Гулянки с друзьями

Дамиана
Все там в пятницу были неженатые.

Да все погуляли. Конечно, женатый мужик, который любит и уважает свою жену по пятницам только и думает кому бы присунуть. Ну че за бред :(

аноним
собираются девочки и вы являетесь с мужем - и все, вечер коту под хвост

да гон это...сколько раз так сама ходила с его друзьями и в сауну и в бильярд и везде...и муж со мной ходил, гораздо меньше правда . сам говорит - вам ведь потрещать надо

аноним
Конечно, женатый мужик, который любит и уважает свою жену

тусит каждую пятницу по кабакам, пока жена с ребенком дома. Так что ли?

аноним
онечно, женатый мужик, который любит и уважает свою жену по пятницам только и думает кому бы присунуть.

А с чего вы решили, что вот прям любит и уважает? Я вообще либеральна. Но мне вот эти гулянки вопреки хорошим отношениям в семье-не нравятся. Если жена напрягается и не хочет в отместку встречаться с подругами-так может уже навстречу пойти? Пятницы женой подзанять? А если пох-так и скажи.
Ну вот не хочу я таких взаимоотношений в семье, удавиться щас? Почему одному должно быть хорошо, а другая принимает? Не, муж не прав

мамаАННА
сам говорит - вам ведь потрещать надо

а мужики тоже не хуже баб трещат,тоже любят сплетничать
с мужем ходила постоянно в сауну,вполне безобидные сборища,отдыхают от работы,кто от семьи..

аноним
Ну зачем любимого мужчину так унижать?

если для мужчины присутствие его женщины рядом это унижение.... то я Вам сочувствую правда

мы всегда и везде ходим вместе, и в чисто мужские компании, и ни разу я своим присутствием ни кого не унизила %)

Дамиана
Почему одному должно быть хорошо, а другая принимает? Не, муж не прав

согласна

Официантка
тусит каждую пятницу по кабакам

Расслабляются. Один день в неделю когда оторваться можно и забыть, что утром ребенка в сад надо отвести и на работу. Чем старше, тем реже ;)

Агафья Бронеславовна
мы всегда и везде ходим вместе, и в чисто мужские компании, и ни разу я своим присутствием ни кого не унизила

во-во :dada:

Дамиана
гулянки вопреки хорошим отношениям в семье-не нравятся.

поддержу :)

Дамиана
Почему одному должно быть хорошо, а другая принимает? Не, муж не прав

Всяко поддакиваю :dada: Что за самопожертвоания такие - он хочет погулять, а жена должна войти в положение, проявить понимание.. Ага, щас..

Дамиана
Пятницы женой подзанять

А отдыхать, для души когда? В понедельник на работе?

Дамиана
Почему одному должно быть хорошо, а другая принимает?

Такая позиция говорит только о том , что человек вы не самодостаточный

аноним
Один день в неделю когда оторваться можно и забыть, что утром ребенка в сад надо отвести и на работу

А понимающей жене в какой день расслабиться и забыть про это? Или только мужу оторваться надо?

Агафья Бронеславовна
если для мужчины присутствие его женщины рядом это унижение

Да не унижение. Начнется обычный зудеж - не пей много, поехали домой, ну и ты пы

Официантка
А понимающей жене в какой день расслабиться и забыть про это?

Да в любой. Ребенка к бабушке и отдыхаем. Нет бабушек - если муж в пятницу, то вы в субботу :) Всегда можно договориться.

аноним
Начнется обычный зудеж

нех зудеть и совместное времепрепровождение по пятницам ВДРУГ окажется

аноним
для души

аноним
Начнется обычный зудеж

да с чего бы это

аноним
Такая позиция говорит только о том , что человек вы не самодостаточный

Ну началось. Причем тут я? Может у меня вообще мужа нет, или он приходящий? Или это я гуляю и мужа с собой не беру, из вредности

аноним
А отдыхать, для души когда?

А почему для души-это раздельно с женой? Сегодня для души с женой в тетр сходил, , в следующую пятницу, опять же для души. в боулинг сходил, без жены

аноним
если муж в пятницу, то вы в субботу

И так каждую неделю. Рано или поздно это не очень хорошо закончится. Точно вам говорю.

Guvsin
Каждую пятницу он едет с друзьями в кабак, приезжает домой часа в 3 ночи. Это норма? Как мне себя вести? Мы женаты 7 лет. Дочке 5.

забейте себе вечер субботы. езжайте в кабак одними девочками, вы отдохнете и мужу завидовать перестанете.

Дамиана
Причем тут я

Ок. Не вы, ваша позиция

Дамиана
для души-это раздельно с женой

Бывает и вместе и раздельно. От семьи и бытовухи тоже отключаться надо. По-разному. И с женой и без ;)

Агафья Бронеславовна
да с чего бы это

Ой да, а то ни разу не наблюдали такое. Как правило так и бывает. Не всегда конечно.

Официантка
Рано или поздно это не очень хорошо закончится. Точно вам говорю.

у вас так было? это значит, что у всех будет так же, да????

Официантка
Точно вам говорю.

Дальше все реже и реже будет :)

аноним
От семьи и бытовухи тоже отключаться надо. По-разному. И с женой и без

Так почему в ущерб отношениям то? Вот Вы пойдете с подружками трещать о... ну не знаю, о землятрясении в Японии, если дома муж с ребенком в глаза преданно смотрт и параллельно недовольны? И так, каждую пятницу. При этом, ребенок Вас и муж видит немножко утром, чуть-чуть вечером, а в пятницу-у Вас своя жизнь. Ну не достанет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы