Муж зарабатывает 20 тыщ и не хочет больше. Бежать, роняя тапки?

лора
ланос, на три года взяли

Ну вот этих 9-ти штук и не хватает Вам наличкой наверное. Потерпите пару годков. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:09

Zвезда
пусть жена таксует

не пустит

лора
с утра, на следующий день - в ночь, два дня выходных,

мог бы и подработать

лора
не пустит

Прально сделает. Ваша задача - на стол подать горячее, выстирать и облизать. :)

лора
с утра, на следующий день - в ночь, два дня выходных, потом опять с утра и т.д.

Это называется - в день, в ночь, отцепной, выходной. ;)
В принципе с таким графиком мужики подрабатывают... при желании.

лора
с утра, на следующий день - в ночь, два дня выходных, потом опять с утра и т.д.

по 12 часов значит, стало быть только таксовать и то днем перед ночной сменой, вечер после ночной и день, который выходной.

лора
где я тебе работу найду, нет работы (мы в пригороде живем).

с таким графиком - верю
Кем Вы его видите на подработке? Автослесарем? Ну, допустим есть где-то график 2/2 по 12 час с утра. Но он не сможет после ночи сразу выходить на подработку. Выходных у него тоже не будет совсем.

Ушки на макушке
В принципе с таким графиком мужики подрабатывают... при желании.

еще как. И не чувствуют себя крепостными. Лень-матушка, че уж

миндаль
Лень-матушка, че уж

миндаль
мог бы и подработать

согласна полностью) было бы желание так то..

Ушки на макушке
Ваша задача - на стол подать горячее, выстирать и облизать.

Ушки на макушке
Ну вот этих 9-ти штук и не хватает Вам наличкой наверное. Потерпите пару годков

и сами еще на работу выйдете к этому времени и все у Вас нормуль будет. Декрет это почти всегда материальные ограничения, доходы падают, а расходы наоборот, т.к. младенец требует хороших затрат, а тут кредит еще такой.

лора
Реально охота больше денег иметь

Это всем охота, при любом уровне доходов

IMKA
Кем Вы его видите на подработке? Автослесарем?

почти все эти выхи он кому-то помогает с машиной, чаще

IMKA
там знакомые знакомых, которых он и знать не знает

ну хоть бы денег брал,что ли

мне иногда обидно за него,что он корячился там целый день,а приходит ни с чем

спрашиваю, почему денег не берешь, отвечает, я просто помогаю, но я то знаю, что все он сам один делает. При всем при этом, деньги за ремонт авто моего папы и брата он берет, не стесняясь

у меня столько же получал +- 2-3 тыщи, когда в декрете была; только по уходу за ребенком я получала 9000. А с 6 мес ребенкиных перешли на безлактозную смесь, там банка стоила 500р, которой хватало на 2-3 дня, почти все мои деньги уходили на смесь. Еще и квартиру снимаем в Е-бурге. Ничего выжили, а уходить и никогда не задумывалась от него, по причине маленькой зарплаты

kul1
у меня такой же муж... у нас не один на двоих
шучу конечно, но я вас полностью понимаю, правда у нас еще нет детей, но я найти работу уже не могу 3 мес...а он ребенка хочет, я говорю ему:Как жить втроем на 17-20 тыс?мы сейчас вдвоем еле концы с концами сводим. я только на себя надеюсь, и ищу СЕБЕ работу. Но пока не представляю, как уходить в декрет...

он не поменяется это точно.
а у вас злость будет расти с каждым годом.

лора
корячился там целый день,а приходит ни с чем

спрашиваю, почему денег не берешь, отвечает, я просто помогаю

лора
деньги за ремонт авто моего папы и брата он берет, не стесняясь

%) интересно... Может берет, но Вам не отдает? %)

IMKA
интересно... Может берет, но Вам не отдает

не берет, я знаю

Деньги - зло. :)

Ушки на макушке
в день, в ночь, отцепной, выходной.
В принципе с таким графиком мужики подрабатывают... при желании

В принципе,да.Но...отсыпной не зря дают.

IMKA
где я тебе работу найду, нет работы (мы в пригороде живем).
с таким графиком - верю
Кем Вы его видите на подработке? Автослесарем? Ну, допустим есть где-то график 2/2 по 12 час с утра. Но он не сможет после ночи сразу выходить на подработку. Выходных у него тоже не будет совсем.

Вот я об этом же.У меня абсолютно аналогичная ситуация с той лишь разницей,что я сама работаю.У мужа такой график.По совместительству не берут никуда,при мне сколько раз звонил.Везде требуются сотрудники на постоянку.После ночи могут и задержать на работе.Он в погонах,поэтому никто не спрашивает,можешь ли ты.А в единственный выходной надо и по дому что-то сделать,наверное?Мой вот с золотыми руками.И всё время находятся домашние дела для него!Если он в эти дни будет работать,то придётся нанимать кого-то,так есть ли смысл? ;) Ну и потом...По графику он мог бы работать сутки через трое(в свой выходной перед дневной сменой).Но тут другая проблема-на основной работе он с 8 часов заступает.А кто его будет отпускать постоянно в 7 утра с суток?Да и какие там могут быть сутки...Вдруг тоже бессонные?Мужик-не мужик,а здоровье одно.И отдыхать всё равно когда-то надо.

миндаль
это ваш выбор при таком доходе взвалить на себя кредит

и родить ребёнка

Ушки на макушке
17500 р. (без авто) на троих в месяц - нормально.

:=-O:
Посмотрела в личку. Тем более :=-O:

лора
Причем, он очень хорошо разбирается в авто, когда его просят с работы кому-нибудь помочь, никогда не отказывает, но и денег не берет за это,хотя ему предлагают!!!!

лора
При всем при этом, деньги за ремонт авто моего папы и брата он берет, не стесняясь

интересно.
Друзья и "с работы" неплохо устроились. Предлагают для виду - знают, что не возьмет.
Автору больше 1 детя заводить не советую. На будущее.
На муже все будут ездить, смотрите как бы вас не оседлали) за так...
Дело не в сумме заработка, экономить действительно реально - а в характере.
А, бежать не надо - нормальный муж, только любит угодить... Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:53

Вам деньги нужны, так помогите мужу.... халтурку там какую себе надите ... я вот курсовые и контрольные и 1 и 2 декрете пописывала, пособия всеозможные оформила - благо з/п официальные низкие были, + экономьте как можете... подруги мои детные мне много вещей б/у отдали+ книги+игрушки :bear:, а и шью еще детям сама.. себе редко

у меня муж зарабатывает меньше,20-ку не получал...и что?живём... :(

*Марша*
у меня муж зарабатывает меньше,20-ку не получал...и что?живём...

у меня когда то получал 25...до сих пор вспоминаю это время...для нас это было очень даже неплохо :) , всю свою зарплату отдавала за квартиру съемную, жили тока на мужнины...

Garpiya
всю свою зарплату отдавала за квартиру съемную, жили тока на мужнины...

Слава Богу,что квартира его...

Chайkа
Посмотрела в личку. Тем более

и че там интересного и шариковылупляющегося? ;)

Ушки на макушке
и че там интересного и шариковылупляющегося?

может, что Сургут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы