Муж зарабатывает 20 тыщ и не хочет больше. Бежать, роняя тапки?

Garpiya
может, что Сургут

И?
Мысль развивайте. ;)

Ушки на макушке
Мысль развивайте.

и...то что вы указали что 17500 это норм (хотя типа это мало) и тем более для вашего города, где как известно люди норм получают...ну как то так я придумала не знаю правильно или нет..

миндаль
Ушки на макушке

В принципе с таким графиком мужики подрабатывают... при желании.

еще как. И не чувствуют себя крепостными. Лень-матушка, че уж

Ой не знаю автор. У меня вот папа такой же. Работал всю жизнь слесарем, при этом умнейший мужик. С мамой они вместе и счастливы.

Garpiya
не знаю правильно или нет..

Вот именно.
Не нужно верить стереотипам. Типа где нефть и газ - там жизнь удалась. У нас многие живут на такие деньги вчетвером (правда без автокредита).
Да, Газпромовцы в почете и в шоколаде. Нефтяники - рабы. Им идти некуда больше. Вкалывают, работают как на зоне - от звонка до звонка. Шаг влево - премия с глаз долой из сердца вон.
Вот принёс мой Газпромовец на днях зарплату. Сижу и не знаю куда её деть... потому что как всегда мало. Лучше бы принес 20-ку и Вася не чешись. Квартплата, телефон, продукты на месяц... Усе. Жизнь удалась.

Ушки на макушке
Не нужно верить стереотипам.

ну типа к вам же куда то туда едут на заработки все

Ушки на макушке
Вот принёс мой Газпромовец на днях зарплату.

многа да?

Garpiya
ну типа к вам же куда то туда едут на заработки все

Едут и возвращаются обратно. У нас своих хватает. Есть пара профессий, которые для СНГ ценные - это токари (с Уфы в основном вахтовики). И то, начали наших местных обучать уже. Поэтому вахтовиков осталось считанные единицы... стараются от них отделаться. Щас они едут дальше, на много дальше - севернее.

Garpiya
многа да?

Пипец. До сих пор в шоке.

Garpiya
многа да?

Ушки на макушке
Пипец. До сих пор в шоке.

Ушки на макушке
Сижу и не знаю куда её деть.

Помочь?

noodles
Помочь?

я как бы тоже хотела в очередь встать помощником так сказать...

Garpiya

Поздно, в соседней теме Ушки сказала, что отшоппинговалась уже :(

noodles
Помочь?

хочу сама справиться все таки с этой бедой.

Ушки на макушке
хочу сама справиться все таки с этой бедой.

ой бяда бяда то какая

Garpiya
ой бяда бяда то какая

харош ржать. :P

переживете период декретности, и если не разведетесь на этой почве, начнете сами строить свою карьеру и зарабатывать. У меня тоже фанат своей низкооплачиваемой работы, ну кудыж деваться, сама выбирала. Зато хороший отец и муж.

Ушки на макушке
и че там интересного и шариковылупляющегося?

Garpiya
Сургут

Ушки на макушке
И?
Мысль развивайте.

Garpiya
и...то что вы указали что 17500 это норм (хотя типа это мало) и тем более для вашего города, где как известно люди норм получают.

Ну! Вот без меня и разобрались уже Только не про то, что как бы больше получают, а что продукты стоят намноого больше, чем в Екатеринбурге. И не думаю, что 17 т.р. там хватит на 3х человек, которым ведь не только питаться надо. Нам бы (в Тюмени) не хватало.

Ушки на макушке
Не нужно верить стереотипам. Типа где нефть и газ - там жизнь удалась. У нас многие живут на такие деньги вчетвером (правда без автокредита).

Я Вас умоляю, у меня как раз нет стереотипов по поводу тюменского севера. Поэтому и понимаю, что жить там трудно - цены выше, а слухи о запредельно высоких зарпалатах преувеличены. А газпромовщикам вообще резко зарплаты понижать стали, там что-то творится. Муж в Салехарде недавно был. Там людям зарплаты урезают вдвое.

Недавно заявил, если не будет совсем хватать денег, машину продадим, и погасим кредит.

лора
с утра, на следующий день - в ночь, два дня выходных, потом опять с утра и т.д.

Ушки на макушке
Это называется - в день, в ночь, отцепной, выходной.
В принципе с таким графиком мужики подрабатывают... при желании

Муж в таком же графике и з/п такая же..Ну таксовать не вариант..Машину только гробить..Она реально очень изнашивается от извоза..Проходили мы это..Три года муж работал в магазине в свой отсыпной-выходной..Это тяжело..И папу мы редко видели..Сейчас без подработок, но сейчас я работаю..А тогда в декрете была..
Денег всегда не хватает..Что раньше нам не хватало, что сейчас..Зато сейчас у нас много папы и мужа..Это дороже ;)

Бoюcь_бaбaйkу
молодец конечно, но ты это..мужа не пили.
а то свалит ведь.

одна трезвая мысль практически! весьма дельный совет!

aleks72
весьма дельный совет!

+++
согласна

не пилю я его, не пилю. просто хочется как-то ему помочь заработать больше, сама я тоже подрабатываю, каждый день

Асенька

в точку.... как ни грустно....

20 тысяч :=-O: для мужчины в 27 лет считаю стыдно получать, тем более что есть жена и ребенок

лора
На мои слова о том, что денег не хватает, отвечает, что надо экономить

Так всю жизнь и проживете экономя, не позволяя себе того что хочется

Автомобилистка будущая
он не поменяется это точно.
а у вас злость будет расти с каждым годом.

Тоже так считаю. 1-2 потерпите, а потом сами устраивайтесь на работу, потому что ваш муж по-видимому никогда не будет хорошо зарабатывать, если у него уже в таком возрасте нет никаих стремлений и амбиций

анонимка 27 лет
20 тысяч для мужчины в 27 лет считаю стыдно получать, тем более что есть жена и ребенок

Ну вот мой официально получает 17 т.р в свои 35. :=-O: Подрабатывает (по компам). Менять работу сейчас не хочет, потому как уже 15 лет выслуги и пенсия не за горами.

анонимка 27 лет
Так всю жизнь и проживете экономя, не позволяя себе того что хочется

Вот странно, почему только муж должен впахивать-то? %) Женщина тоже могла бы себе на коглготки грош заработать и пилить супруга, что не олигархом родился.

ПумаLux
Вот странно, почему только муж должен впахивать-то? Женщина тоже могла бы себе на коглготки грош заработать

Я себе на колготки зарабатываю и не только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы