просто больно

Почему так в жизни, почему мужчина, которого я люблю, отвергает меня, а нравлюсь тем, кто мне безразличен???? Это что, закон такой, какой урод его придумал? ПОчему нужно постоянно испытывать боль, ведь каждому отмерен кусочек счастья, а мне только боль, боль, боль...

15 лет? :)

Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!..
Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:33

Яблоко
15 лет?

тоже так подумала :)

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с)

jersan

У дураков мысли сходятся

26

гость
закон такой

угу, но в любом законе есть исключения

jersan
Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко...

Собственно и добавить нечего :)

банально

гость
а нравлюсь тем, кто мне безразличен???? Это что, закон такой, какой урод его придумал? ПОчему нужно постоянно испытывать боль, ведь каждому отмерен кусочек счастья, а мне только боль, боль, боль...

вот с этим согласна полностью!

26?Тогда меньше пить ;) !!

MAMA Adelinki
Тогда меньше пить !!

%) причем здесь это???

Здесь люди вообще все в неадеквате??? Где люди, которые еще способны понять чужую боль, или их уже не осталось????!!!!

ЙаСамаТакая
У дураков мысли сходятся

не завидуй :P

гость

мы можем понять чужую боль!!!!Что нас не сломит ,то сделает сильнее!!!

гость
Здесь люди вообще все в неадеквате???

вообще то мы добрые... :) уже обрыдались тут все скопом... :)
не грусти ;) похрусти ;)

гость
Здесь люди вообще все в неадеквате?

да, вы еще не знали?

гость
Где люди, которые еще способны понять чужую боль, или их уже не осталось?

А чего вы хотите-то? Чтобы весь форум начал методично биться головой и завывать на тему:" Какая несправедливая жизнь"?

Терпя и легкомыслие и бл...тво
Судьбе я продолжаю доверять
Поскольку наше главное богатство
Готовность и умение терять...

гость
нравлюсь тем, кто мне безразличен????

значит вы не умеете видеть себя со стороны

гость
а нравлюсь тем, кто мне безразличен???

bookz.ru/authors/s_uzen-izrael_son/sindrom-_245/1-sindrom-_245.html может это про вас?

Стерва

ЧТо вы хотите этим сказать?

Хохлома

"склонны были находить и выбирать партнеров, унижающих, третирующих и отталкивающих их, и устанавливать с ними самодеструктивные отношения. Впервые теперь таких людей стали лечить от эмоционального заболевания, которым человек страдает в результате «дисфункционального» воспитания в семье и испытываемого с детства недостатка в «безусловной, безоговорочной любви» - да, в точку. Спасибо.

Линария
да, вы еще не знали?
гость

теперь знаю

Линария
А чего вы хотите-то?

Не знаю, просто поговорить с людьми, способными к пониманию ...

а бывали ли такие ситуации когда всё таки тот кто вам нравится, в кого вы влюблены обращал на вас внимание? не терялся ли ваш интерес к нему? или может он в итоге оказывался не тем?
может вас притягивает недоступность?
(как вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы