У мужа ДР, обиды

Сегодня у мужа моего день рождения. А мы обиделись друг на друга. За пару недель спрашивала у него несколько раз, что подарить? Он ответил один раз, и то как то нехотя, что набор гаечных ключей. Я честно сказать приняла это за шутку, и тон был соотвественный, и в гараже у него море инструментов (он автомеханик). Короче не приняла в серьез. Потом еще раз спрашивала, тишина. Купила вчера доску для чистки рыбы специальную, огниво костер разводить, и футболку прикольную (все рыбацкая тематика, так как есть такое увлечение), так я радовалась, что угожу :) А он сегодня утром, получив подарок, не смог скрыть разочарование. Мне стало обидно, мое воспитание не позволило бы мне показать неудовольствие подарком... Я спросила, а что же ты хотел? Набор гаечных ключей хороший! - был ответ. Короче я расстроена, он тоже. Чего делать? Бежать за набором, а это подарок выкинуть нафиг? Короче хочу спокойный взгляд со стороны, а то не работается аж :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:18

Улыбка
? Бежать на набором, а это подарок выкинуть нафиг?

подарите через пару недель набор ключей. Просто так без повода. ;)

Улыбка
Бежать на набором

Улыбка
Бежать на набором

Мне тоже муж сказал, что хочет тонкого клиента на ДР. Что это? Вот самому же проще купить себе...

"тонкого клиента" - это что?

Аиша
подарите через пару недель набор ключей. Просто так без повода.

• :) А он отмечать когда будет? Может тогда подарить

Улыбка
    Короче я расстроена, он тоже. Чего делать?

мириться :) Не портите праздник не себе, не ему

Вот я тоже думаю, если сильно хотел набор, мог предложить сходить вместе ему купить. Чтоб точно хороший. Много ли женщина разбирается в гаечных ключах %) Тем более опыт был, покупали ему в гараж генеротор какой-то большой, вот было счастье-то Ну и бонусом - как бы его приучить культурно реагировать то? Уж 11 лет живем, никак не окультуривается мальчик.

Отмечать сегодня с родителями, в воскресенье с друзьями.

Улыбка
в воскресенье

подарить набор, выбрать вместе с кем-то, кто в этом разбирается. Поди-ка есть среди знакомых мужик толковый :)

Ну вот так сказал значит понятно.

Улыбка
в воскресенье с друзьями

ну вот и устройте сюрприз

Улыбка
Мне стало обидно, мое воспитание не позволило бы мне показать неудовольствие подарком

зато честно сказал :)
а набор -таки купить к воскресенью. :)

Линария
в воскресенье с друзьями

ну вот и устройте сюрприз

Я бы сегодня поторопилась..до воскресенья или скиснет от обиды,или сам себе купит.

Ага, у меня такое же ощущение. Все таки в день рождения именно хочется радости, а не потом, через недельку :)

ну и глупость. Я бы обиделась, что он обиделся на такой хороший подарок

Бармалей™
Мужик же сказал, чо хочет

Не тем тоном сказал:

Улыбка
приняла это за шутку, и тон был соотвественный,

и получил доску для разделки рыбы.

я бы тоже не обрадовалась такому подарку

Ну так скажите ему, что без него не можете купить то, что ему реально надо и предложите вместе пойти выбрать, и что именно так и хотели сделать.... просто растерялись от его взгляда на ваш подарок и не сказали про ключи сразу

Trampam
Я бы обиделась, что он обиделся на такой хороший подарок

:dada:

Армавир
я бы тоже не обрадовалась такому подарку

+++
сходите и купите именно то что он сказал.
я вообще не понимаю как вы сразу не поняли...нормальный набор для мужчины....я бы как услышала спросила а каким фирмам изготовителям ты доверяешь, может есть какая то которую точно брать не надо.... ;)

Ладно, всем спасибо за ответы :)

Улыбка
"тонкого клиента" - это что?

я в инете нашла, толком не поняла, для компьютеров что то...

Я бы сразу сказала что никакого набора от меня ждать не стоит, так как я в них разбираюсь примерно так же как он в балете. И попросила бы озвучить более исполняемое желание по подарку.
Ну а так обидно конечно, что не понравился подарок, мог бы хоть для вида порадоваться

вот куда мужику с такой женой?
ей сказали, что дарить. она дарит не то. еще и обижается.
имхо, ему надо выспросить ее, какой подарок она хочет, а подарить ей все равно кастрюлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы