а вам бы хватило?

нет

Marusя

я понимаю, что это не супер, но еще раз подчеркиваю, что детей должны содержать оба родителя, тем более есть возможность работать , только вот желания нет

millanna
но еще раз подчеркиваю, что детей должны содержать оба родителя, тем более есть возможность работать , только вот желания нет

а еще есть закон что размер алиментов на 2-х детей составляет 35% от дохода родителя который с ними не живет. И если этих процентов БЖ с лихвой хватает для содержания детей и себя, то работать ей или нет - не Вам судить. Как-то так. ;)

millanna
А вам бы хватило на мес. : 30 т.р.

Вполне хватает на троих, даже остаётся. :)

где таких БээМов дают? :boom:

Спокойно хватило бы, ведь, главное -

millanna
есть время для работы

millanna
в своей теме, просто хотела узнать, нормальные ли это алименты

нормальные-норальные, даже очень нормальные. а вот то, что Вы обсуждаете, в какой там шубе ходит БЖ Вашего мужа - вот это ненормально. Вам завидно, что ли?

millanna
сама ходит в норковой шубу, кредит за которую платим мы

а Вас кто просит кредит платить?

millanna
машина мазда 3, новая

Где взяла? А у вас машины нет?

Chайkа
а Вас кто просит кредит платить?

а Вы, автор, давно в браке с этим мужчиной? я понимаю что Вам хочется и своих двоих деток под теплое крылышко че-то мне кажется что и шуба и машина были куплены БЖ когда они еще в браке были. А щас новенькая жена хочет оттяпать и свою долю от пирога. Так?

Chайkа

не не завидно, у меня 4 шубы, и машина тоже есть, просто все кредитные обязательства тоже так то по полам деляться

Мисс К

квартира, и машина оставлены ей, на счет оттяпать, у меня своя машина, две квартиры, и свой стабильный доход, моих дочек помогает содержать мой БМ, просто хотела узнать, что сумма вполне нормальная

Chайkа
нормальные-норальные, даже очень нормальные. а вот то, что Вы обсуждаете, в какой там шубе ходит БЖ Вашего мужа - вот это ненормально.

у богатых свои причуды. или деньги к деньгам. а бж вашего нынешнего- молодец. надо учиться у нее сноровке.

Ваш муж платит алименты на двоих, Вы на двоих получаете. Вроде как и ничего :)

millanna
а вам бы хватило?

странный вопрос женщинам - хватило бы вам денег Х+...
КОНЕЧНО, НЕТ!!!

хватает.2ое детей.ещё и откладывать получается

дак смотря как и что покупать. Некоторые живут на меньшие деньги. Кто-то наоборот.

Для комфортной жизни не хватило бы, чтобы просто все необходимое - хватило

Хватило бы.

если честно автор тааак оригинально пишет, что не сразу поняла в чем суть.

и еще: если вам, автор, хватает на жизнь, дак что ж тогда вы заморачиваетесь?

автор - вам приз за самую невнятно сформулированную тему. я поражаюсь тем, кто тут смог оставить расширенные комменты, ибо вообще не вкурила чекаво, кто кому какие алименты, кто кому БМ и кто такая она, которая тока тусуется в шубах %)

Мышка-пеструшка
странный вопрос женщинам - хватило бы вам денег Х+...
КОНЕЧНО, НЕТ!!!

+

Маленькая королева
если вам, автор, хватает на жизнь, дак что ж тогда вы заморачиваетесь?

тоже+
не советую жадничать,у вас есть теперь мужчина богатый,дак лучше вдохновляйте его зарабатывать больше,чем у детей отнимать.

millanna
А вам бы хватило на мес. : 30 т.р.

нет

millanna
вам бы хватило на мес. : 30 т.р.

Да

millanna
в своей теме, просто хотела узнать, нормальные ли это алименты .

чоу, опять бывшие жены на ваши бабосы себе сапоги покупают? вот стервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы