70, но каждый месяц доход....

ENastyA
действительно.. нафига папе отдыхат

он у нас один и работает сутками напролет :)

аноним
сейчас на руках 70

аноним
он у нас один и работает сутками напролет :)

Мореее!!!!!!!! ;)

аноним
терпимо,но цвет ужасненький

тогда на море. Если квартира в таком состоянии, что житьв ней некомфортно, тогда ремонт. :) а если только эстетически - значит можно и забить. ;)

на море конечно :)

тем более - всем нужен отдых. Сделаете ремонт, и упахавшиеся, будете ничему не рады еще целый год.
А так с новыми силами - за дело. И всё получится.

аноним
сейчас на руках 70

эх я бы так отдохнул... вообще не выходя из квартиры... мне бы море позавидовало...

Атаська
Пусть на нынешних обоях порисует еще с годик

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы