Муж зарабатывает 20 тыщ и не хочет больше. Бежать, роняя тапки?

ritata
а второй?

а второй тоже меньше меня зарабатывает и его вобще никогда не тянуло ни на вторую работу, ни на карьеру. Болото.

Ольга (Лёлик)
а второй тоже меньше меня зарабатывает и его вобще никогда не тянуло ни на вторую работу, ни на карьеру. Болото.

понятно, почему БМ ;)
тянем все на своих плечах.

ritata
можно, тем у кого есть поддержка финансовая.

ну вот какая поддержка у мужика в 38? просто все устраивает и так.

ritata
тянем все на своих плечах.

и это тоже было в пункте о разводе

Ольга (Лёлик)
ну вот какая поддержка у мужика в 38? просто все устраивает и так.

это да. про мужчин не понимаю. а женщины могут на мужа опереться и заниматься любимым делом. :)

Ольга (Лёлик)
ПРОЖИТЬ мой БМ1 при любви к профессии своей еще и по миру катается за чужой счет, его ваще не напрягает отсутствие денег

нууу, это уже мутация к среде обитания

ritata
можно, тем у кого есть поддержка финансовая.

родители? ;)

ritata
а женщины могут на мужа опереться и заниматься любимым делом

ну это да.

!!!!Ленчик!!!!
родители? ;)

эээ, нет, адекватный партнер.
Я кстати вообще не считаю такое выражение "сидеть на шее" за правильное. Просто кто-то берет обязательства по зарабатыванию денег и пытается найти любимое при этом дело, деньгоприносящее, а кто-то занимается любимым делом, которое денег не приносит. И никаких попреков.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:49

!!!!Ленчик!!!!
нууу, это уже мутация к среде обитания

это просто человек терпеть не может напрягаться

анонимка 27 лет
А мне кажется у него должен появиться стимул зарабатывать больше

а нафига ему это? лежит себе, почесывает....

!!!!Ленчик!!!!
родители?

нельзя же всю жизнь сидеть на шее родителей.

ritata
а как, интересно?

До декрета работала бухгалтером. Сейчас продолжаю частично вести бухгалтерию дома, не выезжая в офис. Это одна работа.
Также устроилась к своей знакомой "помощницей по дому", домработницей одним словом. 3 раза в неделю по вечерам хожу к ней домой прибираюсь. Это вторая. Ну и декретные маломальские получаю.

ritata
не у всех мужчин присутствует соревновательный инстинкт

щас не у многих вообще какой либо инстинкт прсутствует, да понятия "Мужик" давно потеряло свой истиный смысл :(

mamasani
Вы все это на себя взвалили, т.к. муж мало зарабатывает или есть др причина?

если уже таким вопросом задаетесь, то тогда бежать конеш

!!!!Ленчик!!!!
щас не у многих вообще какой либо инстинкт прсутствует, да понятия "Мужик" давно потеряло свой истиный смысл :(

какой? защитник и обеспечитель?

mamasani
До декрета работала бухгалтером. Сейчас продолжаю частично вести бухгалтерию дома, не выезжая в офис.

да, в данной профессии можно работать сдельно и дома ;)

Ольга (Лёлик)

максимум до 18 лет.

!!!!Ленчик!!!!
щас не у многих вообще какой либо инстинкт прсутствует, да понятия "Мужик" давно потеряло свой истиный смысл

ваааааааааабще не согласна

Ольга (Лёлик)

оооо, щас, видимо, вошло в моду:Чем дольше сидишь у родителей на шее, тем ты круче %)

ritata
какой? защитник и обеспечитель?

да хотябы!!!

Коша1
ваааааааааабще не согласна

да ради бога....я же не говорю, что все они такие

А по теме кстати, мужчину не ради денег выбирают. Стройте карьеру сами. Зато при вас будет любимый и заботливый муж.

!!!!Ленчик!!!!
да хотябы!!!

что еще? :)

!!!!Ленчик!!!!
щас не у многих вообще какой либо инстинкт прсутствует

У моего еще сохранился , в последнее время беспокоиться стал, что у меня ЗП на 2-3 тыс меньше чем у него

ritata
мужчину не ради денег выбирают. Стройте карьеру сами. Зато при вас будет любимый и заботливый муж.

точняк
по мне так у баб сейчас больше бардака в головах, им надо, чтобы и бабло тащил и карьерист и дома сопли тебе вытирал и твои душевные разговоры слушал и помогал в быту и и был тверд, категоричен и заботлив и нежен, крч- столько всего мужик сейчас должен.... от сюда и мужик не тот- никак не может понять, а что же бабе надо

ritata
Зато при вас будет любимый и заботливый

домохозяин

ritata
что еще?

да взять, хотя бы, то...что большинство молодых парней, все больше мечтают, о том, чтоб ничего не далть и при этом получать мильоны...

ritata
А по теме кстати, мужчину не ради денег выбирают. Стройте карьеру сами. Зато при вас будет любимый и заботливый муж

Вообще-то так оно и есть, но жить на копейки тож не хочется, он должен работать, да и еще и зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы