а вам бы хватило?

Автор наверное замужем за мужиком, который в разводе с первой женой и они ей дают уйму бабла, но дети ходят в обносках. Так? :)

Garpiya
чет я ваще не поняла, что вы тут написали %)

а я думала у меня одной ум за разум зашел о чем тут речь.

один взрослый :)

millanna
нормальные ли это алименты .

Хы. :) Если дети обеспечены, зачем жене 30 тыщ на руки? Вы (т.е. бу муж) ее содержит что-ли?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 16:52

olik
Автор наверное замужем за мужиком, который в разводе с первой женой и они ей дают уйму бабла, но дети ходят в обносках. Так? :)

я_вод_ез_ендой_арефмедеке_нехрена_Не_поняла %)

olik

ну сейчас не в обносках ;) , вопрос не в том, в чем они ходят, а в том, нормальные ли это алименты?

millanna
а в том, нормальные ли это алименты?

Че-то смешной какой-то вопрос. :) Потому что ответ очевидный.

millanna
вопрос не в том, в чем они ходят, а в том, нормальные ли это алименты?

алименты зависят от зарпалаты вроде - если они его з/пл соответствуют - то нормальные - в законе вроде все написано

millanna

Нормальные

нет

millanna
нормальные ли это алименты?

:=-O: это супер-алименты!

Lady Liis
нет

Маловато?

Dali
я_вод_ез_ендой_арефмедеке_нехрена_Не_поняла %)

что не понятного? на детей в мес. дается наличкой 30, все расходы связанные с ком. услугами, садиками, школами развития, и секциями лежат на нас, обмундирование детей тоже, массажи и тому подобное тоже, она не работает, а тлько тусуется

olik
Маловато?

конечно мало, уж лучше

95 в январе и 83 в феврале тыс.руб.

и так каждый месяцСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:00

olik
Маловато?

если ничем кроме этих 30 тыс не помогает, то мало. если сад/игрушки разные не на мне были бы, то хватило бы, и разумеется работать сама пошла бы.

я так понимаю если отдыхать соберется с детьми - тоже отправите без проблем? это нормальные алименты, у Вас нормальный муж, я так полагаю после этого всего для Вашей семьи тоже что-то остается? вообще - очень нормальная для всех ситуация.

millanna

Я тоже хочу родить от этого мужика

Lady Liis

маловато? у меня например 25, не больше не меньше, плюс подарки детям на праздники, у меня их двое, одна учится в школе, где ежемесячно приходится платить от 5000 до 15000. я считаю, что лично меня БМ содержать не обязан.

Комсомолка

Комсомолка

30тыс.-офигительные алименты

Perras
конечно мало, уж лучше

95 в январе и 83 в феврале тыс.руб.

и так каждый месяц

Все конечно прекрасно, но а вообще дети общие, а вклад в них очень не равный. Тётка ИМХО оборзела.

millanna

де_вы_ее_с_дедьме_содержеде?

Мисс К

такой вопрос вставал. мы летом берем с собой старшего, а мелкой путевку оплачиваем, он ни в чем не отказывает детям, каждые выходные они с ними, у меня своих двое, есть свой доход в районе 50 т.р.

Комсомолка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы