Муж зарабатывает 20 тыщ и не хочет больше. Бежать, роняя тапки?

лора
работает на заводе слесарем

Думаете,что легко работать на заводе слесарем.У меня муж тоже слесарь на заводе,домой после смены идет без рук и без ног.Если мужа выбирали по зарплате,тогда разводитесь.Но вот вопрос,вы что не знали,что ваш муж слесарь и что у слесарей зарплата маленькая

лора
просто, человек ни к чему не стремится, не желает жить лучше. а я хочу...

если хотите жить лучше,то вообще нафиг было замуж выходить и детей рожать.Жили бы в свое удовольствие и нечего мужика крайним оставлять.

Мама Лариса
вы что не знали,что ваш муж слесарь

когда женились, работал в екб, ездил 2 через 2,зарабатывал больше

Мама Лариса
нечего мужика крайним оставлять

а чо на руках его носить? %)

лора
а чо на руках его носить?

Носить на руках не надо,пусть сам своими ножками ходит,но и тыкать мужика не надо.

Мариямама
. а что слесарям платят мало, так не муж ваш виноват.

Вот именно.Мой два месяца назад получал 36т.р.,а сейчас директор порезал зарплату и муж стал получать 16т.р.Ну что мне его теперь убить,он ведь не виноват.

Мариямама
ну на двух работах будет 40000т получать, думаете вам хватит?

денег всегда мало.На двух работах тяжело.Ухайдакаете мужа и дома его видеть не будете

мля, 20 тыщ для мужика-предел мечтаний %) %) %) капец. Жить то с любым можно, не вопрос, меня убивает, что не одного мужа автора такое устраивает. Пипец просто.

Ольга (Лёлик)
Жить то с любым можно, не вопрос, меня убивает, что не одного мужа автора такое устраивает. Пипец просто.

Убивает то, что его самого это устраивает.

Chайkа
убивает то, что его самого это устраивает.

я про это и пишу. Мне бы стыдно было столько получать сейчас.

Chайkа

Ольга (Лёлик)

Немного не в тему. А женщине стыдно сейчас 20 тысяч получать? ;)

Phiona
А женщине стыдно сейчас 20 тысяч получать?

мне-да. Потому что я содержу себя, своего сына, помогаю маме. Зарабатываю я больше.

это реально позорно для мужика взрослого и полноценного. в наше время заработать можно, если захотеть. автомобиль есть, можно таксовать. беречь машину, когда жена с ребенком одно место сосут, смысла не вижу. И автора понимаю и не осуждаю. гнобить, конечно, мужа нельзя, но стимулировать стоит.

Ольга (Лёлик)

мне-да.

Phiona

мне-нет!!! Считаю, что и не должна зарабатывать больше мужа, а то будет потом не мужик, а дивандрейк решит, что и так сойдет-жена прокормит

!!!!Ленчик!!!!
Считаю, что и не должна зарабатывать больше мужа, а то будет потом не мужик, а дивандрейк решит, что и так сойдет-жена прокормит

Да, так и есть. Пусть муж много больше зарабатывает.

ritata
Пусть муж много больше зарабатывает.

это да. А когда его нет-тогда 20 тыщ ваще копейки.

ritata
Да, так и есть. Пусть муж много больше зарабатывает.

и еще...ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ: зарабатывая больше мужа, в какой то мере, он теряет стимул и потихоньку снимает с себя обязанность "хозяина дома и добытчика"

!!!!Ленчик!!!!
ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ: зарабатывая больше мужа, в какой то мере, он теряет стимул и потихоньку снимает с себя обязанность "хозяина дома и добытчика"

согласна, расслабляется мгновенно

Ольга (Лёлик)
это да. А когда его нет-тогда 20 тыщ ваще копейки.

:dada: Да в принципе и когда он есть. Исключения - профессии горячо любимые и те, на которых больше не заработать.

ritata
Исключения - профессии горячо любимые и те, на которых больше не заработать.

да, конеш. У моего БМ1 любимая профессия и хобби, больше 18 тыщ в месяц никак ну его устраивает и его девушку тоже-это их выбор :)

ritata
профессии горячо любимые и те, на которых больше не заработать.

в наше время невозможно прожить питаясь только любя профессию %)
а если нельзя заработать по той профессии, значит надо развивать умения ;)

!!!!Ленчик!!!!
в наше время невозможно прожить питаясь только любя профессию

можно :) ПРОЖИТЬ :) мой БМ1 при любви к профессии своей еще и по миру катается за чужой счет, его ваще не напрягает отсутствие денег. Но алиментами он себя не утруждает

!!!!Ленчик!!!!
снимает с себя обязанность "хозяина дома и добытчика"

Так и есть. Я сидя в декрете зарабатываю больше мужа (хоть и не намного, но факт). Ему конечно такая ситуация не в кайф, но и менять что-то в своей жизни не стремится. Его "спасает" только то, что он очень хороший муж и отец, иначе бы точно запилила бы , ну и как следствие - развод.

mamasani
Я сидя в декрете зарабатываю больше мужа (хоть и не намного, но факт)

а как, интересно? :)

Ольга (Лёлик)
да, конеш. У моего БМ1 любимая профессия и хобби, больше 18 тыщ в месяц никак ну его устраивает и его девушку тоже-это их выбор :)

:) БМ1, а второй?

!!!!Ленчик!!!!
в наше время невозможно прожить питаясь только любя профессию %)

можно, тем у кого есть поддержка финансовая.

!!!!Ленчик!!!!
зарабатывая больше мужа, в какой то мере, он теряет стимул и потихоньку снимает с себя обязанность "хозяина дома и добытчика"

А мне кажется у него должен появиться стимул зарабатывать больше

анонимка 27 лет
А мне кажется у него должен появиться стимул зарабатывать больше

не у всех мужчин присутствует соревновательный инстинкт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы