Муж зарабатывает 20 тыщ и не хочет больше. Бежать, роняя тапки?

!!!!Ленчик!!!!
мечтают, о том, чтоб ничего не далть и при этом получать мильоны...

по моему прекрасное желание. только для его реализации сначала надо ой как впахать

анонимка 27 лет
но жить на копейки тож не хочется, он должен работать, да и еще и зарабатывать

Воооот! Самая главная дилемма!

!!!!Ленчик!!!!
да взять, хотя бы, то...что большинство молодых парней, все больше мечтают, о том, чтоб ничего не далть и при этом получать мильоны...

это меня раздражает жутко, если человек ничего не делает.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:00

Коша1
по моему прекрасное желание. только для его реализации сначала надо ой как впахать

не спорю....но все дело то в том, что мечтают то они еще не успев поработать

Коша1

Получается, что да. Люди мы не местные, квартиру пока снимаем. В "мухосранск" возвращаться желания никакого нет. А на 4,5 т. декретных и 20 т. зп мужа долго не протянешь. Мне просто повезло с работодателем. Хорошая женщина, вошла в мое положение (самой в жизни приходилось многое пережить), дала возможность заработать. Очень ей благодарна. Конечно, заканчивая универ я не мечтала работать домработницей. Но утешаю себя, что мера это временная и вынужденная. Да и судя по рынку вакансий, оплата у меня как минимум в 2 раза больше получается, чем в среднем предлагают.

!!!!Ленчик!!!!
мечтают то они еще не успев поработать

инфантилизм

mamasani
В "мухосранск" возвращаться желания никакого нет

Я тоже из этого города и не хочу возвращаться ;)

mamasani когда вы занимаетесь с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:05

Коша1
когда вы занимаетесь с ребенком?

Так я дома целый день ведь нахожусь. По бухгалтерии работаю, когда доча спать днем ложиться или когда на ночь укладываю. А прибираться хожу, когда муж с работы вечером приходит. Так что с этим все в порядке, и книжки чатаем, и танцуем, и гуляем, и обед с ужином всегда свежий на плите к приходу папы стоит. Все успеваю.
Блин, какая я молодец, однако

mamasani
Блин, какая я молодец, однако

ты супер! Сороконожка :) Главное, чтоб взаимопонимание в доме было :) тогда можно решить все вопросы :)

а с каких пор деньги-главное в семье? все образуется. Вы выйдете на работу. станет полегче. Вы себе такого человека еще встретите? не на деньги смотрите. отец он хороший? а муж? а как он к своим родителям относится, к Вашим? как с друзьями отношения? смотрите глубже. важен человеческий аспект, а совсем не материальный

Chайkа
Я Вас умоляю,

Только этого не надо.

Chайkа
А газпромовщикам вообще резко зарплаты понижать стали

:=-O: Впервые слышу от Вас.

Chайkа
в Салехарде

А там другая кухня... про них нам не известно совсем. :)

Ушки на макушке
Только этого не надо

да поговорка у нас такая

Ушки на макушке
Впервые слышу от Вас

муж сказал, я тоже точной информацией не владею.

Chайkа
муж сказал

Пусть обоснует.
Газпром в России разный. ;)
У вас в Тюмени псевдогазпромовцы обитают - это мы знаем. У нас реальные. Алексей Миллер заведует. Продлен на пост на три года (на днях).

Мариямама
а сколько по мнению всеобщему мнению должен зарабатывать отец 2 детей, когда жена в декрете и авто в кредите.

да зачем ему работать? пусть дома сидит, зато любящий и верный!

Ушки на макушке
отцепной

отСЫпной
Появляются у меня некоторое мыслишки...

Ольга (Лёлик)
нельзя же всю жизнь сидеть на шее родителей.

ну если родители могут себе это позволить, то сидеть можно.
Ну не в буквалбном смысле только.

Калина Малинова©
ну если родители могут себе это позволить

ну это даж не обсуждается

Мариямама
а сколько по мнению всеобщему мнению должен зарабатывать отец 2 детей, когда жена в декрете и авто в кредите. и еще вопрос-муж вместе с вами планировал 2 детей, или вы тупо залетели, а ему деваться то некуда

тут не может быть точной суммы, с детьми оч. много непредвиденных расходов ;)
Тут уже от мужика зависит, если бы он не хотел заводить ребенка, то контролировал бы процесс тщательнее, раз уж жена в этом вопросе на полной расслабухе %)
и если уж выясница, что это желанный ребенок для обоих, то мужик должен выворачивыаться через пятую точку, чтоб заработать на нормальную жизнь семьи

Калина Малинова©
ну если родители могут себе это позволить, то сидеть можно.
Ну не в буквалбном смысле только.

сейчас дети не рассматривают никаких вариантов по этому поводу...если родители разрешают сидеть на шее, то ребенок против точно не будет :(

Мариямама
жена тоже кое что должна. например уметь грамотно вести хозяйство, чтоб семья нормально жила на те деньги, что есть.

конечно должна....НО...не всегда на те деньки, что есть....еси всегда пытаться уложиться в конкретную сумму, то приедается быстро, ибо разнообразить меню сильно не получится ;)
Я несколько раз мужу устраивала "показательный" обед....в начале нашей семейной жизни
денег по-началу нехватало, а потому готовить одно и тоже надоедало, а ему есть...Я ему один раз сварила суп из мойвы....
на следующий день нашлись деньги на расширение меню

Ой, ну не знаю.

Tessenok
с каких пор деньги-главное в семье?

С тех пор, как на них стали покупать еду и одежду. Если б все бесплатно в магазинах давали , то и вопроса бы такого не стояло ;)
Мой зарабатывал 20000-22000 летом. Поменял работу(вернее вернулся на прежнюю)... сейчас получает ... вернее мне дает на хозяйство 35000-38000... Так он такой гордый стал, что может мне подарок сделать лучше и дороже.
Ему нравиться зарабатывать больше!!! Но он и горбатиться с 8 утра до 8-9 вечера, с одним выходным в неделю. Поняитно, что многие скажут... фииии, так горбатиться за 40000 и еще и рад. Но так уж случилось, что он не олигарх)))

Вчера-сегодня у него выходной, но дома его не было, был у родителей. У них свой дом, надо помогать. Да лучше б он на работе был, а то и дома нет, и денег нет. Многие пишут, что не по зарплате мужа выбирают. Но ведь одной любовью сыт не будешь. Когда выходила замуж, на той работе была перспектива хорошая, но он уволился... И пошел на завод. Про домработницу идея, пошла куплю газетку, поищу. Дома кстати он все делает, что не попрошу. Готовит сам, посуду моет, а остальное я сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы