а вам бы хватило?

А вам бы хватило на мес. : 30 т.р. наличка, оплата всех ком.услуг, и дет. учреждений, покупка одежды детям полностью, игрушки, и прочие мелочи, детей двое, ходят в сад. есть время для работы.

на_одного)разве

нет

тютелька в тютельку.

нет

Dali
30 т.р. наличка

остается после

millanna
оплата всех ком.услуг, и дет. учреждений, покупка одежды детям полностью, игрушки, и прочие мелочи,

? на месц? хватило бы.

millanna
на мес. : 30 т.р.

нам хватает
[cit]millanna
покупка одежды детям полностью[/cit
а зачем покупать одежду полностью каждый месяц?

МаКоТи
а зачем покупать одежду полностью каждый месяц?

ага
когда_есдь_оверлок

смотря сколько детей.Если ужаться то да.

кто как привык жить, у нас один ребенок, я не работаю, у мужа зар плата 16000 тысяч, он бюджетник,из них 1200 садик 4500 квар плата остальное на житие бытие!!!

Я с 2 детьми живу на 30 тыс. совокупного дохода. есть машина. Впритык, но живу, и даже на отдых откладываю.

millanna
детей двое

Тоже не работают? :(

Мне бы хватило.

Живу, даже на меньше (госслужба). Один школьник, вторая в садик ходит.
В переходах не пою, на паперти не сижу. В отпуск к морю ездили, в этом году опять поедем.

есть машина, отдельная квартира, детей двое, оплата всей коммуналки, и всех расходов на детей, одежду конечно не каждый мес, но постоянно что то покупаем, так как там не покупается ни чего! вещи все брендовые, не с рынка, и на сколько я понимаю, родители должны содержать детей по полам , тем более есть возможность работать.

:dada:

millanna
а вам бы хватило?

Да.
С коммуналкой-одеждой и т.п. детям это уже тысяч 50 выходит - не все так хорошо живут. :)

за последние два мес, было потрачено 95 в январе и 83 в феврале тыс.руб. Вот и я думаю, что нормально, да. не шик, но можно и самой на роботу пойти, и хотя бы частично себя обеспечивать самой. Учитывая, что на детей деньги вообще не тратит, одеты как попало, младшая вообще в обносках ходит. Детям полностью сменили гардероб , начиная от трусов и заканчивая пуховиками. Причем сама ходит в норковой шубу, кредит за которую платим мы, машина мазда 3, новая.

там гораздо больше выходит, далеко не 50

millanna
Учитывая, что на детей деньги вообще не тратит, одеты как попало, младшая вообще в обносках ходит. Детям полностью сменили гардероб , начиная от трусов и заканчивая пуховиками. Причем сама ходит в норковой шубу, кредит за которую платим мы, машина мазда 3, новая.

чет я ваще не поняла, что вы тут написали %)

опять писькомерский топ %)

millanna
95 в январе и 83 в феврале тыс.руб.

я вот не считаю деньги, значит мне их хватает

Katie

ну_дак)

Katie
опять писькомерский топ

обострение у всех что ли...чуть не каждый день такие темы

millanna

это вы про БЖ своего НМ? Молодец БЖ

хватило бы, у нас вообщем то даже меньше наверное остается, но ребенок один , а взрослых 2, а у вас сколько взрослых7

Katie

простите, не поняла вас

в своей теме, просто хотела узнать, нормальные ли это алименты .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы