просто больно

Kite

Нет, в том то и дело, что такого еще не случалось. Возможно да, меня привлекают недоступные для меня мужчины, с которыми отношения невозможны. Те мужчины, которые хотят со мной отношений, никогда не вызывали во мне эмоций. Как разорвать этот замкнутый круг я на знаю. Это дейстивительно очень тяжело.

ну тогда рассказывайте что в этот раз происходит. как себя ведете, как он. может чё насоветуем. может просто как-то неправильно себя ведете. Например становитесь в доску своей подругой и вас перестают воспринимать как женщину

"лишена была нормальной, безусловной, безоговорочной любви, а в результате лишилась способности любить себя самое, с благодарностью принимать любовь других, и когда она повзрослела, все это приняло форму синдрома"

Видимо здесь ответ на мой вопрос

Kite

Спасибо вам за понимание:)))

Дело в том, что по -настоящему я была влюблена два раза в своей жизни, т.е. испытывала сильные эмоции. С первым мужчиной отношения были невозможны даже по чисто объективной причине-он жил в другом городе. С этим мужчиной, к которому у меня сейчас привязанность, причем очень сильные он вызывает во мне эмоции, тем более невозможны, так как мы ограничены некими проф.рамками, но дело даже не в этом, мне кажется, он не хочет со мной никаких отношений. Мы общаемся, он говорит, что я ему симпатична как девушка и как человек, но видимо большего, чем просто дружеское общение, ему не надо. Он не делает никаких шагов к сближению. Есть другой молодой человек, он оказывает мне внимание, добивается, хочет отношений, но во мне он не вызывает никаких чувств совершенно и таких парней было много. Вот такая размытая картина.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:39

ну к которым не влечет в расчет брать не будем.
может быть он не хочет отношений именно из-за

гость
мы ограничены некими проф.рамками

частый случай когда у человека табу на отношения с коллегами

или может просто сердце его занято?

и давно вы стали проявлять к нему симпатию?

Kite

Возможно и так, но что мне делать со своими чувствами, как я только не пыталась их подавить, я несколько раз пыталась сделать так, чтобы мы больше не виделись и не общались, я не могу без него, не могу его не видеть, не разговаривать, не могу пересилеть нечто в себе очень мощное, не поддающееся контролю...А его видимо все устраивает, его устраивают такие дружеские отношения, а может я ему и вовсе безразлична..Эти чувства я испытываю уже полтора года, сначала я надеялась что со временем они ослабеют, но нет, они становятся лишь сильнее и я чувствую себя в зависимости, и мне страшно...

ВЕСНААААА...
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен... (с)

а говорили ему о чувствах?
вы вместе работаете?

Не ново

Kite

Да, говорила, не прямо, но не понять было невозможно, это же видно даже без слов, нужно просто быть слепым....

Да, мы работаем, но видимся не каждый день, в эти дни я живу только ожидаем встречи, надеюсь, что вот, может быть сегодня он скажет те самые драгоценные слова, но нет, опять разочарование...Да, ты красивая, умная, интересный человек, но всегда сквозит между этими словами какое-то НО...

а жена, девушка есть у него?

Как избавитя от этого, не знаю, это тяжесть, ничего больше...

гость
Почему так в жизни, почему мужчина, которого я люблю, отвергает меня, а нравлюсь тем, кто мне безразличен??

любите тех, кто любит вас - делов то ;)

"подспудное желание быть всегда отвергаемой, унижаемой, желание, сопровождаемое непрерывной болью". - да, и это в точку.

Trampam

Если бы .... Не получается...

Комсомолка

Да, банально согласна, но от этого не легче

Kite

Он женат 14 лет уже, но дело не в нем, а во мне, что делать, как от этого избавиться, как освободиться от этих цепей? Чтобы стал безразличен, чтобы было все равно..

у вас детей нет?

если нет, то рвать, конкретно так, уехать например в другой город.
со временем пройдет.

Kite

Да видимо это единственный выход, но и самый болезненный...Это трудно пережить...все таки полтора года...это не неделя..

СПасибо вам за искреннее внимание

гость
Да видимо это единственный выход, но и самый болезненный...Это трудно пережить...все таки полтора года...это не неделя..

ну уж лучше так, чем это еще года 1,5, 2, 3... продлиться. да и впечатлений новых заодно наберетесь. И главное не заставляйте себя его забыть, а то наоборот будете всё время только о нем думать. Пусть будет так как будет. Вы уедете за новыми впечатлениями, опытом и т.п.

Цитаты хороши. Они, конечно, дают понимание. Но ничего не меняют для Вас в этой жизни.
При подобном раскладе одного понимания недостаточно.
Такие проблемы прорабатываются в терапии у психоаналитика.
А так можно всю жизнь прождать впустую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы