Печальный итог жизни(психологи,загляните!)

аноним
так полгода уже так-то...

извините, не знала.
Заезженный вопрос тогда: если Вас так долго мучают эти переживания, то почему бы и впрямь не обратиться к психологу?

аноним
страшно представить, если б это тыл мой родственник...

а зачем это представлять? усилить хочется?
А Вы вообще по жизни склонны быстро отпускать ситуации, или предпочитаете копаться в них до тошноты?

ТШ
А Вы вообще по жизни склонны быстро отпускать ситуации, или предпочитаете копаться в них до тошноты?

когда как..но обычно копаюсь...долго переживаю и отхожу...
я когда рассталась с мужем, так себя довела чуть ли не до язвы... %) щас правда ттт, нормально..
НО..я уже почти 3 месяца не могу вылечится от кашля

а комом в горле еще не обзавелись?

ТШ
а комом в горле еще не обзавелись?

нет вроде
а что реально?
как вообще это лечится?временем наверное...

я думаю жить не хотел..давно известно что если человек житьн е хочет у него и иммунитет снижается и хандрить начинает а хандра рано или поздно приводит к тяжелой болезни, а тут наоборот- надо было гигантское желание жить..а у него нет (((

фигня ... все там будем )
рабочий или художник
богатый или бедняк

вечность может быть, только к генах и воспитании детей :) и чем больше детей тем больше вероятность продолжения рода. Автору, займитесь ужо делом :) .
Напирает - помогайте его родителям) Вся жизнь лотерея :)

мне сегодня друг сказал,что это социальная смерть....

аноним
мне сегодня друг сказал,что это социальная смерть....

и что? правильно сказал.

Сочувтвую очень...

SvetaRu
Читала ту тему,помню Вас

это на Синих камнях?

аноним
еще осенью была тема, про парня,на которого напали...он в коме, все еще

аноним
-боялась его увидеть в ТАКОМ виде, и не зря.

аноним
похудел,стал как скелет, обтянутый кожей, слюни бегут, и глаза пустые,смотрящие вникуда, вздрагивает, хрипит...ужас

аноним
последнее МРТ показало, что мозг атрофировался, перестал функционировать...

Он еще жив?

аноним
психотерапевт..он так резко сказал

Он сказал, да, но всё остальное Вы додумали сами:

аноним
вот и добился своего, молодец....типа

Я только не поняла, к чему Вы это упомянули.
Вы искали объяснения с точки зрения психологии тому, что происходит с человеком. Вам специалист объяснил.
Верно ли я понимаю, что Вас это неудовлетворило? И почему? Чего Вам не хватает?

аноним
да..жив, кроме мозга

ну так-то это мертв называется.
его почему не отключат то тогда?
чего добиваются?

и его мучают и родителей.
зачем давать людям надежду, если перспектив никаких к выздоровлению? %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:11

я думаю, что и ваша вина есть.
желание всё списать на проблемы его или его родителей вполне понятно.
но может просто отпустить ситуацию, а не пытаться всячески оправдать себя.

аноним
он на меня возложил восстановление своего внутреннего стержня....

с чего Вы это взяли?

кристальная

нет тут вины. ничьей. есть зачем-то попытка взять на себя ответственность за то, что случилось с другим человеком, и чего автор не мог ни предвидеть, ни предотвратить. Все эти метания "могла задержать, не могла задержать, случилось бы, не случилось бы..." - это всё ложное. Как говорят, "история не знает сослагательного наклонения", так же это относится и к людям, к их судьбам.
Невозможно подстелить соломку везде. НЕВОЗМОЖНО!
Надо принять, что всё случилось так, как случилось. У Вас в конце концов есть своя собственная жизнь. И близкие есть, которые нуждаются в Вас, Вашей помощи, реальной помощи, поддержке. Направить силы, внимание на реальную жизнь, переключить внимание на актуальные проблемы.
Возражайте! Слушаю.

кристальная

Че за бред то ,какая может быть вина? У каждого своя судьба, это как кто-то не успел на самолет, который рухнул, а кто-то внезапно билет на него получил...
Автор не казните себя, не надумывайте себе проблем, человека жалко, но от бесконечного чувства вины рождаются страшные болезни. Вы сами-то жить хотите? или ваша жизнь тоже кончилась? туда же хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы